-

QQ登录

只需一步,快速开始

上周三去看了玉兰,没拍照片,但有些想法

上周三,一个朋友,也是玉兰的邻居,和我一起出去逛逛,随便路过玉兰,一起进去看了看。

好像已经造到16-17层左右了,估计要12月底能揭顶,据工程部负责人说,目前正在选择外立面的瓷砖,本来上报

的是比较浅一点的面砖颜色,据说被宋老板否定了,不够体现档次,要求更深一些,估计会选择跟丽江差不多的面

砖颜色。

据说,江干政府还没定下来,什么时候拆旁边的农民房,但如果不拆农民房,将影响玉兰的交

房时间,本来预计明年年底提前交付可能有难度,因为旁边的农民房不拆,玉兰的管道什么的不能铺设,影响交付

时间,据说,绿城高层正在与江干政府交涉。我们等待交涉结果。

我们先去看了那朋友的那套房子,K'户型的,是7楼,带入户花园的,虽然小点,但可以做个房间,由于1号楼前

面是2号楼,有点遮挡,所以我朋友那套房子的在下午3点半以后的日照不是非常好,K'的采光一般客厅偏小,但由

于有一个入户花园,相当于是小三房,实际面积大点。

随后去看了3号楼的G户型,由于6楼在施工,只能在5楼看看相同的户型,先表扬下自己的眼光,采光和日照非常

不错,两房朝南,客厅餐厅朝北,非常亮堂,房间都是落地门,客厅是落地飘窗,餐厅和客厅连在一起也有大窗,

所以感觉稍微大点,也非常亮,厨房的窗户也不小。由于该户型是正南朝向的,前面的农民房拆掉的话,估计没有

遮挡,所以日照应该不成问题,冬天下午四点阳光还是不错。但缺点也有,主要是阳台,原来楼书上是1.3米宽度,

但好像非常窄,没有1.3米,好像洗衣机都放不下,一个人在阳台走都显窄,其次,是卫生间,好像非常小,显得非

常局促,原来楼书上卫生间和客厅那个很小的过渡区域,可以放洗衣机,实际非常小,一个洗手台盆好像都放不

下。房间虽然小点,但也没办法,总的面积才那么点。

对于玉兰其他倒也没什么奢望,就是希望政府能早点把旁边的农民房拆了,可以早点交房,开发商后续工程质量能

把好关。还有该死的银行,我们早签了两个月,居然利率优惠没有按照新的政策给我们,问了很多家商业银行说,

没有接到总行通知,对存量房贷没有细则出来。房贷新政真是有失公正性啊,房价涨跌倒是市场行为,但政策怎么

能不统一,不公正呢,漏洞百出,把我们的血汗钱成为政策和银行的牺牲品。希望对存量房贷有个合理的政策出来

让我们感觉到政策的温暖。

呵呵~
是的
刚刚回家
见证了2008年的第一场雪~
2008年最需要的是
温暖
团结就是力量
我一直认为
今年是祖国的本命年
如果一个人
十二年一次
那么
一个国家就会是一百二十年
中国崛起
从今年起
再次强大!

2008.12.21 记

楼上说的好!!!

30年一轮回,60年一甲子,明年就是祖国60岁了!!祝福中国!

写的毛好,表扬一下!

外立面的干挂花岗岩加面砖

写了那么多字啊,辛苦

为什么不用玉兰的颜色做面砖呢:emo183_

楼主有米啊~~

“采光和日照非常

不错,两房朝南,客厅餐厅朝北,非常亮堂,房间都是落地门,客厅是落地飘窗,”

买房就买自己心头好,认准了适合自己的就OK啊 ~ 个人采光是关键啊!!!

旁边有农民房,不舒服~~~

东站的农民爽了 一次赔600万

:emo200_自己喜欢就好

建议亿江南开一个情感博客,我发现你很有文采啊,好崇拜哦!:emo167_

8楼讲的真汗!!!!!

玉兰的颜色,那不就是白色吗?要用玉兰的颜色做外立面,那成什么了?  

圣诞节的雪屋吗???呵呵呵~~~可以吃的白色巧克力。。。。

还有,么听说过城东农民可以得到600万的补偿,噶吓人的~~~~~~  待求证!!!?

谁来给个正解??

东站的农民赔个600万没什么奇怪的,一家基本上5口人吧,要赔三套房子的

600w!开玩笑!180W的属于多的了,你以为政府是开善堂的啊?

原帖由 roma1111 于 2008-12-24 19:29 发表
600w!开玩笑!180W的属于多的了,你以为政府是开善堂的啊?

600万,180万谁拆?

银行是太混账了