-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 房客丙

美丽可爱的云顶——政治家的摇篮

原帖由 天台居士 于 2009-1-31 14:09 发表
混充高手,弄弄失手[emot]17[/emot] [emot]17[/emot] [emot]17[/emot]
千万不可小觑,如果知道太极里面还有推来推去这种上乘功夫,那这人的功夫层次,一定非常之高。:emo80_

所以我要向高手请益,不知肯不肯指点一二?[emot]41[/emot]

最近听说很多太极拳的高手,都到美国啦澳洲啦去发展了。。。[emot]49[/emot] [emot]49[/emot]

原帖由 天台居士 于 2009-1-31 14:09 发表
混充高手,弄弄失手[emot]17[/emot] [emot]17[/emot] [emot]17[/emot]
现在分析下来,有两种可能,一种就是高手比较保守,轻易不愿教人的;还有一种可能,就是如你所说的。。。究竟是哪一种呢——还颇费思量。    [emot]27[/emot]     [emot]17[/emot]

原帖由 云顶~~ 于 2009-1-31 14:16 发表

混充杀手,弄弄赤膊……:lol

上个世纪60年代,学校经常要组织学生下乡“双抢”(抢收早稻抢种晚稻)劳动。学生们为了表现“晒黑皮肤炼红心”的“钢铁意志”,动不动就赤膊,任炎炎赤日灼晒皮肤。这时候,“贫下中农”就会进行“再教育”:
       ——学生大爷哦,勿可什葛晒啦,要晒起泡咯。:Q :Q :Q
       ——噢耶,伢是“力气勿足,动着赤膊”啦!哈哈……;P ;P ;P

原帖由 房客丙 于 2009-1-31 14:54 发表
最近听说很多太极拳的高手,都到美国啦澳洲啦去发展了。。。[emot]49[/emot] [emot]49[/emot]
据资料考证,杨氏太极拳的嫡传子孙,傅声远和傅清泉,目前都在澳大利亚开武馆,教授太极拳,弘扬中华民族的武术文化。

常常起疑问:是伟大的政治家对社会有益,还是成熟的群众对社会有益?如果是后者,那什么时候才会有一群成熟的群众?难道种族,人种真的是天生的宿命,让人们不得不安于自各固有的思考方式,生存方式,并一代又一代的重复着。

老甲的问题,我觉得缺一不可,是相辅相成的。
领袖人物,不可或缺。[emot]49[/emot]

原帖由 房客甲 于 2009-1-31 20:08 发表
常常起疑问:是伟大的政治家对社会有益,还是成熟的群众对社会有益?如果是后者,那什么时候才会有一群成熟的群众?难道种族,人种真的是天生的宿命,让人们不得不安于自各固有的思考方式,生存方式,并一代又一代的 ...
你的有些观点,有睿智的真理存于其中。[emot]72[/emot]

原帖由 匿名发言 于 2009-1-31 20:18 发表
你的有些观点,有睿智的真理存于其中。[emot]72[/emot]

有么?偶自己都不知道自己在说什么

原帖由 匿名发言 于 2009-1-31 20:12 发表
老甲的问题,我觉得缺一不可,是相辅相成的。
领袖人物,不可或缺。[emot]49[/emot]

有什么样的群众,就是什么样的领袖,

原帖由 房客甲 于 2009-1-31 20:31 发表

有什么样的群众,就是什么样的领袖,
我认为这也是一条真理。
为什么呢?因为领袖是从群众中产生的——嘿嘿    ;P

如果一个人喜欢政治的话,搞政治就变成了生活的乐趣,从此乐此不疲。:lol

听课听课:emo67_ :emo67_ :emo67_

原帖由 匿名发言 于 2009-1-31 20:08 发表
据资料考证,杨氏太极拳的嫡传子孙,傅声远和傅清泉,目前都在澳大利亚开武馆,教授太极拳,弘扬中华民族的武术文化。
风闻两则不可思议的消息。
1. 就是在前几天,一直温暖如春的悉尼,墨尔本气温超过40摄氏度,造成大面积停电,铁路因高温扭曲变形,列车停驶等等。:emo97_

第二条,有关小区的,原来想说的,可是想想不合适,等以后再说吧。:emo52_