-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 优哈优哈

[色友] 回答aabbbb

原帖由 aabbbb 于 2008-12-26 12:30 发表

甲先生又要跳出来卖弄板房小市民的酸臭文采了。

你占着茅坑不拉屎,除了卖弄酸臭,怎么不想着做点正事和好事呢?

整天卖弄酸臭,你真不知道世界上还有“羞耻”二字吗?
不是这样的,是甲先生帮的忙,:emo78_ 偶才把小2的故事改好的,看到云顶的破败......人人会心痛的.

你看到了吗?aabbbb.

你不能怪甲先生的,偶是他学生[em17]

[em56]

是没有脸!!!!!只剩下[em42]

ding

垃圾贴大王,甲先生你敢回答吗?

小2不要脸。

怎么还不敢回答。

哑巴了,不要脸。

架一根2米高的横梁,就可以解决问题。

举手之劳的事,就是要反对,真不知为什么。

觉得你真的很可怜的
怕你得病,再帮你一次吧
不架横梁是因为
横梁是很容易被去掉的,那些村民是不讲道理的,有时喝过酒回来,一定要过后门,会乱来的,打人都有,不要说横杆了,这样的事,有不少了,所以做成死的,他们再有力气,也不可能把水泥墩子去掉,喝再多酒也没用
你明白了吧
安心睡觉去吧,要相信没人在为难你,你也不要为难别人了。

原帖由 房客甲 于 2009-1-7 22:23 发表
觉得你真的很可怜的
怕你得病,再帮你一次吧
不架横梁是因为
横梁是很容易被去掉的,那些村民是不讲道理的,有时喝过酒回来,一定要过后门,会乱来的,打人都有,不要说横杆了,这样的事,有不少了,所以做成死的 ...

你这不是在说梦话吧。

根本没发生的事,根本没影子的事,你怎么会把别人想成土匪一样。你的心地也太卑鄙了。

现在请你回答,到底是水泥墩子能挡住中型卡车和拖拉机?还是横梁能挡住这些巨大噪音的车辆?

水泥墩子根本没有挡住中型卡车和拖拉机,是否需要改进?

你总不能不讲道理吧,总不能说你喜欢听卡车的噪音吧。

没影的事?
偶家阳台就正对着那后门,偶半夜被吵着,看到的就几次了
110都来过,你这爱云人士也太不关心偶们广大胆小百姓的疾苦了。
想证实的话,去找人问问,或问物管吧

对了,论坛上也曾有过PP的,你这么空,可以去翻一下

现在请你回答,到底是水泥墩子能挡住中型卡车和拖拉机?还是横梁能挡住这些巨大噪音的车辆?

水泥墩子根本没有挡住中型卡车和拖拉机,是否需要改进?

我请你回答问题呢,装傻吗?

你做为业主,为什么要反对对云顶有好处的建议?

是怕物业破费吗?物业到底给你什么好处?使得你能忍受那些巨大的噪音。

水泥墩子也不是万能的,不过会尽可能的挡住那些宽度超过那二个墩子的车,
就算有漏过的大噪声的车,不过至少可以挡住一些
想改进?那只有去人为的破坏,把路炸了,那它们就进不来了
其它的没有一点办法
横梁?今天装上,明天就撞没了,你想那振邦的保安会为了不让别的车走,去打架吗?要不,你保证,以后有事,你去躺路中间,偶第一个支持你。

说白了,你是车技太差,这你一定要承认。
不要把个为了自己的事,说成是别人的不是,或是你是为了云顶如何如何,这样不诚实,这里的人,个个人精似的,不会上当的。
偶是担心你人憋坏了,才说这么多,听不听随你,反正偶是尽力了.

原帖由 房客甲 于 2009-1-7 22:42 发表
水泥墩子也不是万能的,不过会尽可能的挡住那些宽度超过那二个墩子的车,
就算有漏过的大噪声的车,不过至少可以挡住一些
想改进?那只有去人为的破坏,把路炸了,那它们就进不来了
其它的没有一点办法
横梁?今 ...

大家都看清这个人的嘴脸了。如此蛮横不讲理地坚持到底,目的只有一个:不让物业破费,让云顶的巨大噪音永远继续下去,让云顶的马路都压破为止。

这人那里还有一点业主的样子,不要脸之极。