-

QQ登录

只需一步,快速开始

删~

支持!!!

原帖由 zlodan 于 2009-2-26 12:36 发表
法理指形成某一国家全部法律或某一部门法律的基本精神和学理,在一定意义上是法的渊源。法理作为法的渊源,目的在于弥补法律规范的空隙。因为法律无论如何详尽,也不可能把错综复杂、千变万化的社会现象都毫无遗漏地 ...

据我所知,好像各个媒体对于类似房闹事件在社会上的调查结论都是一边倒吧,并且公众倒向的都是支持KFS降价,房闹行为可耻!这才是人心啊,这才是人民的意志啊!当大多数的人民说是好的,那才是好的,最终需要的是人民的认可和支持。奉劝仁兄到口水楼市上看看调查结果吧!好像口水上有万科房闹事件的双方支持度的相关调查哦!呵呵!
仁兄何不到口水楼市上发个泊林房闹事件的双方支持度的相关调查呢,别老呆在自己的业主论坛里啊,让人家公众自己找你们业主论坛可是很麻烦的哦?呵呵!

“房闹”无耻,比KFS还无耻,延缓了房价调整的时间,抑制了消费,阻碍了经济的复苏,祸国殃民!!!

让某些所谓“文明”的泊林业主看看究竟什么才是民心所向!呵呵!

你认为万科是否应该退房给购房者?
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/frame ... 253Bfilter%253Dpoll
投票、投票、投票——对万科事件的看法!
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/frame ... 253Bfilter%253Dpoll
万科业主闹事,政府是否应该制止?

原帖由 sj2329387 于 2009-2-26 16:53 发表

据我所知,好像各个媒体对于类似房闹事件在社会上的调查结论都是一边倒吧,并且公众倒向的都是支持KFS降价,房闹行为可耻!这才是人心啊,这才是人民的意志啊!当大多数的人民说是好的,那才是好的,最终需要的是人 ...

请注意,对于KFS的降价,我们是保持理解的态度。同理,降价是民心所向。这里,你又在逃避回答,我一直讨论的是KFS在最初的买卖中就是有失公允的,所以才会造成如此的暴利,让那么多的人购买不起自己的房子,这本身就是不公平,畸形的。而目前,我这这里想要诠释的并不是反对KFS降价,而是他的降价行为,以及对待我们老业主的态度,这才是我们心寒的地方。还有,要说清的一点,我们是自住的,而不是炒房客,即使他再涨到2万,我们也是没办法卖的,我的能力就只能购买这一次,这是我今后的家!所以,我现在是担忧,用如此高昂的价格,换回的确是如此令人心寒的境遇!

原帖由 小和山新主人 于 2009-2-26 16:55 发表
“房闹”无耻,比KFS还无耻,延缓了房价调整的时间,抑制了消费,阻碍了经济的复苏,祸国殃民!!!

请你注意,我们没有打,没有砸,没有任何违法暴力的行为,我们是想要和泊林的高层会面,希望给个说法!还有,请别忘记,对于自住的来说,我们的悲恸远大于那些没有买房的人!如果在这两者直接你是同情KFS,那么,我只能说,你个人的价值观是否正常。上帝是宽容,对于放过严重罪过的KFS,可以给予宽容,那么对于遭受KFS伤害的我们难道还要下18层地狱吗?

首先,我们不是所谓的文明,我们就是文明。你没有发现我们这次的维权采取的手段吗?有暴力的影子吗?我们是现身说法,我们现在所遭遇的一切正式给大家一个惊醒。
其次,我们是自住,并非炒房,这是问题的本质

跟德信的走狗不要罗索,操起棍棒,拿出痛打落水狗的精神来就可以了!

原帖由 zlodan 于 2009-2-26 19:00 发表

请你注意,我们没有打,没有砸,没有任何违法暴力的行为,我们是想要和泊林的高层会面,希望给个说法!还有,请别忘记,对于自住的来说,我们的悲恸远大于那些没有买房的人!如果在这两者直接你是同情KFS,那么,我 ...

