-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 其实"口水杭州"不适合小区业主沟通,应建立新的云顶信息发布平台

我发现小区的很多信息应该分门别类的加以发布,供大家方便的查阅,可以避免很多的麻烦和误解,象现在这样的滚动贴子,良莠不分,该说明解释的事情往往一会儿工夫就沉不见了,灌水的到是汹涌而来.所以我认为正事归正事,娱乐归娱乐,吵架归吵架,唠嗑归唠嗑,修身养心的也可以一边去不受打扰,这才是我们云顶的和谐的网络家园!
而在这个论坛根本无法实现这个理想!他的网站模式只能带来更多的误会和不便!所以我的建议是云顶自己建立一个信息发布网站,这是一件不难的事情但又是一件有益云顶的事情.

谢谢LZ的这些建议和意见,其实关于信息分类及方便网友查阅的设置我们在论坛分割的时候已经考虑到了,相信很多11月1号和2号在论坛出现的网友也发现了我们云顶已经有一块这类分类的模式,但是由于这个模板做到系统里比较卡,我们暂时取消,接下来一定会完善这方面技术,做到大家满意的要求,而且不会让大家等太久。

另外华庭云顶论坛早已是我们业主家园里最重要的一个版块,一直是我们的发帖量最大的一个版块,相信这些都是我们共同的愿望,在口水杭州这个大家庭里我们其它业主家园的业主们能经常来这里与云顶的业主们一起交流品位生活,我相信这个也是大家都希望看到的。而且我们口水杭州的所有工作人员也乐意为云顶论坛提供多方面的技术、活动、管理等多方面的支持

最后还是多感谢LZ的建议,因为有要求我们才会有更好的方向去努力。谢谢大家!

谢谢楼主的建议,谢谢天悦的关注!
天悦兄,先给我们增加一个“说正经事”版块吧,放在[江湖堂]和[色友]的前面,这样,像楼主等不想看“江湖”、“色友”贴的人就直接收藏[说正经事],点进去以后肯定不会有他们不想看的贴子了。
谢谢先!

相信如果有《说正经事》,只会跟顶置一样,没人会去看的

原帖由 kingniu 于 2008-11-11 18:09 发表
谢谢楼主的建议,谢谢天悦的关注!
天悦兄,先给我们增加一个“说正经事”版块吧,放在[江湖堂]和[色友]的前面,这样,像楼主等不想看“江湖”、“色友”贴的人就直接收藏[说正经事],点进去以后肯定不会有他们不想 ...

已经开通!

原帖由 房客甲 于 2008-11-11 18:32 发表

我们的模版正在做中,应该会让大家满意!

原帖由 天悦 于 2008-11-11 19:47 发表

已经开通!
谢谢!
偶还得学会如何把“说正经事”的贴都挪到一块去,到时候不懂在请教于你。
再次谢谢!:emo84_ :emo84_ :emo84_

原帖由 房客甲 于 2008-11-11 18:32 发表
看不看是人家的事,给了选择了是论坛的事。:emo78_ :emo78_

原帖由 salong 于 2008-11-11 17:09 发表
我发现小区的很多信息应该分门别类的加以发布,供大家方便的查阅,可以避免很多的麻烦和误解,象现在这样的滚动贴子,良莠不分,该说明解释的事情往往一会儿工夫就沉不见了,灌水的到是汹涌而来.所以我认为正事归正事,娱乐 ...
再回过来拜读沙龙兄的贴子。
云顶与其他“兄弟”论坛一样,“良莠不分”是不可避免的。你认为“正事归正事,娱乐归娱乐,吵架归吵架,唠嗑归唠嗑,修身养心的也可以一边去不受打扰”的想法很好,偶本人竭力拥护!吵架就不单独设版块了。
“云顶自己建立一个信息发布网站”又是一个好主意,“云顶自己建立”就与“口水杭州”不搞了,所以偶不发表任何评论了。由衷祝愿不难又有意的事早日实现!:emo84_ :emo84_ :emo84_

报告牛班主:
今晚就“口水杭州”论坛的网络系统进行了研究,发现这是用一个基于(PHP+MYSQL)开发出来的开源产品(discuz-powered by discuz) 为载体架构起来的论坛系统,从技术应用层面来讲就是功能先进点的BBS社区,所以要在这个系统上做出信息发布系统模版来是不可能的,天悦同志如果不信可以让你们的后台维护人员或网管和我一起探讨。我曾经用动网的iwms.net给几家单位做了企业内部信息网,也给一些学校做了校务政务公开信息网,我真想不明白“口水杭州”为什么不用动网的论坛系统来做呢。

纯技术问题偶不内行的[em93] [em93] [em93]

如果业委会觉得有必要搞的话,我可以出点力的。

沙龙兄专业!希望真正的云顶内务网能诞生!

定位不清,无天可谈。[em70] [em70] [em70]

原帖由 salong 于 2008-11-11 22:41 发表
报告牛班主:
今晚就“口水杭州”论坛的网络系统进行了研究,发现这是用一个基于(PHP+MYSQL)开发出来的开源产品(discuz-powered by discuz) 为载体架构起来的论坛系统,从技术应用层面来讲就是功能先进点的BBS社 ...

你太强了~~ 这都能分析出来~~~

原帖由 kingniu 于 2008-11-12 07:58 发表
定位不清,无天可谈。[em70] [em70] [em70]

牛哥说的定位是指?

技术上要实现,就又回到当初选举时通过论坛投票的设想上去了,有难度。要成为内务论坛,必须实名制,一户一ID,建立认证ID库,非认证ID没有浏览权限。技术上有什么特殊要求还需专家解答。

境由心造“心魔即魔,心佛即佛”

我给建一个专属我们云顶的网站。只有实名的业主才能登入。
建立各个模块。

其实,这个在技术上很简单。而且不需要多少费用,比那两张乒乓桌还便宜。无非就是购买域名和空间,加上给几个学生的辛苦费。

我给建一个专属我们云顶的网站。只有实名的业主才能登入。
建立各个模块。
lanjuxing 发表于 2010-6-3 20:17
已经有的类, 不过这几天坏着