-

QQ登录

只需一步,快速开始

蔚蓝公寓第一次业主恳谈会顺利举行

“共建蔚蓝美好家园”的帖子发出不久,就有很多热心的业主纷纷在网上或通过电话报名,要求参加面对面的业主恳谈会,11月22日下午我们蔚蓝公寓第一次业主恳谈会终于在绿城玫瑰园渡假酒店顺利召开了。爱房子爱票子、小香猪、重力+速度、uiowa、天水桥、Raymond等9名业主参加了与开发商的面对面交流。公司领导及精装修相关负责人、营销相关负责人都参加了此次恳谈会。

会上,向业主们介绍了蔚蓝公寓营造中的一些细节和故事,业主们也对自己关注的问题一一作了询问,双方友好地交换了意见和建议。通过这样一次交流,业主对自己未来将要入住的蔚蓝公寓的营造过程有了更深入的了解,也消除了因为信息不对等所造成的担忧和顾虑。公司也得以更细致的了解业主的需求,并在产品营造过程中及时借鉴和考虑,不断将蔚蓝公寓建设地更好。会上,双方不仅交流了目前建造过程中的一些细节,还聊到了入住后的园区管理以及邻里氛围的营造,并一致认为,蔚蓝公寓应该是大家共同呵护的家园,只有大家的共同努力,这个家园才能抵抗住国际金融形势和经济危机的影响,不仅建设地更好,还能在日后不断的保值升值

恳谈会在和谐融洽的氛围中圆满结束。美好的家园要靠业主与开放商共同建设,产品的营造需要双方畅快友好的沟通,家园的文化与口碑更需要业主们的创造与呵护。业主们对这样一种交流沟通形式也予以了高度的肯定,并希望恳谈会的形式能不断持续下去,成为业主和开发商之间真正平等顺畅的交流沟通平台。

:emo84_ :emo84_

字体有点小

回复 3# 等过了2008 的帖子

谢谢~字体改大了些 :)

为什么参加的这么少?
为什么我们没接到通知?

ghgtony: 这次业主恳谈会是业主们自行报名的~ 我们在11月6号的时候发了篇报名帖~这篇帖子现在仍然在置顶贴中~ 可能你没有看到~
不过恳谈会还会举行呢~~下次你可以报名来参加呀~~∧-∧  强烈欢迎的~~~:emo86_

emo_A61

楼上的朋友说的有理啊,我也三请他们。:emo171_ :emo169_

绿城是ZJ房企的头牌,也要大气点,多请点业主,也用不了几个钱,也不应亏待当初相信绿城的人哪。你们说是不是这个理。:emo136_

啊毛毛雨、蔚蓝猪被绿城杀,请用论坛短信的方式告知您的联系方式,以便在下一次业主恳谈会召开前联系上你们,谢谢:)

看来绿城也在三请你们去参加业主恳谈会呢~emo_76A

榨菜同志,是你把我从业主QQ群里踢出来的!
就因为不告诉你房号和姓名!可是那个群号是我作为业主收到短信后加的。

从你的态度上,反映了绿城的服务态度!

回复 13# ghgtony 的帖子

ghgtony: 如果我真的踢错了业主,我表示道歉,请您谅解,我记得当时跟您也交流了很久,尊重是相互的,如果您当真是业主,业主群会对您以及您的意见建议表示欢迎。好的产品,好的口碑,不光要靠开发商,更要靠业主们的维护,如果您觉得我在态度上有不好,我可以当面向您道歉,但也请以蔚蓝公寓主人的身份去爱护蔚蓝,珍惜蔚蓝,谢谢:):)

这样说来榨菜同志腰板硬的,厉害的,可怕的~~~有绿城的影子的。      不过当面道歉是应该的!本末倒置是不该的。要不我们以后都不敢住了。怕怕~~~:emo198_

我看榨菜MM的态度还挺好的呀。。。是不是有什么误会哦。。。

透TOLU: 谢谢你哦~可能的确是有些误会~
尬发厌叼:我是绿城的工作人员,但是,用的着怕我嘛。。。厥翻:emo178_

弱弱的问一声,还做加法吗?会怎么做?emo_254

对榨菜同志还是满意的。。。。。:lol