看的出,你是个有修养的人,但你无法代表全体老业主,你只代表你个人,你边上还有一些素质不高的人,满嘴脏话,开口闭口骂人的,所以你们要被人家冠以“房闹”的称号,你是被他们拖累的。

原帖由 真看不习惯 于 2009-2-26 23:11 发表

看的出,你是个有修养的人,但你无法代表全体老业主,你只代表你个人,你边上还有一些素质不高的人,满嘴脏话,开口闭口骂人的,所以你们要被人家冠以“房闹”的称号,你是被他们拖累的。

那么,只能说你并不了解我们一起维权的一期业主,我们都是一样的!非暴力!

原帖由 zlodan 于 2009-2-26 23:43 发表

那么,只能说你并不了解我们一起维权的一期业主,我们都是一样的!非暴力!

个人素质有差异,所以表现出来的言语行动都各不相同。
虽然未使用具体行动上的暴力,但使用了言语上的暴力。

原帖由 zlodan 于 2009-2-26 19:02 发表

首先,我们不是所谓的文明,我们就是文明。你没有发现我们这次的维权采取的手段吗?有暴力的影子吗?我们是现身说法,我们现在所遭遇的一切正式给大家一个惊醒。
其次,我们是自住,并非炒房,这是问题的本质

莫非仁兄只以为暴力才算是不文明么?连小学生都知道在乱贴乱画是不文明的行为,况且还是在人家正常的经营场所里肆意乱贴乱画!暴力是要警察来管的,乱贴乱画是城管来管的!两者无非是轻重大小的问题,但毫无疑问这两者显然都是不文明的行为!某些所谓“文明”的泊林业主莫非连一丁点羞耻心都没有了么?呵呵!

原帖由 zlodan 于 2009-2-26 18:57 发表

请注意,对于KFS的降价,我们是保持理解的态度。同理,降价是民心所向。这里,你又在逃避回答,我一直讨论的是KFS在最初的买卖中就是有失公允的,所以才会造成如此的暴利,让那么多的人购买不起自己的房子,这本身 ...
请仁兄举证KFS在最初的买卖中采用了欺骗、暴力胁迫等行为迫使仁兄签订合同!呵呵!
请问哪条法律规定房产的利润率为暴利,哪条法律规定了销售商不得根据市场变化适时调整普通商品的价格?呵呵!

原帖由 sj2329387 于 2009-2-27 10:37 发表
请仁兄举证KFS在最初的买卖中采用了欺骗、暴力胁迫等行为迫使仁兄签订合同!呵呵!
请问哪条法律规定房产的利润率为暴利,哪条法律规定了销售商不得根据市场变化适时调整普通商品的价格?呵呵!

没错,法律上是没有明文规定,就是因为没有规定,才会有这两年畸形发展的楼市,这就是法律的空白,需要完善的地方。仁兄难道不认为吗?

原帖由 sj2329387 于 2009-2-27 10:18 发表

莫非仁兄只以为暴力才算是不文明么?连小学生都知道在乱贴乱画是不文明的行为,况且还是在人家正常的经营场所里肆意乱贴乱画!暴力是要警察来管的,乱贴乱画是城管来管的!两者无非是轻重大小的问题,但毫无疑问这 ...

什么叫做正常的经营场所,那是我们的会所,入庭大堂,既然在这里进行商业化的活动,那么,是谁赋予了他这个权力?而不知会我们老业主
其次,什么叫做乱贴乱画,任何的行为的产生都是由其原因的,你为什么不想想我们为什么会贴画,就是因为KFS对于我们一期业主像是在躲猫猫一样,我们很柔弱……我们只是想引起KFS的重视,出来和我们对话,协商,仅此而已……

原帖由 柏林的不才 于 2009-2-26 21:02 发表
跟德信的走狗不要罗索,操起棍棒,拿出痛打落水狗的精神来就可以了!

不支持你们就是开发商的走狗了?
说句实在话,支持你们的人真的不多,除了买一期的部分业主。

德信这家开发商,个人感觉确实不咋地,上次去看房子,态度实在太差

不过,不喜欢德信,并不代表支持你们,为什么?

因为,大多数人觉得你们的要求并不合理,完全没那么理直气壮,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