-

QQ登录

只需一步,快速开始

老甲,够油墨,缺气度

老甲有两个特点,一是有点油墨,二是缺点气度。
老甲算是个文化人,写起东西来一套一套的。有时来个笑话,有时发点感概,还是比较油墨的。但是老甲气度不够,谁让老甲不舒服,老甲就脱自己衣服,和对方来个肉帛相见。虽然没见着血肉横飞,那个唾沫四溅是一定的了。
做人要低调,尤其是作为业委会中的一员,更要有忍耐力。被别人指鼻弄眼的老甲应该早有预料,毕竟是为大家服务的,也没必要和邻里的比个长短,粗细的,伟哥虽然效果好,但也有副作用的!

当然,如果哪一天老甲退出业委会了,随心所欲地嬉笑怒骂了,也算是有性格的一爷们。

呵呵, 不好意思,偶做业委会工作,是业余中的业余,偶作为云顶业主,也顶多占偶整部生活的七分之二,
那你想想,偶凭什么要为这占偶生活微呼期微的部分去表现出偶本来就没有的东东?
所以,你应该明白偶要说什么了,相信你是聪明人。
什么时候代表业委会说话,你自己看名字就行了。好吧。

虽不敢说有很丰富的人生经历,不过也留意到了一种现象,那就是人,总是欺软怕硬的多数,所谓有正确的是非观,公正性,对多数人来说,全然不存在,这个现象,从偶们小时候就已经开始了。

一户人家,有二姐弟,姐姐已经够听话,够照顾弟弟了,而弟弟,总是调皮倒蛋的,妈妈买二个面包给姐弟俩,弟弟吃完自己的,还抢姐姐的,姐姐不让,做妈妈的,总会出来说,你这个做姐姐的,没有做大的的样子,弟弟小,你应该让让他;

路上看二个人吵架,一个文气点,一个小流氓样子,周围围一群人,小流氓满口脏话,动手动脚,那文气点,因为文气,没吵过架,一时间完全不知所措,周围的人没有说话的,到实在气不过,文气的人也动了手,谁曾想,小流氓不经打,不是对手,那文气的乘胜追击,这时,边上的大伯大妈说话了,小伙子不要打的,人家不骂的么好的,你实个打人不对的.

网上二人吵架,一个满嘴喷粪,一个开始一直忍着,这时,没人会跳出来主持个公道,直到那忍着的人忍不住,也开始骂了,并且把对方骂倒了,好了,不得了,出来一大群道德高尚者,他们举出种种的事例,说明你骂人的不对,是不够耐让,是不够有修养,等等等等,意思是说,喷粪的那人喷粪是应该的,你喷一点,就是错.

此类的事见的多了,给偶们一个经验,一,凡事要靠自己,要以自己的立场去处理事务,不要为身边的人所左右,因为只有自己才了解自己,知道自己做事的份寸,尽管,这个人的份寸不一定总是把握的很准;二,千万不要把边上,发出杂声的人当回事,因为他们是看客,未必比你高尚,未必有资格对事有裁判力,更主要的,他们多数欺软怕硬,且带着猎奇的心理,尊重他们,就是对自己的不尊重.

甲就是甲!强的!:victory: :victory:

呵呵,如果实话实说是强,偶勉强承认

送楼上鲜花!:victory:

偶不喜欢不实用的,偶也不喜欢被女孩子送东西:emo67_

1。一般来说,花可以赏心悦目,干了还可以泡茶,所谓精神物质皆可!
2。你笑的漏风,样子依然可爱。

1)花是赏心悦目之物,用来吃,不妥;一定要吃,被女孩子泡茶,勉强可以,男人喝,不妥;读起来更不妥。喝花茶?不敢
2)有关这点,,,,,真的么?总觉得很心虚。有这么老还可爱的么?

不自性,这不象甲甲么!:emo203_

虽然,是吧,偶也曾经见过许多花花草草,不过人,总扭不过时间,要被雨打风吹去,过分自性,就是狂枉,偶不为也。

套用甲的一句话"被打之人,总有该打之处"
同理是否:
“被骂之人,总有该骂处!”

一,凡事要靠自己,要以自己的立场去处理事务,不要为身边的人所左右,因为只有自己才了解自己,知道自己做事的份寸,尽管,这个人的份寸不一定总是把握的很准;二,千万不要把边上,发出杂声的人当回事,因为他们是看客,未必比你高尚,未必有资格对事有裁判力,更主要的,他们多数欺软怕硬,且带着猎奇的心理,尊重他们,就是对自己的不尊重.

-- 非常正确! 顶你这句!

不过楼主这贴很无趣! 虽然这是你的一贯作风

感动啊:emo209_
栗子同学终于认为偶有说的正确的话了

想来我在论坛上发的关于厕所漏水,可视电话坏掉等文从来没有引起XX甲之流的关注
此类的口水争吵帖倒处处见到身影
原来业委会的工作重点如此

个人认为,你家厕所漏水,你要去物业登记,然后等他们来修,如果他们不来,你可以投述,它再不来,就再投述,再不来,就不要交物业费,来这里讲,没有用,讲给偶听,偶没兴趣
想想也怪了,凭什么要求偶对你家的厕所有兴趣啊,是吧,难道进业委会就应该对你家厕所负责任?真有点想不通。

当然,如果是房屋先天原因造成的漏水,建议你去找开发商,他们不修,你就再找,他们不理,你就去报社啦,电台啦说,他们让你不爽,你也让他们不爽,这种事,没人可以代表你,只有你自己去做,明白了没有?
当然,这是偶说的,不代表谁,你要不放心,去找个懂行的人,看看偶说的可不可行。
偶觉得为了一件偶不感兴趣的事说这么多,偶够有责任心了。

漏水的绝不止一家,可视电话坏掉了不止一年!
没跟物业反映吗?一再反映有用吗?
业委会为业主协调了吗?督促了吗?
光在这里喷多余的口水有用吗?
锈吊的栏杆就会恢复吗?
死掉的绿化就会复生吗?
死一样的无光的夜晚会亮一点吗?
一点一点腐败掉的云顶就会鲜活了吗?
脑子是用来想事情的 ,
不要用来存龌龊!
但凡弄好了其中一件
我也就不拿厕所说事儿了

原帖由 汉水阁睡不醒 于 2008-12-30 11:40 发表
漏水的绝不止一家,可视电话坏掉了不止一年!
没跟物业反映吗?一再反映有用吗?
业委会为业主协调了吗?督促了吗?
光在这里喷多余的口水有用吗?
锈吊的栏杆就会恢复吗?
死吊的绿化就会复生吗?
死一样的无 ...

请你说话要先了解情况
偶可以以确凿的证据证明,业委会在没有拿你一分钱的前提下,与开发商,与物业在协调这事,不光这事,还有许多事,包括绿化,包括栏干,
栏杆锈了,绿化不行,偶当然知道,偶还在生气呢,不过好像你没资格对偶有什么脾气吧?要不,哪天,你跟偶两个,一人一个刷子去刷油溱?
仔细想想,许多人的发言与脾气,真的没有一点道理。
要看准问题,找对人,明白不?

话说回来
到底是谁找来的振邦呢?
谁决定明年继续用振帮呢?
业委会真是想用振帮管理好云顶吗?
真的,这个想法很傻很天真!