-

QQ登录

只需一步,快速开始

成年男子请看

日本AV女优饭岛爱家中身亡 警方证实其自杀2008-12-24 16:22:17 来源: 网易娱乐 网友评论 0 条 进入论坛

•   据日本《产业新闻》报道,日本AV女优饭岛爱24日被发现在东京自己家中身亡。日本警方认为有自杀可能,并正在进一步调查当中。

网易娱乐12月24日讯 据日本《产经新闻》报道,日本AV女优饭岛爱24日被发现在东京自己家中身亡,日本警方证实其为自杀,而自杀原因还在进一步调查当中。另据《苹果日报》消息指出,饭岛爱被发现死亡,是因为尸体发出腐臭味,被邻居发现后报警。
生前入院:被疑患上抑郁症
现年36岁的饭岛爱去年3月宣布息影退出娱乐圈,但仍在博客中报告近况,不过,今年2月起她坦白因“神经过敏”需上医院治疗,不排除她有患上抑郁症的可能。
今年10月31日,刚满36岁的饭岛爱表示:“我要感谢爸妈,也谢谢大家的支持,能够活着真好。”她还自我分析说她很怕寂寞,突然冲动留言是想确认自己的存在。11月30日饭岛爱还在个人博客中写下:“不是会时常忽然地变得寂寞吗?郁闷……”等内容。
死因猜测:自杀或因艾滋病 本月2日时,饭岛爱更新自己的博客,暗示自己情绪波动跟艾滋病有关:“今天又有一些人因为艾滋病而死去。为了对我重要的人,也是为我自己,我曾经主动去接受过HIV检查。第一次去检查是需要莫大的勇气的。等待结果出现的那段过程非常恐怖,我至今仍然记忆犹新。当你所爱的人对你坦白是HIV感染者时,你会怎么想,怎么回答,又会怎么做呢?” 【详细台湾媒体:疑使用硫化氢自杀 据台湾媒体报道,饭岛爱在自家公寓内的浴室身亡,目前死因尚待理清,有一说是使用硫化氢自杀。

我没看过她的片子,只看过照片,很漂亮的一个女优。
据说男人很多都看过她的片子,听到这消息不知怎么感想。

没PP哈

:emo187_ :emo187_ 偶居然8晓得~

小时候经常看,
大学二年级,一日本朋友给我寄来新年光碟,就是饭岛爱写真。
那时我就想,妈的,这么贵的邮费,就寄张过时货。emo_D46

只记得李宗盛好像在歌里唱到过她~

许志安在2003年7月发表的个人大碟《On - My Story》中,收录一首《饭岛爱世界》。这首由吴国恩作曲、林若宁填词的有趣之作,题材新鲜大胆,“全世界说爱上饭岛不是,萤幕电视看错甚么都有害;全世界说要我洁身跟自爱,何不看资讯台”,,周华健于1998年发表的个人专辑《有故事的人》中,其中收录的一首有李宗盛品冠合唱的《最近比较烦》中,也有这样的一句:“最近比较烦比你烦也比你烦,我梦见和饭岛爱一起晚餐;梦中的餐厅灯光太昏暗,我遍寻不著那蓝色的小药丸。”

其实我以前并不知道她叫饭岛爱,后来上大学老是听到这个名字,就去请教道行很深的同学。一看照片,靠!老相识。

抑郁症患者的终极表现就是自杀

看来现代城论坛点击过这个帖子的男人中只有笨笨蛙一人看过饭岛爱的片子。:emo173_

原帖由 武林门 于 2008-12-25 13:08 发表
没PP哈

没看过的

原帖由 小红帽 于 2008-12-26 22:45 发表
抑郁症患者的终极表现就是自杀

看过一篇关于抑郁症的报道,这个病真的很可怕,而且离我们都很近,要提高警惕,积极预防。

蓝色的小药丸···:emo189_ :emo189_

原帖由 mrqvar 于 2008-12-26 21:57 发表

小时候经常看,
大学二年级,一日本朋友给我寄来新年光碟,就是饭岛爱写真。
那时我就想,妈的,这么贵的邮费,就寄张过时 ...
小时候就看AV片?[em70]

事情原来竟然是这样。由此可以得出一个结论:“为人不识饭岛爱,阅遍A片也枉然。”

原帖由 蕙兰居 于 2008-12-27 05:34 发表
看来现代城论坛点击过这个帖子的男人中只有笨笨蛙一人看过饭岛爱的片子。:emo173_
不可能滴~~~~好像有调查说:中国人的X教育很多来自A片滴

原帖由 卡门 于 2008-12-27 11:10 发表
事情原来竟然是这样。由此可以得出一个结论:“为人不识饭岛爱,阅遍A片也枉然。”
以前说是“为人不识武藤兰,阅遍A片也枉然”;

与其漂亮成这样,不如做个丑女人.

原帖由 武林门 于 2008-12-27 13:51 发表
以前说是“为人不识武藤兰,阅遍A片也枉然”;

生于70年代和生于80年代的区别。