-

QQ登录

只需一步,快速开始

小议关于西大门安全进出问题(加图片)

早在去年底前开始动工时,有很多业主就反映;关心这个问题了。也在物业处看了图纸,是属于红线外道路,平时可以让你使用,绿化,但建设需要时无条件退还,和睦路改造是闲林政府规划的,设想是和对面岸上蓝山门前的大马路直通,至于小区门口现在在使用的道路以后如何去留,张主任询问过,但没明确的回答。
大货车进入我们小区的马路我也看见过,确实不安全,但闲林政府道路修建好后,就在小区门前的马路二头设置了禁令标志,希望实行单线行驶,物业张主任告之,就这个问题已经在转弯进来的路口竖起限高的铁架,限高三米,不能完全限制是考虑到业主搬家,送家具的车辆的需要,目前因一直下雨,尚未完工。
本人建议:
1.西大门右边班车的停放,确实有不安全因素,物业马上调正,
2.花坛二端椭圆角缩进,花坛保留。
3.大家议议如何合理车辆进出。
4.西大门右边的绿化带调正,把影响视线的绿化迁走,开阔视线。

支持!!!!!

简单画了一下现在的西门进出示意图

支持

因考虑到社会通车后步行去西大门买菜什么的,业主行走很不安全,根据现有条件,请物业在西大门右侧绿化地里开了条小路,这样可以相对安全行走,刚才我在现场看,有位年纪大点的业主买菜回来,就一直说好害怕哦,现在好了,安全点了 。

雅苑小饭店易主后,准备重新开业,接手的是班车的司机小区,同时还经营着小菜店,小菜店的服务还是不错的,可以提前预定需要的菜,和杭州一样杀洗干净,还送上门,蔬菜,水果,馒头,面条,年糕,鸡鸭鱼肉都有,我觉得挺好的,遗憾的是理发店又关了。希望小饭店干净,卫生,价廉物美,口味好。
这条小路延伸过去,去买个菜,吃个饭也安全点。

梧桐苑行走的业主也是不敢走马路了,一直踩草地,下雨天很泥泞,那些下雨的日子,我看见一群年轻人在踮着脚跳来跳去的过去,我笑死了,后来想想年纪大点的怎么办?会滑的呀,现在准备先铺石板,总的来说,反映给物业后都很快去落实做了。

蓝天白云反映:西大门花坛最北头那棵不高但树冠很大,不论左转还是右转都无法看见从南往北冲过来的车,所以特别危险.
下午我马上下楼去看,正好物业张主任也在,给它找好合适的去处,明后天马上移掉。
西大门的马路现状已经成事实了,要延续一年半载也说不准,因为梧桐苑方向直通下去有个码头,造马路要关掉码头,这个码头据说也要在7.8月才能关掉,咨询闲林城建部门后告之造马路是闲林政府,乡政府,和其他有关部门的共同组团行为,资金的落实还待时日。
所以请业主们进出多注意安全。

阿诺妈妈热心人啊,谢谢!

动作好快哦,谢谢阿诺妈妈.

不过你的贴子" 发表于 2009-3-11 01:10  "----------------------也太辛苦了呀?!

阿诺妈妈是夜猫子。哈哈~~

蓝天白云 反映那棵影响视线的树,下雨,一下又找不到合适的位子来移植它,所以拖了几天,放心,我一直在盯着的,尽快移掉,让车子进出安全是最重要的事。
亲爱的邻居们,不言谢,说句真心话,对我们这些菜鸟在摸索,学习,努力想把工作做好的过程中,能得到你们大家的支持,鼓励,宽容,是我们最大的心愿了,再辛苦我们也很开心的。