-

QQ登录

只需一步,快速开始

免费结缘书籍,周六中午11:30会所大厅

【补充内容】

上次结缘书籍,很多好学的邻居纷纷来取,结缘书籍大部分都结缘完了。许多没拿到书籍的邻居表示遗憾,为了让大家都有机缘看到这些传统文化典籍,我这次回杭州的时候特地拎了两大袋书回云顶(感谢隔壁秀水山庄开车送我回来的居士,大家拿到的《大悲咒》是他们夫妇助印的。)  本周六(3月28日)中午11:30依然在会所大厅,我把书拎下来跟大家结缘。需要书籍的邻居请早点到喔!不然又要失望而归了。这次拿来的书目如下:

六祖坛经》线装书籍  古典竖行排版  11本(这个书最受欢迎,能拿到很不容易。这次属于大家福报好,我回去的时候意外拿到这么多。)

金刚般若波罗蜜经》金黄缎面精装本  古典竖行排版  5本  

地藏菩萨本愿功德经
金黄缎面精装本  1本  印刷非常好,古典竖行排版
32开平装本         14本  全本拼音标注
64开平装口袋书  3本  携带方便,古典竖行排版

佛说无量寿经》4本  32开平装本  古典竖行排版

药师如来本愿功德经》4本  32开平装本

观世音菩萨普门品》 1本  32开平装本  竖行排版   全文拼音标注

大悲咒》小册页  若干本,附有《心经》和准提咒。常诵念大悲咒功德不可思议。

认识佛教--幸福美满的教育》彩色图文版  4本(这书数量相对充足,这次拿来云顶的只剩4本了,杭州还有一些。)

佛学浅说及佛的故事》彩色图文版  4本  32开  全文拼音标注,小朋友看看也很好。

佛说十善业道经(讲义)》2本  32开平装本  横行排版,书很厚。  

安详禅--耕云先生禅学讲话》1本  32开平装本  横行排版  

慧律法雨--找回内心的宁静》1本  32开平装本  横行排版  

净宗法语选集》1本  小32开平装本  横行排版

佛法修证心要》上下集  元音老人著  2套  32开平装本  横行排版

阿弥陀经白话讲解》黄智海居士演述  2本  32开平装本  横行排版

大势至菩萨念佛圆通章》印公亲书、静公讲义合本  1本  32开平装本  横行排版

--------------------------------

【原帖内容】:标题:周五中午免费送一些经典书籍给邻居们

来云顶的时候带了一些书籍,免费分送一些给邻居们,权作结个善缘。

书目如下,需要的邻居请跟帖报名。本周五(即明天)中午12:00外出散步的时候,我把书抱下来在会所大厅小坐半小时,等候大家。周五若有事赶不回云顶的邻居,请托其他邻人代取。呵呵。

六祖坛经》线装书籍  4本(这个书很受欢迎,朋友要去很多,目前我这里只有四本了。)

律典故事》6本
法句譬喻经(白话浅译)》2本
以上两种书籍印刷非常精美,彩印,文字全部标注拼音,给小朋友看也很好。

认识佛教--幸福美满的教育》彩色图文版  若干本

大悲咒》小册页  若干本,附有《心经》和准提咒。常诵念大悲咒功德不可思议。
地藏菩萨本愿功德经》32开5本,64开4本

《律典故事》、《法句譬喻经》、《认识佛教--幸福美满的教育》、《大悲咒》四种如果这些不够的话,我回杭州可以再拿来一些。但是《六祖坛经》因为这版本太受欢迎,所以想要再去找一些,有点困难。

又及:大悲咒梵唱很好听,亦有很多不同旋律的版本,下面这是其中之一:

http://you.video.sina.com.cn/b/1543518-1279242141.html

")

好人好心

错过。

:emo84_ :emo84_ :emo84_

很好啊,我知道有几位邻居喜欢的,可是周五都上班[emot]109[/emot]

emo_F6E emo_F6E emo_F6E

可惜我不在云顶, 想要一本“大悲咒”
有“大悲咒”的梵音音频, 想要的话可以互传

原帖由 jane_chen 于 2009-3-19 13:42 发表
很好啊,我知道有几位邻居喜欢的,可是周五都上班[emot]109[/emot]

那怎么办?要么通知他们请别人帮忙拿一下?:)

原帖由 快乐童年 于 2009-3-19 14:55 发表
可惜我不在云顶, 想要一本“大悲咒”
有“大悲咒”的梵音音频, 想要的话可以互传

……那您要么让朋友代拿一下?:)

大悲咒音频流通也很有功德的,赞叹您的布施!

很想要前三本,特别是第一本,可惜进不了村

:emo84_ :emo84_

[emot]92[/emot] [emot]92[/emot] [emot]92[/emot]

原帖由 房客甲 于 2009-3-19 15:25 发表
很想要前三本,特别是第一本,可惜进不了村

《律典故事》和《法句譬喻经》我回杭州再带来一些,可以帮您留一套。《六祖坛经》……这个可能有点困难,看因缘吧。

先谢了,因为近期进不了村,如果与您与书有缘,可以将书放偶信箱8-1412,或交于合生,如果你认识她的话,偶什么时候进村,什么时候去拿。实在有劳了
六祖坛经,事实上偶是有的,不过对这些书,总是贪得无厌,加之听说是线装本,更是想往。
书还没拿到,事实上跟已拿到没什么分别。再谢再谢。

原帖由 江南阡陌 于 2009-3-19 14:57 发表

那怎么办?要么通知他们请别人帮忙拿一下?:)

在云顶没人认识哦, 还是感谢你的好意, 非常感谢。

我的QQ:464051469, 需要大悲咒音频的朋友可以QQ传

原帖由 房客甲 于 2009-3-19 16:21 发表
先谢了,因为近期进不了村,如果与您与书有缘,可以将书放偶信箱8-1412,或交于合生,如果你认识她的话,偶什么时候进村,什么时候去拿。实在有劳了
六祖坛经,事实上偶是有的,不过对这些书,总是贪得无厌,加之听 ...

8-1412……合生……虽然有点陌生,但看看,如果因缘合和就放那边,如果实在找不到,我就放门口的小超市。如果放超市里了,我会在这里留言告诉您的。书本来就是给大家看的,不用那么客气。:)

老甲 你要的《六祖坛经》在我这里保管 随时来取

我才看见,想要第一本。好像晚了,是吧?

原帖由 荒j 于 2009-3-20 14:05 发表
老甲 你要的《六祖坛经》在我这里保管 随时来取

谢荒J

江南阡陌说云顶有人要学打坐她可以联系个大师来教。
云顶山里找个癖静处学打坐 意境好深好远 醉人的 你来吗
我先报个名 等大家来打坐