-

QQ登录

只需一步,快速开始

代老家人发出售山核桃信息

老家婆婆来电说家里还有不少的山核桃和山核桃仁,由于受金融危机的影响今年来收货的人明显少了,山核桃是他们那儿的主要经济来源。山核桃的产地是山核桃产量最大的村——临安昌北银坑村。那儿风景优美,海拔800多米,是避暑的好地方。山核桃的质量不错,并且不添加任何防腐剂,加工工艺是采用传统的手工艺。
山核桃的价格是35元/斤,100元3斤,椒盐的,奶油的。真可谓是价优物美

山核桃仁的价格是60元/斤。

有需要的朋友请跟贴谢谢:emo84_ :emo84_ :emo84_ :emo84_ :emo84_
还有2009的夏天请你们到那儿去避暑。吃吃美味的农家菜,水库钓鱼哈哈很好玩的,也可以露营:emo77_ :emo77_

杭州提货点:新华路双眼井巷18-2号    具体就是快到凤起路口了 ,在新华路上有个海王星辰药店转进去约50米路就到了临安的一家土特产店
电话:87010848      联系人:方浩  013676788017

这是今年去时拍摄的   树就是山核桃树

衢州吗

:emo78_

今年夏天去时拍的,满山的山核桃树

原帖由 吴哥 于 2009-1-4 11:54 发表
衢州吗

是浙西昌北,过一个山头就是安徽了

是小核桃仁吗?是熟的吗?在哪里提货?:lol

原帖由 火无焰 于 2009-1-4 12:10 发表
是小核桃仁吗?是熟的吗?在拿提货?:lol

是的.可以在杭州提货的.:emo84_

帮顶![em23] [em23] [em23]

原帖由 都市童话 于 2009-1-4 12:22 发表
帮顶![em23] [em23] [em23]

谢谢:emo83_

山核桃——又叫小胡桃、小核桃,生长在气候优越、土壤肥沃、植被茂盛的山区,主要分布于浙西北天目山区,属于稀特产品。每年白露前后成熟。属纯野生果类,集天地之灵气,真正无任何公害污染的天然绿色食品,也是众多中国干果中品味、营养价值最高的品种之一,誉享全国各地。其壳亮薄、味香、松脆、鲜美,是最佳的绿色美味食品和送礼营养佳品,孩子、孕妇补脑上品,MM必备美味。
山核桃为传统名优干果,常食山核桃、仁产品,具有健脾开胃、润沛强肾、滋补康复、预防冠心病、降低血脂之功效。是一种健康味美、营养丰富的天然绿色营养食品。果肉营养价值非常丰富。山核桃果仁中含有7.8-9.6%的蛋白质,人体必需的氨基酸占7种以上且含
量高达25%以上,还含有22种矿物元素,对人体有必要作用的,营养价值较高的钙、镁、磷、锌、铁含量十分丰富。
山核桃核仁松脆味甘,香气逼人,可榨油、炒食,也可作为制糖果及糕点的佐料。它营养丰富,据资料分析,每公斤核桃仁等于9公斤鲜牛奶或5公斤鸡蛋、2公斤牛肉的营养价值,而且它较牛奶、鸡蛋、牛肉的营养易为人体吸收。核仁还具有润肺补气、养血平喘、润燥化痰去虚寒诸功效。
称之为中国“山核桃之乡”的临安为主产区,临安种植加工山核桃已有500余年,悠久历史。在全世界17种山核桃中,临安山核桃因其核大、壳薄、质好、香脆可口而著名,有“天下美果”之称,为临安“老三宝”之一。

雪景真漂亮!!!

好漂亮的雪景!

帮顶!

核桃仁的价钱是满便宜的,上月底我买的时候要80一斤呢.

问一下家里领导,统筹一下,估计可以买点儿。emo_D46

有团购,偶参加,最好是生的,自己加工

云顶~~ 鲜花 +3 漂亮的雪景!!! 2009-1-4 12:53 :emo81_ :emo81_

原帖由 房客甲 于 2009-1-4 16:02 发表
有团购,偶参加,最好是生的,自己加工

老甲这些货都是熟的,不是生的.这个价格比团购价还便宜的,并且质量是可以保证的。价格基本上就是农家的保本价,所谓的保本价是指原料价和请的人工价,别的什么都不算的,唉!经济不景气,农民第一个就受到影响了。

原帖由 火无焰 于 2009-1-4 13:52 发表
核桃仁的价钱是满便宜的,上月底我买的时候要80一斤呢.

恩,是的,其实搞点品牌的价都在100多元左右呢:emo77_ ,货实在是差不多,或者可以说一样的