-

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急召唤云顶的羽球高手,准备星期六迎战强手!

昨晚参加了由飞斑主持的羽毛球赛领队会议.十个小区的领队均参加了会议。还有四个小区的足球领队也参加了会议。我们的云顶雄鹰也到了场。会上大家就比赛的各项规则交换了看法。最后达成了一致的意见。根据各个小区的不同情况,最后确定比赛项目及比赛场次为1、男单 2、女单 3、男双  4、混双  5、男双  。每个队只能有1人兼项。也就是说,每个队要么出6男1女,要么出5男2女。比赛第一阶段为循环赛,取前二名。比赛第二阶段为交叉淘汰赛,最终取前三名。具体的比赛规则在置顶贴里。
这个星期六早上九点,首场比赛将在我们云顶正式拉开帷幕。希望我们云顶的啦啦队员们前往,为我们的球队呐喊!加油!!!争取得一个最佳啦啦队奖!
同时紧急召唤云顶的羽毛球好手:潜水艇、边明华、旸旸、戴维、程队、香樟、彪马、欧文等。准备星期六迎战。
参赛队员请仔细阅读比赛规则,千万别忘了带上房产证和户口本。否则来了都可能打不了。
云顶还有其他羽毛球高手吗?

加油

还有MAOMI, 燕子女将类, 还有唐老鸭好久没来了...表忘记啊!

个礼拜六没的打了闹....我做啦啦队emo_76A emo_76A emo_76A

真抱歉啊
一直想参加拉拉队
又错过了
明天我回扬州与同学小聚

没被点到名,看来手还不够高啊!:emo50_ :emo50_ :emo50_ :emo50_

唐老鸭联系过了,但他手受伤了,已经半年没打球了,现还在恢复期。
潜水艇这个星期外出,无法参赛。
边明华明天出差安徽,不知能否赶回来。还未交战,已先缺了三员大将!
还有我方的女子主将燕子,正在积极联系中。我已与她的经纪人联系过了。代表云顶的球友们,恳请她出山。
请问栗子,MAOMI是哪位?如何联系?

:emo42_ :emo42_ :emo42_   MAOMI都不知道? 小鲍LP王杰啦!!!

还有闲人表忘了啊...男双主力类

还没开战就损兵折将了啊:emo48_ :emo48_ :emo48_

原帖由 云顶三毛 于 2009-3-19 16:43 发表
唐老鸭联系过了,但他手受伤了,已经半年没打球了,现还在恢复期。
潜水艇这个星期外出,无法参赛。
边明华明天出差安徽,不知能否赶回来。还未交战,已先缺了三员大将!
还有我方的女子主将燕子,正在积极联系中 ...
戴维夫人啦!

原帖由 kingniu 于 2009-3-19 16:49 发表
戴维夫人啦!
妞妞手太慢:emo67_ :emo67_ :emo67_

期间开了个小会导致

喵喵?哈哈

越听越伤心的,叉路!

牛牛,我们都是云顶双打第三,而且都在小组赛上战胜过冠军和亚军的双打混合,过后一周三练的进行锻炼,可惜也落选,伤心,,,哈哈

第一场与府苑新村队交手吗?硬仗啊~~~~

PP松[em92] [em92] [em92]

重在掺胡。资格不足。能进村,就做啦啦队。
小区比赛也搞的这么庄重。这是体育的悲哀。emo_DA3

原帖由 马赛回旋 于 2009-3-19 20:08 发表
重在掺胡。资格不足。能进村,就做啦啦队。
小区比赛也搞的这么庄重。这是体育的悲哀。emo_DA3
:emo82_ :emo82_ :emo82_

偶们成立云顶二队,拾遗补缺去。:emo67_ :emo67_ :emo67_

偶不知道可以参加哪个队?