-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunny_ybb

据说样板房很烂

看了,看了,的确是三无产品!
这怎么说得过去呢?
吊顶,仅有空调出风口,难道还要业主自己装吗,绝对是大工程;
白墙,其实要补上的不是墙纸,是墙布!必须提供三种以上花样供选择;
衣柜,次卧还罢了,主卧衣柜必须做好,颜色可以和门一致;
如果开发商有诚意,还应该做好发热地

我和JOHN观点基本一致。总结来说就是香港人在杭州用香港人的思维设计这房子 把200方的房子设计的很小气。过道1米多点 门1米左右 这太可怕了。D3竟然用了廉价的镜面玻璃 边也没有磨平。

看了前面几位介绍的样板房,心里那个透心凉啊,本来也没指望他们将那6000确实的、实在的做到位,但是好赖也不能太不厚道了吧!难怪当初我们买房的时候样板房不出来,真得是没脸见人,同时也是没那份诚心给我们看,真当是骗人的行为啊!强烈要求他们把他们在装修上的支出说明白,买悦府的业主都不是傻子,这年头,骗人也得有点儿技术含量吧!

:emo183_

买房时就没想过,6000元/M2的装修,贴金啊!

1、若大的一个房子没有一个能放和能装柜子的地方!根本就是没一个地方放东西!
2、厨房的操作台上连一个电插座都没有!厨柜连个米槽都没有!(阅府人都不用吃饭的,那你还做厨房干什么!浪费我们的空间 )厨房没有一个真正放碗的地方!
3、所有的洗手间连个挂毛巾的地方都没有!甚至连个放手纸的地方都没有!(难道让我们像他摆的那样把毛巾卷成香肠一样摆在那里吗!那样会张蘑菇的! )
4、所有的窗户上都是没有纱窗的!还什么南北通透呢的!夏天哪个敢开窗户?
5、几个房间要装灯的地方(就是天花板的正中间)全部都装了中央灭火气!我不知道以后吊灯往那里装!
5、工作阳台说是要把洗衣机放在那里! 如果是什么新品种可以在露天使用也不减少寿命的话那就是我多想了!(但要是普通身体的洗衣机那恐怕一个梅雨季节我们就可以找收废品的把它领走了 )
6、工作阳台的栏杆太底!要是没小孩的还可以!有的话! 恐怖啊!你家的小孩随时有可能和你玩蹦极游戏的!还有也不知道香港是不是不下雨那个工作阳台要是下雨的话一定变成游泳池!难道让我们下雨的时候去一下工作阳台还要换上雨鞋吗?:@
7、保姆间! 那就是卖房的噱头!!!保姆进了她的房子只有两个选择要么座马桶,要么躺床上!(我还不能确定那里可不可以放下最小的床!!糊弄人也不是这么糊弄的啊!(那里就根本不需要什么卫生间,因为根本就不能住人)
8、我们就是再有钱什么衣服都可以放干洗店,可袜子都要在家洗吧?工作阳台上连个让我放衣架的地方都没有!
不是我吹毛求疵!我上述说的都是装修好没法改动的地方!要改也可以就砸了重装!那还要你们装个什么劲!
上述问题只是不实用的问题!大的问题还有很多!说什么这个要自己装!那个要自己装!简直是糊弄人!他们想过没有这样装个一半,然后在进去补充装修,那前面的装修不都全毁了!这不是再给我们找麻烦吗!你弄成这样还不如不要装!还要让我们再拆!:L
总结:这个狗屁房子装的就是,又不大气!也不像新鸿基说的那么豪华!更不实用!材料还极其低廉!工艺很是粗糙!说到这我的气就上来了!我买的是200平方的房子当初说什么6000/平的装修标准!:L 120万你给我看看!看我给你装修成什么样子!!
业主门我们团结起来,这样的房子我们不要!要么安我们的要求从装!要么退钱!6000/平给我们毛坯好了!我们自己装!我们就是再有钱也不能叫人当傻子白痴骗吧!!!!:@ :@ :@
(贴个网友的发言)
因此呼吁号召所有业主团结起来,要求开发商将6000的装修真正落到实处。建议:1.若开发商取消某项装修内容,则给所有的业主市价现金补偿;2.交房时提供所有装修材料和器具的品牌、规格、数量(用量)及价格清单,并需经权威第三方审计或评估,同时承诺质量保证。

