-

QQ登录

只需一步,快速开始

现场看丽阳苑去了

今天春阳高照,就去现场看了丽阳苑,顺便在售楼处工作人员陪同下,去工地内部实地看了户型。总体来看,采光不是问题,包括多层和高层的低层。我到丽阳苑的时候是上午10点多,阳光已经全部照到高层的2楼,多层全部沐浴在阳光中。看来,前面的上郡并没有对多层造成影响。高层和多层之间的楼间距也还是算可以,否则2楼似乎就暗无天日了。
进入工地到了3楼的88方两房两厅的小户型,发现,卫生间和厨房还是算大的。可惜卫生间没有开窗。两个卧室,主卧带露台,次卧带阳台,都还是中规中矩,和楼书上标出的基本一致。次卧进门那一块空间有点闲置浪费的嫌疑。客厅朝北,带飘窗,客厅马马虎虎还算宽敞。我问及飘窗的渗水问题,售楼人员语焉不详,似乎真得不太知道这个事情。其实我是在盛世家园那里看到,很多朝北的房间飘窗有渗水现象,顺便问问,结果人家又不清楚。呵呵
最后,回到售楼处查看了西湖区教育局的授权文件,宝小是确定的。不过西城年华和美术那么大的两个小区(2000多套房子,按照20%的人会有孩子,那么是400个,不少了)有那么多孩子要入学,到时候会不会优先考虑人家西城的倒确实是个问题。也顺便问及科技含量的体现,他们只说有安保系统、门禁系统、光纤入户这三条。没有小区无线宽带网。
差不多,就这么多了。

楼主最后买了下了吗?

同问,LZ最后下单了吗

还没,考虑中,家人需要再商量商量。买房大事,不能草率。呵呵,忘记说了,停车位可以保证70多,而且其实西城那边的配套也是可以享受的。内部结构不是框架结构,实体墙预先都筑好的,装修的时候似乎要费力的。另外,餐厅和客厅加在一起,总觉得整体上就小了。但毕竟是高层,得房率没有多层高。似乎也只能这样了。可能比起高层的小三房要宽敞些。

这个盘应该是申花版块最便宜的一个盘了吧

现在的阳光不作数,要看冬天的.价格还好,就是盘小,不知道现在还有什么优惠

:emo188_ :emo188_ :emo188_

这个是拱墅的,学区不好啊,学军和一步之遥的保小都不是学区

楼主缺乏看楼的基本知识。现在还有不是框架结构的房子么?看到墙了就说不是框架结构。。。实在太没基本常识了。关于渗水的问题我也很关注的,我是杭州连续几个星期下雨的时候看的,那天我一口气跑了申花路的好几个楼盘,丽阳苑倒是一点渗水都没有,看来防水层做的很好。不过我还是没有下单,因为我看中的户型已经被预定了:'( ,再高点的我又买不起。。。买房看来也要趁早。:(

原帖由 yanshujiao 于 2009-3-16 16:25 发表
这个是拱墅的,学区不好啊,学军和一步之遥的保小都不是学区

先搞清楚拱墅区和西湖区以哪条马路为界再来发言吧。连区都弄不灵清还要评论学区。。。:L