-

QQ登录

只需一步,快速开始

电话拎起,有人叫我爸爸。。。。。

家里的电话铃响,拎起是个男人的声音:爸爸。。。。
~!@#¥%……&*()——+|
打错了?
好像偶还没儿子,就算有儿子也不可能那么老练的打电话!
神经病?
对方哭道:爸爸~~~我在外面闯祸了。。。
原来是个骗子!!!!
咔嚓!

昨天晚上10点多,一个广东口音的男的打电话过来,我接:
您好。
你好啊,是我啊。
你好, 你哪位?
是我啊,想不起来了?
哦,您是不是打错了。
是我啊,你是不是某某某(我名字)啊?
是的,哦, 你哪位呀?我听不出来。
某某某(我名字)啊,是我呀,你听出来了吧。
我听不出来,你是不是骗子电话呀?
是我呀, 还没听出来?
你是骗子电话吧?要什么你直接说好吧?我没时间跟你兜。
电话卡达就断线了,再啊没打过来。
曝光一下这个骗子号码:13790917806

:emo157_ :emo157_ :emo157_
这都是那个表演学校毕业的啊#####

我们已经接到过说电话欠费的电话N次,我所有的电话都是托收的,显然是骗子.

我让他直接把汇款帐号发个传真过来.挂了....

我遇到过,跟蕙班的那个及其相似。
但是跟武林门那个电话我也接到过,但是结果完全不同:
铃响后,我“喂”了一声,听筒传来一个小女孩的声音,3-4岁左右吧,结结巴巴的,“爸爸,你什么时候回来啊”
我一听就知道打错了,就说“小朋友,你是不是打错了,我不是你爸爸”,小女孩好像听不懂我说的话,只顾在电话里一个劲地跟我说话,很多我也听不懂。好久,我问,奶奶在家么?这次她听懂了,大叫“奶奶”一会儿奶奶说话了“不好意思啊,她老是乱打电话的”,我说没事,没事。
不知道这个小女孩是不是小区里面的,家里电话没有来电显示。这次事情对我印象很深!

挂了多可惜啊。有人喊爸爸没要紧事的话好歹也陪他玩玩。

原帖由 蕙兰居 于 2009-1-13 23:34 发表
昨天晚上10点多,一个广东口音的男的打电话过来,我接:
您好。
你好啊,是我啊。
你好, 你哪位?
是我啊,想不起来了?
哦,您是不是打错了。
是我啊,你是不是某某某(我名字)啊?
是的,哦, 你哪位呀? ...

应该装做恍然大悟的样子:“哦,是你啊,你上次被车撞去的腿有没有好些?”
“差不多了”
“哦,听说你刚生了个儿子?”
“是啊”
“有没有屁眼?”

原帖由 瞌睡猫 于 2009-1-14 10:03 发表
挂了多可惜啊。有人喊爸爸没要紧事的话好歹也陪他玩玩。
偶是鸡皮疙瘩都起来了。。。

原帖由 瞌睡猫 于 2009-1-14 10:08 发表

应该装做恍然大悟的样子:“哦,是你啊,你上次被车撞去的腿有没有好些?”
“差不多了”
“哦,听说你刚生了个儿子?”
“是啊”
“有没有屁眼?”
对骂过的,是个冒充广发银行的。。。。
开始臭了他几句,结果对方就骂人,还带广东腔的,
后来偶电话都不能用了,他一个一个打,大约持续2小时!
凌晨2点的时候,还打了几个电话。。。

原帖由 武林门 于 2009-1-14 11:54 发表
对骂过的,是个冒充广发银行的。。。。
开始臭了他几句,结果对方就骂人,还带广东腔的,
后来偶电话都不能用了,他一个一个打,大约持续2小时!
凌晨2点的时候,还打了几个电话。。。

电话设置为静音+自动接听,放到抽屉里。既浪费他电话费你又不烦。

原帖由 安爸 于 2009-1-14 08:42 发表
我遇到过,跟蕙班的那个及其相似。
但是跟武林门那个电话我也接到过,但是结果完全不同:
铃响后,我“喂”了一声,听筒传来一个小女孩的声音,3-4岁左右吧,结结巴巴的,“爸爸,你什么时候回来啊”
我一听就知道 ...

晕,要是在别的场合跑过来这么一个小女孩那还不晕死啊。

偶后悔了,不知道他闯的是什么“祸”

看来偶是离开杭州太久了。骗子要是来骗我,一骗就骗进的。

原帖由 真不离幻 于 2009-1-15 01:05 发表
看来偶是离开杭州太久了。骗子要是来骗我,一骗就骗进的。

现在听了这么多故事

应该也差不多了,呵呵

叫我干啥?