-

QQ登录

只需一步,快速开始

关爱老人,是我们和谐社会重要的任务!!活动室元旦开放啦~~

天冷了,老人活动的地方更少了,我们希望老人有个温暖的家园,对于这个有意义的,有爱心的事情,请你参与,请你说说你的意见和建议,请献出你的爱心.........
已经与物业联系,请他们务必尽快腾还一间给我们做活动场地,刚才张主任来电说把他们的维修间腾出来,那个是有洗手间的,估计是周6可以交我们,到时请大家再出主意,做义工,坐便器,及洗手台盆都有.

顶~~关爱老人是我们应尽的责任,希望金都的老人们能有一个温馨的环境。

建议有钱的捐钱,有物的捐物。

我现在还在装修没有入住,但坚决支持楼主的提议,愿意捐些钱为老年中心的基础建设做些贡献。

支持!支持!绝对支持!机麻捐不起,手麻没问题的。

这个活动绝对支持!!!

搞个专门的场所,就算晒晒太阳也好

支持楼主的倡议,关爱老人是我们应尽的责任。大家热情都非常高,我认为由业委会牵头,尽快解决场地问题,接着有钱捐钱,有物捐物,没钱没物,也没问题,就捐出一点点爱心,让老年朋友欢度晚年,和谐社会从我们小区做起。

对的,先解决场地问题

活动室的房子已经腾好了,就是原来的维修间,有抽水马桶和洗手台盆的,在业委会傍边,请大家去看看......
在和睦苑7—4。有闲置的东西,大家也可以慢慢的送过去的,谢谢大家的支持。

好事、善事、大家事!:handshake

现在有业主送来2只书架,我们保存在活动室的隔壁业主办公室里,其他基本是毛坯房一样,请大家说说我们怎么做?有了房间我们还是要努力把它办起来,希望大家共同关心啊谢谢啦!

大家在qq群里建议: 提出最好能装修一下,就是墙壁刷一下,地砖铺一下. 还有募捐的事,最好出个倡议书,贴一下.

看了业主提出的建议,我和物业通电话,请他们墙壁刷一下,地砖铺一下. 回答估计有难度,我说知道你说的难度是什么?不就是钱吗,我说钱不管是我们业委会出,还是大家捐,你们来实报实销好了,同意现在先做刷墙,地砖要有人做,说估计要下个星期了。还有地砖买什么样的?一定要安全的。

+

爱心倡议:

“我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做些小事”
                      ——特蕾莎修女

缘起于希望小区里的老人有个活动,交流的场所,改善常常只能在桥头休息的情况,得到大家的热烈响应后,所以我们业委会请物业腾出了一件商业用房,准备做夕阳红活动室 ,鉴于业委会目前没有资金到位,感谢广大业主的支持,愿意有钱出钱,有力出力,有闲置的家具送温暖来,以业委会的名义开帐号相当困难,所以请管业委会财务的快乐农夫同志的名下开了一个帐号,请大家放心,我和快乐农夫同志会明明白白的帐目公布的。 具体帐号在业主群空间里。

:emo81_

好事!强烈顶

在物业的配合下,昨天来说,墙及地面已经搞好了,呵呵.........时间是拖了长了点,好在2008年底完成,我们希望在新的一年来临,在元旦开放活动室,我们会再去买些合适的桌椅,棋牌类的文体用品,也会从家里带些虽然过期,但还是有参考,欣赏价值的杂志的,以后看具体情况,再订些合适的报纸。物业张主任说提供一台二手的机麻,我们也考虑再买一张折叠的简易麻将桌,因为上面有棋谱的,可以二用。大家有愿意提供的用品也欢迎送过去,上次有业主送了2只全新的书架,正好用上呢~~开放初期,可能简陋点,我们大家用爱心去慢慢的完善吧~谢谢大家的关心,共收到爱心捐款600元,我们会合理的使用好的。希望能让雅苑业主,尤其是老人在这里能找到快乐,和谐~~~~

晚上我又去看了下活动室是否修缮完成,物业去买的2只方桌子,椅子,一只书架送到了,呵呵我顾虑的比较多,提醒他们去买椅子,尽量买稳当的木头椅子,不要买简易的折叠椅子,怕老年人不安全,所以买来的椅子是木头圈椅,就是二手的,费用都是物业出的,大家体谅吧。
元旦开放了,我想最后定位为雅苑业主活动室吧,老人一定也喜欢人多点热闹的,请大家去玩啊,棋牌,麻将随你喜欢,还有机麻哦~~
平时在念叨要撮麻将的土地公,快乐农夫,杭州房奴,怎么样?元旦下午来吧?呵呵.............
闲林好地方:你在装修初期就和我说起过,你的老外婆喜欢麻将,现在有了,请她来啊~
最后我要声明的是:无论何时能为大家做点小事我都非常开心的,但我只是一个志愿者,义工而已。谢谢大家理解!

好事情,顶

元旦下午我一定会来,近来由于工作较忙,很少关注。阿诺妈妈你辛苦了,我关心的是电视机,能否叫张主任把游泳池大门口那只先移过来用,那电视机挂在那里风吹雨打也不好。

那只电视机好像大姐们跳舞的时候在用的。只是看到,具体情况不清楚。

emo_76A emo_76A emo_76A emo_76A