-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

[看楼照片] 27号杭州世贸滨江花园温州巡展随拍

周中接到朋友邀请,让我27号到温州国际大酒店参加杭州世贸滨江花园温州巡展。说实话,从来都是在外面看,这么大还没进过温州国际大酒店呢,激动啊!
27号大早起就开始梳洗打扮。去好地儿最起码得穿个西装打个领带。
本来以为自己已经挺早的了,结果和朋友到了的时候才发现,现场已经火爆起来了。

销售的一直在跟看房的人介绍楼盘的情况:滨江啊、园林啊、广场啊、蓝调会所啊、图书馆啊、酒吧啊、快速公交啊之类的。还说杭州的地铁1号线有个世茂站。反正生活中需要做的事情在世贸都能办到,包括打球、看电影之类的消遣。入户的花园,入户的电梯;著名的海外物业管理企业——第一太平物业顾问(上海)有限公司,不管你有啥事儿,给他们打电话,一切OK;只能安防系统,除了房间里监测不到,其余地方绝对跑不了。销售说了一句话把我震了:总之一句话,您在世贸滨江就是贵族!
朋友也有意向买一套,所以我陪他到处转了转,了解情况。

这是模型,从外观上看已经非常豪华了,据销售说里面比外面更豪华。说得我直憧憬。怎奈,囊中羞涩,诶!

都是有钱人啊。走了一圈,不夸张的说,也就是7、8分钟吧,我听到的买房人和销售下单的就有5套了。

左上角那位仁兄更过分,居然买的第二套世贸滨江。
朋友也够爽快的,售楼小姐跟他聊了15分钟,直接定了一套临江的复式,还回头问我怎么样,我那个尴尬啊,我懂个P啊,我住的还是租的一室呢。无奈中,只要点头附和。
回来的路上我还想呢,以后老子有钱了也买两套,住一套,空一套!

不错,这房子还有近500套没卖出去,马上就要变现房了

:emo212_

估计温州人看来,这个价格很便宜了。

:lol  国际大酒店 在温州不是很一般的吗?

:emo209_ 炒房团总部

27号杭州世贸滨江花园温州巡展随拍

买房子就要看好了在买,钱玩别冲动,我一个战友钱年买了一套,那会也说事很红地段。先在不也就那样么。不过这个地方值得考虑以下。

金融风暴已经得08年的房地产委缩,希望09年好起来。

现场火爆 不一会就买了5套房子 看来楼市复苏了 赶快出手吧 以后能升值的 .:victory:

世贸滨江就是贵族住的地方 ,能住那里多有面子啊

是啊,贵族级的享受,怎奈,囊中羞涩,诶!

:emo212_ 让贵族去遥远的世茂滨江吧,偶继续住市中心:emo184_

这房子看上去就很养眼啊  楼主要要住一套空一套 空的那一套借我住住啊 :Q

房子很好,地方也好,可惜我和楼主一样囊中羞涩呀。

能住上世贸滨江这样的楼房,是不错可是没有钱

原帖由 gdb 于 2009-3-27 21:41 发表
不错,这房子还有近500套没卖出去,马上就要变现房了

还有这么多没有卖出去呀,房价如何呀。

原帖由 变异小兔子 于 2009-3-28 12:23 发表
这房子看上去就很养眼啊  楼主要要住一套空一套 空的那一套借我住住啊 :Q

楼主说等他有钱了就住一套空一套,嘿嘿。。。。

去的人蛮多的嘛 现在真的有那么多人买房子吗

里面坐的应该都是大款吧,买房子了心情貌似还不错啊

现在能买房子 而且能买复式的 那个不是大款