-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一壶

[投资理财] 当心美元反弹--给smart兄

对于设立超主权货币的提议,意义更多的在于对美国货币当局预警或者警告。

目的还是要维护美元币值稳定以符合多数经济体的利益。

外汇市场上对小周的言谈根本不做反应就是解释。

G20会议之后,美元会更加坚挺,最后大家又不得不接受美元主导的现实...黄金的价格有可能短时间跌破900美金; 金属期货短时间可能会下行,但是金属价格主要取决于经济回暖,下调幅度有限.....可以在这波回调中杀入....想要密集的听到越来越糟糕的声音估计是很难了,消极的消息只会越来越少....

原帖由 有田有米 于 2009-3-30 20:42 发表
G20会议之后,美元会更加坚挺,最后大家又不得不接受美元主导的现实...黄金的价格有可能短时间跌破900美金; 金属期货短时间可能会下行,但是金属价格主要取决于经济回暖,下调幅度有限.....可以在这波回调中杀入....想要 ...

你有先入为主的倾向,很危险,预测未来对具体交易是很危险的。

SMART,你是说应该相时而变?还是?
我几次趋势都看准了,但是操作实在很烂.....不过,说实话有时候是蒙对的,因为有些因素根本不可预期,更不可以分析判断;再者,根据原有的经验并不能导出以后演变的趋势.......我很想进期货杀一把,买期锌

我1900点就进场A股,可是忙进忙出,一波下来赢利很少,如果拿着一个票,一般50%很轻松了

原帖由 有田有米 于 2009-3-30 20:51 发表
SMART,你是说应该相时而变?还是?
我几次趋势都看准了,但是操作实在很烂.....不过,说实话有时候是蒙对的,因为有些因素根本不可预期,更不可以分析判断;再者,根据原有的经验并不能导出以后演变的趋势.......我很想进期 ...

建议不要玩,恕我直言,你是凭着感觉走,人的感觉是靠不住的。一般来讲,不管那种流派,最好依据一种交易理念,混在一起看似啥都懂,其实还是感觉交易,不具备刚性的交易原则,临战遇到反预期容易放大错误,杠杆化死的更快。

恩,谢谢你的指点....这的确是我最大的问题

原帖由 smart23 于 2009-3-30 20:44 发表

你就直接告诉人家动物交配是很随机的事情,
预测还交配个屁啊?
NND,直接点好不好,累不累啊。
:emo173_

原帖由 有田有米 于 2009-3-30 20:54 发表
我1900点就进场A股,可是忙进忙出,一波下来赢利很少,如果拿着一个票,一般50%很轻松了

我今年没碰过股票,这里一定会被骂死,哈哈。 要区分反弹和主升的价值,就如你说的50%收益,我可以明确告诉你这是偶然,中间进场出场的资金都是捞一把走的心态,走得不连贯,很抖索的。 休息吧,再下去要换进一批人站岗了。

20只公狮子,知道(或预测)某个地方有只母狮子,
大家赶过去,
或许你被咬伤的几率远远高于交配的机会,
NND,偶们研究动物的才是最强的。
:emo195_

原帖由 黄的药师 于 2009-3-30 21:00 发表

你就直接告诉人家动物交配是很随机的事情,
预测还交配个屁啊?
NND,直接点好不好,累不累啊。

口味太重,有那种味道

原帖由 黄的药师 于 2009-3-30 21:03 发表
20只公狮子,知道(或预测)某个地方有只母狮子,
大家赶过去,
或许你被咬伤的几率远远高于交配的机会,
NND,偶们研究动物的才是最强的。
:emo195_

你就不能等到他门都咬的趴下了,钓块肉过去,母狮子保证跟你走

原帖由 smart23 于 2009-3-30 21:03 发表

口味太重,有那种味道

不好意思哦,偶是性情中人么。
:emo161_

原帖由 黄的药师 于 2009-3-30 21:06 发表

不好意思哦,偶是性情中人么。
:emo161_

激素水平太高,建议切去半球

原帖由 smart23 于 2009-3-30 21:05 发表

你就不能等到他门都咬的趴下了,钓块肉过去,母狮子保证跟你走

等它们趴下了,偶就大摇大摆过去么,
钓块肉,不是诱奸么,
你个表好胚。

原帖由 黄的药师 于 2009-3-30 21:09 发表

等它们趴下了,偶就大摇大摆过去么,
钓块肉,不是诱奸么,
你个表好胚。

肉=门票 or  合理对价

原帖由 smart23 于 2009-3-30 21:10 发表

肉=门票 or  合理对价

看来这母狮子很狡猾,
知道还有很多提枪戴棒的公狮子正在赶来的路上。
:emo151_

原帖由 smart23 于 2009-3-30 20:44 发表

smart精彩发言,专业运动员。

一般像你说的那种预测,我一般是这样,如果发生什么事,会发生什么结果,如果不是这样,会发生什么结果。如果是这样,结果没有发生这样的结果,可能是哪里判断出现问题。

一般是附条件的预测。

无论美元涨还是跌,最终的目的还是保持美元强势。

只要美国的科技军工实力在,美元就会回硬,就 是不知道吃掉了谁

原帖由 smart23 于 2009-3-30 20:57 发表

建议不要玩,恕我直言,你是凭着感觉走,人的感觉是靠不住的。一般来讲,不管那种流派,最好依据一种交易理念,混在一起看似啥都懂,其实还是感觉交易,不具备刚性的交易原则,临战遇到反预期容易放大错误,杠杆 ...

没花了,一壶怎么只给了9朵?这个值得9万9千9百9十9朵!