-

QQ登录

只需一步,快速开始

没事说两句,口水者鄙视!

今天无意又来到这里转转,发现很多不雅观的地方,可笑又可悲,大家都在说业主的素质差,在我看来一些人比业主的素质还差,大家都这么差的素质,还有什么资格去说别人?要想得到别人的尊重,那么首先就要尊重别人,业主做的不对,你们不应该做的比业主还不对,但是你们的行为,我看到以后觉的真可悲,SJ一直以来以法来提醒业主,希望业主们能通过合法的渠道来获得合法的补偿,而其他一些人(其中包括KFS的人)却一直以来利用肮脏的口水来辱骂,对于这样的KFS,我觉的你连最起码的企业形象都没有,还谈什么自己的品牌?认识自己的过失,别一错再错。
业主们,你们冲动的心情,我理解,你们过激的行为,我不赞同,你们的遭遇我同情,但是,还是那句话,我支持你们选择走的路,而且用上SJ教给你们的合法、合理、有效的自我保护,来争取本来就该属于你们的东西。

我独自站在高岗,遥望远处,在这一片富有热情的国土上,存留着多少英雄事迹,我们是否还能依稀的看到曾经的场景。

我喜欢黑色的夜空,繁星犹如钻石般的镶嵌在陨石上,透过月光,发散出星光,为黑夜点燃一颗明亮的探照灯。

我喜欢站在海边,看着一望无际的大海,犹如我的心胸一样开阔。

我喜欢独自去旅行,观赏每一处的风景!

啊~~~啊~~~

我喜欢做自己喜欢的事情,我喜欢走自己的路!

不被任何人左右!

自己先顶,沙发我坐!

发癫了~~~

:lol :lol :lol :lol

我也顶一下!

别50步笑百步,去看看你自己说的脏话吧~
伪君子~搞得跟圣人一样~

楼主在万科事件上出名的。

:emo80_ :emo80_

原帖由 我是风1127 于 2009-3-5 13:59 发表
别50步笑百步,去看看你自己说的脏话吧~
伪君子~搞得跟圣人一样~

我比你文雅的多,先看看你自己吧!

说别人,自己先做好!

你可以把我的脏话引过来,我看看是否有你的脏!

:lol :lol :lol

楼主,说的有理,支持你。[em58]

sj2329387

不是我说你,我的几个问题到现在还没有回答。

我们说过什么,不敢回答,就是认输,从此消失在口水,

还有你做的那些事情,我不想多说,自己想想!

你觉的你很“雅”吗?我真的太丢脸了!

我不会再给你面子!

原帖由 gugu83710 于 2009-3-11 02:36 发表

呵呵 你觉的你做的很好吗?

先检讨下自己吧!

别在这里无趣!

鄙人做得不够好的话,仁兄何必说鄙人是“SJ一直以来以法来提醒业主”,“SJ教给你们的合法、合理、有效的自我保护”,呵呵!
楼主的这番话又是对楼主顶贴豪言壮语,“雅”词烁烁的莫大的讽刺啊!呵呵!

还真是给你个梯子你就往上爬!

给你点阳光,你就灿烂了啊!

你觉的你说的很好吗?

还有道理吗?

在很多人看来就是一个无趣无知

原帖由 gugu83710 于 2009-3-11 15:04 发表
还真是给你个梯子你就往上爬!

给你点阳光,你就灿烂了啊!

你觉的你说的很好吗?

还有道理吗?

在很多人看来就是一个无趣无知

如果鄙人如仁兄所说“无趣无知”的话,仁兄何必说鄙人是“SJ一直以来以法来提醒业主”,“SJ教给你们的合法、合理、有效的自我保护”,呵呵!
楼主的这番话更是对楼主顶贴豪言壮语,“雅”词烁烁的莫大的讽刺啊!呵呵!

傻子都看出来啥意思 你怎么就看不出来?

哎~~可悲 可笑!

我不跟笨猪说话!

尤其你这样的!

不要说不过,有是电话,又是短信的给人家和谐我帖子!

好自为之吧

原帖由 gugu83710 于 2009-3-11 16:26 发表
尤其你这样的!

不要说不过,有是电话,又是短信的给人家和谐我帖子!

好自为之吧

鄙人早已说过,至于仁兄的帖子违反了什么规定,请仁兄自去向和谐仁兄帖子的版主确认,只有相关权限的版主才有权根据相关规定来确认是否和谐仁兄的帖子的哦,鄙人可是没有那个权力的哦!呵呵!
好自为之吧!呵呵!

呵呵,行了,我被下来的帖子  题目就是 sj2329387  你还敢出现在口水

哈哈

难道这里 违反了那个规定 你给我列出来

你给我举例?

我是组织非法活动了,还是触犯了那条法律!

不要脸还装着要脸!

有意思么你!

非要我把什么都跟大家说清楚 你就满意了是吧

那么好吧!

你继续下去,我把你的皮全部拔出来!

你可以要求他们把我的版主扯掉!把我的IP封了,拒绝我的登陆等等!

这样你可以赶走我了,也可以不用可以跟我纠缠了。

也不用去打小报告了,也不用去威胁人家了!

你丢人又显眼。

还鄙人,真是卑鄙的人!

谁该好自为知?

自己想清楚吧!

我没有违法过法律法规!

我没有触犯法律,没有做非法的事情!

我干嘛要好自为知呢?我知道自己做什么?

我也知道我自己该做什么,不用你来教导我!

我的经历不比你少!

我也可以告诉你 我跟版主的通话录音有的,要不要我公布到网上给大家听一听?

了解下你丑恶的一面!

我做事敢做敢当!

我从来不背后捅人家刀子!

而你不同了!

做那些丢人的事,还要给自己买乖!

大家都明白的,你还不知趣!

原帖由 gugu83710 于 2009-3-11 17:37 发表
我也可以告诉你 我跟版主的通话录音有的,要不要我公布到网上给大家听一听?

了解下你丑恶的一面!

我做事敢做敢当!

我从来不背后捅人家刀子!

而你不同了!

做那些丢人的事,还要给自己买乖!

大 ...

如果鄙人做的是丢人的事,仁兄何必说鄙人是“SJ一直以来以法来提醒业主”,“SJ教给你们的合法、合理、有效的自我保护”,呵呵!
楼主的这番话更是对楼主顶贴豪言壮语,“雅”词烁烁的莫大的讽刺啊!呵呵!

仁兄如果愿意公布仁兄的所谓和版主“录音”的话,仁兄自去公布好了,但我想仁兄自会对仁兄的这一行为负完全的法律责任!呵呵!
鄙人早已说过,至于仁兄的帖子违反了什么规定,请仁兄自去向和谐仁兄帖子的版主确认,只有相关权限的版主才有权根据相关规定来确认是否和谐仁兄的帖子的哦,鄙人可是没有那个权力的哦!
鄙人只有提醒相关权限的版主某些人的言论是否违反相关的版规以及法律的权利!如果仁兄的帖子没有违反相关版规以及法律,版主何必要和谐仁兄的帖子呢?如果这一合法的权利被称之为背后捅刀子的话,那么现在社会上政府人员何必还要群众监督其行为呢?呵呵!
好自为之吧!呵呵!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