-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遠方的星

~~~此生缘~~~

坚强的小孩

星期三接到医生的电话, 除了例行地报告了她的病情外就是通知我们下午六点MIMI可以回家了. 带着兴奋却担忧的心情推开了那扇沉重的门, 最怕见到那种血肉模糊的场景, 躲在墙角边, 看她老爹办完了出院手续,  等了一会觉得时间好漫长

终于看到护士小姐小心翼翼地抱着她从其中的一扇门出来, 当快靠近她老爹时就一头朴在他怀里, 可眼神还不停地寻觅中, 终于看到老妈了...她比我想象中精神多了, 就是蓬头垢面的. 据说她拒绝他们帮清理. 离开时, 护士小姐过来又叮咛了几句, MIMI突然对她吼了两声,  "别再把我抱走"!

上了车赶快放上CD, 一路上我都不敢直视她的伤口,  一个没有用的家伙[em68]

尽管医生在她的伤口上贴了一小片止痛药, 回家的那晚还是呻吟了几声, 之后, 就没听她再吭一声, 也许和人类一样, 磨练多了, 就多了一份坚强.  当然音乐疗法也是不可缺少的.  目前, 尽管她的眼神还是无精打采的, 走路有点像螃蟹, 但每一天都在进步和康复中,  感谢朋友们的祝福. 有你们的爱, 她会恢复得更快[em23] [em23] [em23]

漫长地等待

父女情深[em66]

回家的心切

伤痕[em65]

散步, 散心

祝mimi早日康复。[em23] [em23]

我肯定是不能养宠物的。[em70]

:emo84_ :emo84_ :emo84_
幸运的MIMI
祝你早日康复

:emo84_ :emo84_ :emo84_ 回家就好!

看星星的叙述仿佛亲临其境,我反复看了N边,星星,星爷好善良,我好感动。:emo48_ 祝善良的你们好运,祝幸运的MIMI早日康复!

天地万物皆通性灵,只要用心去交流。
感动!
:emo84_ :emo84_ :emo84_

:'( 上帝保佑她

头像被屏蔽

:kiss: :'(

謝謝來自遠方的關愛!:emo83_

本帖最近评分记录
远方的星 金币 +10 同感! 2009-3-5 13:11

谢星班[em23] [em24]

你家MIMI太可爱![em20]

好MIMI!:emo149_ :emo149_ :emo149_

早上起床, 发现几个钟有二个不同的时间, 郁闷中打开电脑, 方才想起原来昨晚就拨回夏季时间了. 好在今天不用赶了去上班, 否则就误了大事
今天有预约, 要带MIMI去医院拆线, 时间很紧凑, 路上还得花一个小时, 草草梳洗完毕跳上车就走. 按理,  凡是有重要的事要办, 早一, 二天都会做好充分的准备, 可昨晚来了二位"不速"之客, 聊到很晚很晚才走. 由于事态有些突然, 把原本的计划也扰乱了.

对某些事我总会有很强烈的预感, 可要把它在适当的时候作个完整的提醒也是有点难度的. 若对方不认同, 反而给偶一顿"臭骂", 除了自讨没趣外, 既伤身又伤心, 何必呢?!  故 多半选择沉默.  可这 又再一次被偶言中...

人与人之间(无论是朋友或是工作伙伴)的交往有个重要的原则就是, 诚实, 诚恳, 诚信. 有的人却不以为然,  有的人却又认为这世界的人都是千篇一律的. 这下麻烦就来了...

望着车窗外白云层间的滚滚乌云, 心情有些压抑. 除了要理出头绪, 还待事态的发展, 看来要想清闲一刻,  谈何容易!

这一扯有点远了,  可还是那个主题,   珍惜每一次缘分,  让生命的宽度多一份色彩, 多一份光芒.

MIMI出来了, 医生说, 她恢复得比预期中快,  并且解释道, 她这次手术是罕见的, 也算是成功的.

谢谢大家!

终于MIMI又闯过一关,愿MIMI从此安安当当顺顺风风![em23] [em23]

:emo81_ :emo81_ :emo81_