-

QQ登录

只需一步,快速开始

[江湖堂] ZT-公交车上巨搞笑的一幕,不笑你抽我

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。  时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
  男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
  车上人窃笑!
  女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
  男子冷面对道:“你能治啊?”
  全车人爆笑!
  公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
  这是遇见的娱乐第一播报http://yldybb.netsh.com.cn[url=][/url]
  公交车上超挤,有一女人站在门口,
  从车后面挤过来一个GG要下车,
  跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
  GG挤过去时就踩到她了。
  结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
  GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
  全车人暴笑~!
  后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,娱乐第一播报http://yldybb.netsh.com.cn[url=][/url]
  甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
  全车人暴笑~!
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
  全车人再次暴笑~!
  那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
  全车人暴笑不止~!

天下跟云顶无关的事多了,
你太投入了,大爷,放松点,太专注要得病的,
偶在云顶的房子不比你少,偶都不急,你急什么。放松点,好吧

大爷你错了
人最怕的,不是不要脸,而是没有脸
像你这样没脸的,却总来争个面子,那才无趣

看你取的名字,什么大众之声啦,想想都觉得,,,
您是不是特有自卑感,所以在虚拟的世界,总像想着自己可以代表大多数人,或是大多数人会以你为代表,然后说些调子很高,却不着边际的话,你以为大家都是傻子啊
以前啊,那些富贵人家的孩子,生下来,总是养不活,于是多取些很一般的名字,比如狗剩啦之类,而取的名字很好听的,多半是些心凶命穷之人,所以有时看人的名字,多少可以看出一些人的心理状态与背影来,你这一类人,只要看你的取名,就知道是哪一类,不是偶看不起你,实在是想说,不吐不快,如果伤到了你的自尊,实在不好意思。

甲叔叔,公交车上的对话远没有你和“大众之声”的好笑,哈哈~~~~:emo68_ :emo68_ :emo68_ :emo68_ :emo67_ :emo67_

呵呵,FMM好
收到祝福了,谢谢啦
没见过自己揍上来找骂的

云顶有一怪,个别男人有大姨妈[em66]

时不时要来一下[em66]

现在有空可以上网了?

不过攻击人身的帖子斑竹换是屏蔽下吧

看了稿子.好!团结一起抽小2!!!!!!!!!!

猪大哥好
哪有热闹,哪有你
不过你给偶们带来乐趣,不像有些人:emo68_

同意的,主班的贴要顶.多幽默生活的贴,太需要了![emot]58[/emot]

:emo78_ 抽抽抽....小2抽到它起不来.做不成小2为止露出原形!那才叫爽啊!!!!!!!!!!

原帖由 主打歌 于 2008-12-29 12:40 发表

:emo173_ :emo173_ :emo173_

云顶小2!的这个任务交给你们:emo78_ :emo78_ :emo78_ :emo78_

有人身攻击之嫌。:loveliness:

原帖由 主打歌 于 2008-12-29 12:42 发表
不过攻击人身的帖子斑竹换是屏蔽下吧
同意,坚决支持!加顶!:lol

:emo88_ :emo89_ 抽!!!!!!!!!!!!

原帖由 房客甲 于 2008-12-29 12:29 发表
大爷你错了
人最怕的,不是不要脸,而是没有脸
像你这样没脸的,却总来争个面子,那才无趣

不要脸还有理了,此人脸皮厚的。小2脸皮厚的。

老甲今天不错,不但没有用一个脏字,而且还有幽默感,可赞可赞!:emo81_