-

QQ登录

只需一步,快速开始

看了非诚勿扰……

很搞笑的贺岁片……里面的俏皮话太多了……好玩
于是到网上去搜索,回味回味……据说有不少还是被电影局删掉了的……

网上的:
电影到底是什么?政府说,是教育;拍电影的说,是艺术;到了发行部门,是商品;到了放映这儿,那是饭碗;到了观众这里,其实更多的是娱乐。我们到底有没有必要对电影审查如此严格,是一个值得思考的问题。在这个问题没有答案之前,我们期待的是,我们的食品安全、药品安全等更需要像电影审查那样一部一部地审查、一句一句地审查,不放过任何可能造成负面影响的画面或对白。倘若如此,我们的社会可能真正地更安全、更和谐!

秦奋的征婚启事  

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。

有意者电联,非诚勿扰。

旁白:二十一世纪什么最贵?和谐……

在北海道野外……

笑笑:看到熊是你的幸运。

秦奋:别扯淡了,是熊的幸运。

徐若瑄:大陆沦陷后祖父随国军撤退去了台湾……

秦奋:哎哎哎等会等会,你们叫沦陷,我们叫解放。

…………

秦奋:别的事儿我可以不劳而获,娶媳妇生孩子这事儿,我还是想自力更生。

;P ;P ;P ;P ;P ;P

秦奋:我觉得征婚对我来说是挺不靠谱的一个事儿,歪瓜裂枣的咱看不上,但凡长得有模有样看着顺眼的不是性冷淡就是身怀鬼胎,心理健康历史清白的姑娘都哪去了,我怎么一个都碰不上啊?

舒淇:你别拐着弯骂人啊,谁心里不健康了?你就历史清白了?

秦奋:我没说你,你不算长得顺眼的。

舒淇:……

秦奋:用顺眼这词就低估你了。 你得算秀色可餐、人潮中惊鸿一瞥、嫁到皇室去也不输给戴安娜的那种。有的人是情人眼里出西施,不过分的说,仇人眼里你都是西施。

在北海道的四姐妹酒吧……

秦奋:四姐妹,加起来有三百岁了,能不绝望吗?

:lol :lol :lol

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

典型的北京式幽默。emo_731

:emo67_

偶看了二遍,一遍自己想,另一遍陪LP看
不知会不会看第三遍
觉得是部不错的电影

据说有不少西溪湿地的镜头,冯导作为新生代当红大导演,钻营这一套还是很老练的。阉割版的不看,等完整版的出来再下载

[em181] [em181] [em181]

要去看看

我上星期中午去看了半价票的。超喜欢里面的对白。细细咀嚼有的话让人在笑的之余有想流泪的感觉。这就是一部好的喜剧带给人的感动!

我们是这个礼拜二在庆春电影院看的半价票,开始是在4楼的放映厅看的,一直有嘭啊嘭的背景音……开始还以为是冯大导的什么特别设计呢,等看到跟舒淇约会的时候,越来越响的……终于明白过来,原来是楼上的舞厅搞出来的声音,邻座的一个男的也受不了了,于是一道去找负责人投诉,给我们换到了3楼的放映厅继续看……

我是在奥斯卡电影院看的.中午休息去看的星期二中午半价票!:emo90_ :emo90_

还是奥斯卡好啊,那里的爆米花啥价格?记得蛮便宜的……

用信用卡好象好几个地方都可以半价