-

QQ登录

只需一步,快速开始

现在想来,绿城至少有以下做法不够到位

1、做法太虚。说是恳谈会,不在网上提前公布时间地点,很多人无法安排时间参加,这与以前它搞业主联欢会发票的做法,如出一撤,也与其号称做"加法"的健康体检一样,把人忽悠得团团转,甚至与其做房产品的风格也出奇的一致,只注重外表而忽视户型和得房率。
2、自视颇高,不接受公积金贷款,使很多贷款买房人在当前形势下明显吃亏太多,单不说房价如何高过其它,就贷款利息每月就多付很多(不算上浮10%也至少30%,若上浮10%,则达40%),再加上物管费奇高,对明显不算高端的玉兰来讲,是否有点不相称和来点补偿?
3、预售时对物管收费项目不进行公示,这明显违反目前的物价局规定,有欺诈之嫌。至今我仍认为绿城的物管和车库管理费太贵,按绿城的物管服务协议规定的服务内容,这些都是物管基本的工作内容,根本还谈不上高档物

1.网上曾经不甚清楚的通知过,这个应该算不足;
2.商业贷款发放速度快,那个形式下他们作为KFS逐利性极端体现之一;
3.物管确实贵,但是在合同之前已经获悉。不过据说以后还要上涨。建议小土出来解释一下。

楼主好!  刚想去睡觉,忽然有感应似的要上来瞧瞧,今天白天没有时间上来看看,晚上才来报到!
看了楼主的帖子,令我难以睡着,不知道楼主你在干嘛? 呵呵

你的帖子标题,太严重了,“不够人道”?听上去像是绿城做了什么欺负老百姓的事情,真难受~~~
1、关于恳谈会,网上论坛发了帖子已经很久,就是通知咯,楼主也是在论坛里面积极发言的网友,想必肯定有看到这个帖子吧,很多业主也是看到帖子后来电话报名的,我们也在帖子里面告知了报名的方式。至于为什么没有在通知贴里面告知时间和地点,这个问题在业主群里面也解释过,我们是发出通知按照报名人数确定场地的,在时间上是综合了报名业主的要求确定的,所以没有办法在事前明确时间和地点,因为开始是无法预计报名人数和时间的(如果我们在开始就明确了时间,可能又会有网友提出为什么要硬性规定时间了)
2、上次业主联欢会的问题,会场定在人民大会堂,本身位置数量就有限,在杭州本地的业主和准业主很多很多,您建议如何发放入场券呢?  只有短信通知,先到先得了,个人觉得这样才能遵守公平原则闹~~~~ 您说对 吗
3、体检活动:实实在在为业主考虑,绿城医院的设备设施和服务质量有目共睹的,怎么说被忽悠了呢?参加人员也实实在在的得到体检和健康方面的建议,很多参加者赞不绝口啊emo_507

楼主什么意思?有意见去找绿城当面提呗!!“总的感觉是性价比太差,当然有钱人另当别论了,只买贵的不买对的;”什么意思?你说有钱人就是傻子,脑子被门挤了吗? 难道一次性付款买房子就不跟你一个档次?智商比你差是吧??
你那么不喜欢城东,你当初买玉兰干嘛?自己说的那么多话,哪句有用的? 看你是想买市区的房子,自己看玉兰便宜才买吧,没钱去郊区住好了   有啥好后悔的  我们住惯城东的就喜欢这地方

楼上的,什么意思?
我不是写得很明白吗?你难道看不懂中国字呵?白痴一个!还一次性付款呢?我看你象bie三!
人人都有发表意见的自由,也有选择的方式,干你庇事?
你要不是绿城的人,趁早给我滚蛋!当心被人封了嘴,灌屎!
我警告你,这是你自找的!

大家都不要吵拉!我来做个协调人吧。
1、楼主的意见确实有点偏颇,“人道”这个词语可不能随便使用的,我觉得工大小欣的答复还是比较中肯的。虽然我没去参加恳谈会,但是我老早看到这个帖子了,所以我认为开发商的这次组织是没有问题的;公积金贷款估计主要是为了KFS资金回笼快吧,我同意小欣的观点;物管费啊、车位管理费啊也许是贵了点,但好象在协议上都写清楚了,也进行了明确的告之,欺诈肯定是不成立的。当然至于楼主所说的不喜欢城东又购买玉兰的问题,只有楼主自己最清楚了,如果真有什么想法,其实应该去参加恳谈会的,而不是在这里表达一些过激的言论。
2、荒芜的语言也过激了点,荒芜应该是玉兰忠实的客户,我想大家选择了这个楼盘,无论是否有钱,都应该共同呵护,可以文明的辩论,而不是互相漫骂,搞的论坛乌烟瘴气,公共秩序是需要我们共同维护的。

拙见而已,千万别用口水淹我!