原帖由 面面 于 2009-3-2 10:56 发表
我和JOHN观点基本一致。总结来说就是香港人在杭州用香港人的思维设计这房子 把200方的房子设计的很小气。过道1米多点 门1米左右 这太可怕了。D3竟然用了廉价的镜面玻璃 边也没有磨平。

问题就在这里,估计下次就没人买了。
怎么就没有人给报道揭发下啊,是不是新鸿基把媒体都按住了:emo178_

好可怕,比LC还黑啊。:emo148_

原帖由 家园守望者 于 2009-3-3 04:37 发表
1、若大的一个房子没有一个能放和能装柜子的地方!根本就是没一个地方放东西!
2、厨房的操作台上连一个电插座都没有!厨柜连个米槽都没有!(阅府人都不用吃饭的,那你还做厨房干什么!浪费我们的空间 )厨房没有一 ...

太精辟了。

橱柜里有放米的地方,垃圾桶也是,那是新鸿基在香港的房子。不过问题就是不知道杭州悦府橱柜配的标准一定没香港好,有没有就不清楚了

对比香港的曼克顿山,悦府的水准太太远了。。。
我拍的那些曼克顿山的照片,还是没怎装修的,交房后很简单装修了一下。对了,香港交房是墙纸的,而不是悦府的涂料

工人房的马桶
        浙江的工人可能和香港不同,住在这样的工人房里,我估计杀人的心都有。反正洗衣机也没地方放,何不把这个工人房改成洗衣间兼储藏室,这样一来开放商省掉一个马桶和玻璃隔断,业主也充分用上了这几个平方,可好?

-------------感觉这个是个人调整的问题了,如果你家没佣人是需要住在家里的,就可以自己把它改成洗衣房呀,甚至储藏室。

北阳台的封闭

江南多雨,昨天看样板房恰好细雨,北阳台水流满地,无处落脚。能不能用玻璃沿奇偶层齐平处封闭北阳台?否则以后下雨天得打着伞去工人房。(我是D1户型,其余有外露北阳台的也大同小异,都会有这个问题)

---------------这个去问了,是因为装修的时候,主体还在施工,下水道没做好的原因,等交付应该不可能是这样的

业主联合起来,9号中午13点去售楼处提合理建议,真希望到时候有媒体到场,哈哈emo_76A

今天有人去了吗?:emo179_

原帖由 阿毛毛雨 于 2009-3-22 13:35 发表
还好吧。:emo151_

那看什么标准,这个可是6000的,要是当时说2000那可能就“还好”:emo204_

头像被屏蔽

大家去19楼顶顶这个业主的帖子,最好能让媒体曝光万象城!
http://www.19lou.com/viewthread.php?tid=16421805&fid=111&page=1&extra=

原帖由 火星炒房团 于 2009-3-23 20:01 发表
大家去19楼顶顶这个业主的帖子,最好能让媒体曝光万象城!
http://www.19lou.com/viewthread.php?tid=16421805&fid=111&page=1&extra=

虽然我很赞同,不过媒体是不会曝光地emo_FD4
媒体只会说好话:
http://www.news365.com.cn/gdxww/1896627.htm

万象城,就算开发商装修标准达到了六千,我看这个楼盘也不咋的.奇怪当时还有很多人会去抢,:

先留证据,找个公证处,然后电话录音,套话,把证据留下来。我想最后以合同为证的,销售说辞,你以后很难留住证据,还有楼书资料上也都应该成为合同的一部分。注意取证。不然真的到了法律途径了,这种方式很难做的。加之香港的公司法律意识很强的,注意现在的取证,不然以后只有哑巴吃黄连。合同说了算的。