-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞行

圣诞新年网上秀,怎么精彩怎么来~ (名单见第2楼,礼物领取截止时间1月9日~)

关闭 [复制链接]
好希望那姐姐来这里逛逛,然后发短信给我说:我们出来再逛逛:emo175_ :emo175_ :emo175_

圣诞快乐
新年快乐!

Merry Christmas!

原帖由 zach 于 2008-12-25 09:30 发表

和尚也玩WOW啊?我是UD mage

大家圣诞快乐!
我矮猎,凑齐了S4套等WLK了!

宝宝也要圣诞礼物

昨天是平安夜。说个很可爱的事情。关于我家宝宝的。
我家宝宝才四个多月,从来就没有过过圣诞节,当然也不知道圣诞是干嘛的。但是昨天晚上睡觉的时候,我总是发现他的袜子被脱掉了,是他自己踢掉的,而且我还不只一次的将袜子给她穿起来。她也不只一次的将袜子踢掉,这是以前都不会发生的。早上我和她爸爸说:“宝宝想要圣诞礼物的,昨晚他老把袜子脱下来,准备收礼物。快点,塞个礼物进去!”
DSCF 28.JPG

现在发贴还有用么?我也要牛牛~~~~

珍贵的礼物

今年家里多了宝贝,平安夜圣诞节都没有时间出去晃荡了,也没拍到啥pp,来秀一秀我最爱的两个圣诞老人吧,因为他们代表着最可贵的两种情感,亲情和友情。
这个少了眼睛的小圣诞老人还是我很小的时候妈妈买给我的,我记得那个时候没多少钱,这样子的小玩偶对我们来说都有点奢侈,然后我还不太懂事,看到大厦里在卖圣诞老人一定吵着要,妈妈就答应买给了我,这是我第一份圣诞礼物,他已经足足20多岁了,虽然在一次洗的时候少了一个眼睛,但还是我的最爱。另外一个大的几乎只有头的圣诞老人是我最最好的同学在大学的时候邮寄给我的。我们两是高中同学,非常要好,但是她考大学没考好,不能留在杭州,去了南京,那时还没网络,我们经常写信,记得那年的圣诞节,我有史以来收到了第一个邮包,打开一看,原来有个超可爱的圣诞老人,那是我的朋友在遥远的地方寄来的,从此他也成了我的珍爱,他也有10多岁了。
现在我把我的珍爱都给了我的宝贝,因为他们都成了宝贝喜欢的玩具。
发pp留念~~~~~~~
调整大小 IMG_2191.JPG

妈妈早早地买了圣诞树及一些小装饰物,周末在家我和妈妈一起,动手将圣诞树装扮起来,彩灯亮起,一闪一闪的,妈妈说我的小脸乐开了花!妈妈说看到我开心,她便快乐! 3.jpg

平安夜在幼儿园门口

原帖由 26765731 于 2008-12-24 20:10 发表
献上几张壁纸

文字太少了,需要配一些,可以写写你的圣诞心情

原帖由 hz_chyun 于 2008-12-24 18:25 发表
http://www.258w.com/    可以选择一个你中意的照片,写上圣诞祝福语,送给你的朋友、QQ好友。
希望能拿到牛牛,也给我家即将出生的宝宝,做个纪念,谢谢。

这样的链接已经有好多了,你另外发一个吧,比如写写自己的圣诞心情之类的,配上图片

看来来的太晚了

原帖由 bluehz11 于 2008-12-25 14:54 发表
看来来的太晚了

礼物还有几份,大家抓紧了

每年的四六级考试都是最悲惨的日子~

夏天是偶生日,冬天就撞到圣诞节~ 所以这个大学生活得黑暗啊~

从来没有好好感受过轻松的节日气氛啊!

今年,偶终于即将毕业~ 那么OK,今年四六级提前考,很好很强大~

所以,亲爱的飞行版主请赐我一只红小牛,让我再庆幸下下吧!

加一句:让我的圣诞光明起来吧!

万岁~~~

图图:
11.jpg 33.jpg 22.jpg

飞行~ 飞行~~~ 还有图图传不上去~~~:emo177_

原帖由 冰麒麟面包 于 2008-12-25 15:25 发表
飞行~ 飞行~~~ 还有图图传不上去~~~:emo177_

发图片的方法:

简单数招教你玩转 口水杭州 论坛

emo_F1E

平安夜里很冷,和6个初中同学很凑巧的在这一天晚上约了见面,又恰巧选了一家在教堂对面的饭店吃饭。看着袅袅的热气胡了临窗的落地玻璃,朦胧了对街闪耀的圣诞树,模糊了我的岁月,但是每个人的笑脸却异常的清晰明朗。聊八卦,谁谁谁结婚了,谁谁谁有孩子了,谁谁谁升职了,谁谁谁的糗事,谁谁谁的年少轻狂。从不觉得自己长大,年龄在超过20岁的那年就自动忽略了,可是在突然的一瞬间,却有了苍老的感觉。吃完饭,男朋友就过来接了,牵着手走在回家的路上,只想着一句歌词:“其实爱对了人,情人节每天都过。”圣诞节也是一样哦。我的圣诞节没有礼物,却有细水长流的幸福。所以牛牛还是送我吧,可怜的莱,米礼物咯。

想要的同学按要求发帖
还剩没几个礼物了
抓紧哈

亲爱的玉兰们,我来迟了

2.jpg :loveliness:

天南海北过圣诞

当我们裹着厚被子的时候,有人却穿着短裤衩;当有人为失恋落单痛苦时,有人却在美丽的岛屿 90.jpg 过圣诞。真人真事,可以求证。

原帖由 honghong1982 于 2008-12-25 16:03 发表
当我们裹着厚被子的时候,有人却穿着短裤衩;当有人为失恋落单痛苦时,有人却在美丽的岛屿1355970过圣诞。真人真事,可以求证。

内容再完善点哈~~跟你自己的心情啊啥的结合起来,大家共享一下