-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞行

圣诞新年网上秀,怎么精彩怎么来~ (名单见第2楼,礼物领取截止时间1月9日~)

关闭 [复制链接]
:emo197_

终于发好了,YEAH!!!

原帖由 朵拉斯 于 2008-12-24 16:11 发表
2008年的圣诞节,我收到了一件意想不到的礼物
一直以来都很喜欢玩游戏看电影,女朋友每次都不太开心,呵呵
现在分隔两地,今天突然收到一个包裹 打开一开 竟然是一台22寸的三星液晶显示器 哇哈哈 我现在可以边上网 ...

这个礼物真费米啊:emo144_

原帖由 丽江白云苑业主 于 2008-12-24 15:41 发表
http://www.stockcity.cn/zhuhe/shengdan/?im=%u963F%u8D5B  ,  这样,牛牛能给我吗?

链接打不开的,你按要求写文字和贴照片吧~

圣诞小熊上线。祝大家圣诞快乐!:emo189_ :emo189_ :emo189_ Merry Christmas!

晚上可是牵姻缘的好日子哦:emo212_ 没表白的快点行动!

晚上先去弥散,向上帝祈求下09年的媳妇:emo135_ 。再去酒吧印证上帝的怜悯!阿门!

然后在西湖确定俺们的终身大事,观音菩萨说得好:有缘千里来相会,须往西湖高出寻。:emo135_ 中西合璧!

1 copy.jpg 圣诞节,要搞活动啊,
要搞活动,就得做点小装饰了。。

装饰带。。
2 copy.jpg
雪花图案。。
3 copy.jpg
小礼品:)
4 copy.jpg
还有要和奶昔爸一起放的孔明灯:)

嘿嘿,,都是之前就在淘宝上订好的:)
当然再有只牛牛,就更好啦:)

亲爱的朋友,考虑到圣诞节之日将会有铺天盖地的祝福网页飞向你的屏幕一向聪明的我提前恭祝你圣诞快乐!

对了这几天你一定要吃下蛋炒饭,但只能吃饭不能吃蛋,如果你能达到蛋饭分离的境界,必能“剩蛋快乐”!如果你能把炒饭中的蛋再变回原来完整的蛋,那就“圆蛋快乐”!
(这是我小小的心意...)

(因为你是我最珍惜的好朋友...)

(常常打扰你真是不好意思...)

(别忘了一定要时常联络哟~)

(常常把你的信箱塞爆了...)

(心情不太好时,记得告诉我啊!!)

(别座在电脑桌前那么久嘛...)

(有空时还要多去效外走走哟...)

(也祝你事事如意!!)

(身体健康最重要!!)

圣诞老人来了,发礼物喽!!!

现在分隔两地,今天突然收到一个包裹 打开一开 竟然是一台22寸的三星液晶显示器 哇哈哈 我现在可以边上网 ...
果然又是一位和老衲一样的在羊叫兽眼中的精神病患者.老衲也喜欢这个AFK制作的第二集<<艾泽拉斯电影排行TOP3>>地狱火人道关怀奖,双联金狮吼斩首奖......

圣诞节到了额,呵呵,今年的圣诞对我而言,真的是人生当中最不一样的,相恋10,终于要嫁给他拉,10年相守,终能换得同船度....
哈哈,马拉松长跑终于结束额,希望就在这个浪漫的圣诞节,有个浪漫的婚礼!并且在来年还能赶上,生一头小金牛宝宝,哈哈,
上一张俺们的结婚照吧,嘿嘿,

占座

发图啦!
又是圣诞了,又可以收礼物了,今年收到大熊熊一只,经济又实惠,还是我的心头爱,自己拍得不好看,所以找了张官方图片,希望版主不介意撒!

晚上一起去吃饭,虽然不是什么大餐,但是也是爱心饭,自己亲手做的哦!两个人本来也都是什么都不会,但是在一起之后一点一滴学会了很多,粗茶淡饭也吃得很香啊!

经济危机了,要过个节俭的圣诞,大家都圣诞快乐啊!:emo141_

原帖由 小木鱼头 于 2008-12-24 16:58 发表
圣诞节到了额,呵呵,今年的圣诞对我而言,真的是人生当中最不一样的,相恋10,终于要嫁给他拉,10年相守,终能换得同船度....
哈哈,马拉松长跑终于结束额,希望就在这个浪漫的圣诞节,有个浪漫的婚礼!并且在来年还 ...

恭喜恭喜啊,羡慕ing

我也要牛

原帖由 惊鸿 于 2008-12-24 17:07 发表

恭喜恭喜啊,羡慕ing

谢谢拉,谢谢你,圣诞快乐!

:emo67_ 2.jpg

这是小宝第一个圣诞节,估计还不知道圣诞是什么节日呢!但是凡是节日都很开心嘛!可以吃好吃的,可以带着出去玩,可以看烟花!反正有一个大家庆祝的理由。
现在小宝还不会说话,但是听觉已经很灵敏了,我给小宝买了个床上装的铃铛,整天听着音乐很开心,小宝不哭不闹是个乖宝宝。

小宝的妈妈很着急,一早就买好了麻木,呵呵小宝现在坐都坐得不是很稳当呢!但是圣诞shopping的时候小宝妈妈一眼就看中了,说什么也要买下,不知道下次新年shopping的时候是不是连小宝的嫁妆也买了:emo67_

一只手表一个圣诞

一次机缘巧合,我在学校办的一个协会里认识了一个朋友~
这个人~~  和我身高一样, 体重一样~  一样的戴眼晴~ 相貌(直到大三,我班里同学都会把我们认错), 见了面感觉就像照镜子~~
人生中能碰到这样一个朋友也算会是荣兴吧~~

今年圣诞收到XX同学寄来的 礼物一份~~ 打开一看 是只手表~~~ ~ 呵呵~~ 同样祝远方你的圣诞快乐!!!!

原帖由 惊鸿 于 2008-12-24 17:02 发表
占座

发图啦!
又是圣诞了,又可以收礼物了,今年收到大熊熊一只,经济又实惠,还是我的心头爱,自己拍得不好看,所以找了张官方图片,希望版主不介意撒!

晚上一起去吃饭,虽然不是什么大餐,但是也 ...

两年前的圣诞,兔子也收到一直很大的熊~名叫二筒

哦哟哟。。。羡煞旁人啊

我也要

按照要求发帖就好啊:emo80_

郁闷,说我照片太大,传不上去