-

QQ登录

只需一步,快速开始

想见没有版主的日子

没有读过《版主应用指南》,对其作用不甚了了,因此在论坛上经常犯"错误",屏蔽,撤贴是常有的事,时至今日,用我的电脑虽然能登陆论坛,但是不能跟贴,不能发表文章。感受了一次哑巴吃黄连的个中滋味。
所谓错误,实无大碍,中国政府限制的言论,从不越越雷池半步,也没这个胆量.犯的也就是鸡毛蒜皮的小事,例如对小区诸项,说长道短,因人议事,要个是非曲直.倒霉的是:别人说了没事儿,我说了犯忌,别人骂我属于义愤,我骂别人则属于污浊了论坛,下场不言自明。
曲直的分寸自然由版主来拿捏,因此对《版主应用事项》不可不读。比如版主的“耐压等级”,“品德指数”“适宜温度”"哪根神经可以动,哪根神经不能动",在登陆论坛之前,敬请尽阅周详.
除此之外,要想更"愉悦","放松"地游览论坛,对于版主的细部也要有所了解,比如她的"夫君",他的“贱内”她的"千金",他的"犬子",她的"胡朋",他的"苟友",还有名目繁多的“会友”。。。否则一脚下去,踩的是一个人的脖子,但叫声却是一片。你想理论,没等张咀却已被版主封喉。
以往的事情一再证明,要想有一个公平的说话平台,还是没有版主为好。况且版主的产生本来就是一个“哄”的过程.这个说:"朱大哥不错,只是有点太肥,"那个叫:"苟大哥不赖,就是有点犯混",最后来个嗓门大的一槌定音:候哥虽坏,但是够精!"
这样"哄"出来的版主,质量未必很高,由它来当"教师爷",实在不是一件好事,所以想见没有版主的日子.
编后语:我是一个最反对过没有版主日子的人,如果没有了版主,我的日子一定会稀里花啦.对于一个习惯于被领导的国人来说,如果在一个领域里失去领导,那一定是非常可怕的事情.否定坛主,就等于是否定政府,往小了说是无政府主义者,往大了说是动乱的制造者.因此希望坛友们能以批判的眼光去看待我这篇发表在<瞎掰论坛>上的网帖

请楼主能理解,就算是你自己花钱建个论坛,也不能没有管理者。

抱歉:L :L :L

上论坛常发生一些不能如意的事:发短信失败、有时码了半天字发贴后一字无存、如此等等也就作罢。楼主所遇的可能每个人都有经历,所以不必太在意!尉问楼主一哈![em24] [em24] [em23] [em23]

原帖由 石间清泉 于 2008-12-28 13:12 发表
上论坛常发生一些不能如意的事:发短信失败、有时码了半天字发贴后一字无存、如此等等也就作罢。楼主所遇的可能每个人都有经历,所以不必太在意!尉问楼主一哈![em24] [em24] [em23] [em23]

这个时候 千万不要把网页关掉,你只要点下  恢复数据,那么这些字就会恢复的

嗯,这招还是很管用的。:emo67_ :emo67_

吃一阡, 希望能长一智
人总要在学习中进步

嗯,活到老,学到老。

版主牛,是个很不错的人!
我和版主牛在论坛上相识已经有些时日,从观点上说几乎是南辕北辙,有过争执.有过误会,而且误会都是由我而起.如果依照凡人的标准,肯定你来我往,唇枪舌剑,斗个你高我低,层次再低一点,上不了台面上的话,扔出几句也不是没有过.论坛上混久了湿鞋总是难免的.可版主牛却凡人不凡,因事议事,决不勾扯连环,语出和悦,礼让三先,让人敬佩,值得学习!
论坛就是个说事的地方,凡人琐事,七情六欲,谁也不要看不惯谁,让谁闭嘴都是难办的事情,版主牛深谙此道,也造就其凡人不凡的版主个性.

妞班绝对是好脾气[emot]98[/emot] [emot]98[/emot]

原帖由 天悦 于 2008-12-28 22:30 发表

这个时候 千万不要把网页关掉,你只要点下  恢复数据,那么这些字就会恢复的

谢谢管理员!:emo84_

回顾

再留个脚印.呵呵!

不拿版主当领导
和不拿海带当海鲜是一样滴
属于路线错误

居士,刚要下你来了,
秀一下你豪华的农宅吧

居士,刚要下你来了,
秀一下你豪华的农宅吧
房客甲 发表于 2009-10-15 22:59
星期天你自己过来看好了