这个用词不当,我承认,但有几点说明:
1.其实当时的贴子,我也看到了,但因为时间未明确我相信很多人是不好安排的,绿城应该在确定时间地点后再行在网上告知一下,也便于业主统一意见;
2.物管费车位费那是在签合同时才明确的,预售时确实没有公示,这点楼上的不知是真不知道,还是....
3.版主\绿城的人不都在网上吗?网上发表意见不能算过激言论,其实,昨天看到小欣的恳谈会记录时,才知道已经开过了;
4.虽然言辞可以商榷,但我说的都有事实根据,本人平生信口不雌黄,不善转弯抹角,业主们不团结,都想独善其身,是很难办成什么事的.

楼主你被绿色的围剿了,看来玉兰的业主势单力薄,难做成什么事啊。:@

楼主,别的都同意,第六条,说的有点夸张,城东是未来发展发向,绝对是一块水风宝地,城东离市中心比城西还要近,到武林广场天城路到底上中河高架就到了,买玉兰的人有大部分是城东人,城东的人叫你去住城西,城北,城南说到底再低的价格也没有兴趣!

靠,楼主素质真高,我甘拜下风!!
一段话没几句都是脏话,白痴、bie三、庇事、滚蛋、灌屎,这就是绿城业主的素质,我真是服了这里了。我看说的真是你自己吧,买了房子心理不平衡跑到这里撒什么疯呢,还不如回家想想怎么好好赚钱还你的贷款好呢

你发表言论自由,我发言就不能自由的,但是自由不代表没有道德的尺度,看你满嘴脏话,别的业主忍心看下去吗?版主,工大小欣出来主持一下。请严肃论坛文明交流的原则!发表自由言论无争议,但你说话要小心。你家里没有教育你好好说话,告诉你,我对你已经客气了。自己看着办吧!没出息的孩子

大家都表那么激动嘛~~~
今天上来看到此贴已经换了标题,说明楼主已经有意识到自己的言语,看来大家交流交流是有效的了

关于到不到位的地方,个人有个人的想法,凡事没有十全十美,我们在努力做到让大家满意,只是希望大家也要相对平静理性,都尽量避免过激字眼。楼主问网上没有绿城的人吗? 有的,我一直在关注帖子,每天都来报到,只是有时候可能因为要处理别的时候不一定及时跟帖,楼上的朋友也不要动干戈,看得出你相对还是忍得住的,你的建议挺好,版主可以适时出来调解一下论坛交流气氛。。

7楼的业主回答也很中肯,大家都是凭心而论的,希望楼主能听得见去他人的想法;至于其他问题,就是仁者见仁智者见智了。就像otis0351非城东不选,那也要尊重每个人的选择。就像楼主,不管什么原因使你选择了玉兰,都请尊重你自己的选择,用乐观的心态去面对自己的决定,大家才会开心。实在是有些东西解不开的,或者不满意的,下次组织恳谈会的时候可以来嘛!而且你也是论坛里面的积极分子呀

emo_531 emo_00F emo_38E emo_451 支持楼主2,3条。

大家好好相处啊

支持楼主第1,2,3,4,5条。emo_F37 emo_E71 emo_C51 emo_229 emo_1C2

陈总果然见多识光!1900的时候就有机场路了啊?

更正——“见多识广”!!版主不要错别字哦!!!嘿嘿emo_690

原帖由 工大小欣 于 2008-11-28 22:45 发表
陈总果然见多识光!1900的时候就有机场路了啊?

一战什么时候打的,就什么时候有了呀!

我知道哦~~~~1914年嘛!!!对不?emo_C83

zqls11

关于物业管理费和车管费太高的问题,以后成立业主委员会时可以跟物业公司商谈的,主动性掌握在业主委员会上。现在跟开发商说没用。还是谈一些其他建筑上有什么需改进的地方:比如说阳台上增设洗衣机落水管等。