-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dwdwdw

从性价比上来说你觉得“东方郡”好还是“金色蓝庭”好

你们忽视最大的问题,房子不是衣服啊,一年穿了就换了!
03年滨江区政府边上房价3000多,没人愿意买过来,贵啊,偏啊,但是03年的城西多少,经过短短几年时间,差距在缩小。
杭州从西湖时代搬到钱塘江时代,发展的是什么,就是上海浦东啊!当然规模不能比。
原先上海说:宁可浦西一张床,不要浦东一间房,现在去看看,这就是新城的概念!

上面有网友说什么城西小店啊,实实在在。。。拜托,你去看看,上海哪个地铁口差的,人少的,哪个地铁口又没有小店的。滨江地铁通了的话,人自然聚集过来了,到时就看你有没有商机发财做生意。

另外,现在搬过去的企业有:华为,华三,阿里巴巴,苏泊尔,康恩贝,农资等等,相对优质高薪企业,难道你们还没有看出来是幅什么蓝图,我对杭州是很有信心的,一个城市在发展,不可能造了地铁后说房价更低了,造了地铁后说人更少了!!

最后,回到东方郡来说,现在滨江尚欠人气,但是这个日子已经不远,耐得住寂寞才会有成功,一样的道理,如果现在都是人气很旺,什么都齐了,那你觉得价格该是多少?价格就上去了啊!不就变成现在的兰亭了,而且交通还更好,更现代化。

而东方郡又是最后一个交付楼盘,几乎与地铁同步,4号楼2011年1月份,那个时候,其他楼盘人的都进来了,所有商业配套都在这之前进来了,最大优势在于不需要等待了啊!

而对于客户来说,最大的优势在于东方郡生在了金融危机爆发的时候,让部分人能抓住自己心目中判断的机会,而比较实惠!

以上是我的看法,供大家讨论,分享! 嘿嘿 我是一期业主 来凑凑热闹!

你都说是目前。。。 房子住一年,你换不换?

你都知道是目前。。。房子住了一年,明年你换不换?

我个人比较喜欢东方郡,可能很多人比较喜欢金色蓝庭,觉得那个位置比较好,我觉得东方郡的发展潜力比较大一点

滨江有潜力

路过看一下,滨江建造现代化

性价比不是说那个价格高,那个好的

价格/价值=性价比

我住滨江,在城西上班,目前总的感觉城西生活是很方便的,这是现在滨江不能比的。但我的同事也认为滨江高楼林立,感觉很现代化,洋气且大气,这也是城西没法比的。对滨江的未来充满信心!

路是宽的,但是人是少的,城西的小店才是生活的必须品啊,总不能每天都去大商场和上档次的饭店吧,一个成熟配套的小区才是大家更需要

的,滨江这块还远远不够
生活歌手 发表于 2008-12-19 14:24

城西交通是一辈子的痛,房子是拿来住的,要这么热闹干什么,城西是实在太热闹了,开车过来想一想都可怕,我想你一定是一个投资者。

蓝庭现在很贵啊

你们忽视最大的问题,房子不是衣服啊,一年穿了就换了!
03年滨江区政府边上房价3000多,没人愿意买过来,贵啊,偏啊,但是03年的城西多少,经过短短几年时间,差距在缩小。
杭州从西湖时代搬到钱塘江时代,发展的 ...
wwj82639384 发表于 2008-12-29 03:47

兄弟,我非常认同你的意见。东方郡的未来不可限量。

头像被屏蔽