-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 房客甲

[江湖堂] 网络上的云顶女人

原帖由 房客甲 于 2009-4-1 21:55 发表

呵呵,偶不想有人总以为有人太针对他们,想的太多,然后,,,,是吧
偶觉得凡事有个度就好。
这个“度把子”实际不掌握在自己手里,倒头来留下的是无奈!:emo78_

虽这么说,尽可能消除点还是要的
拳击么,还分个级别
偶绝不想等偶老了的时候,被一群青年人戏弄

原帖由 拉姆 于 2009-4-1 21:58 发表

:emo42_     看花眼了,老大看成了老太

:emo67_ 不知此地有老大
老大不敢,给人有“黑社会”的感觉,可能是网名带来的联想,正常。:emo68_

不过偶老了,绝对会做个知趣的老人,这点偶可以肯定

原帖由 房客甲 于 2009-4-1 22:00 发表
虽这么说,尽可能消除点还是要的
拳击么,还分个级别
偶绝不想等偶老了的时候,被一群青年人戏弄
那要如何看,你所担心的“一群人”在我看来只不过是一小撮!

原帖由 房客甲 于 2009-4-1 22:01 发表
知趣的人要同知趣的人在一起才会有快乐!

原帖由 斧头 于 2009-4-1 22:03 发表
那要如何看,你所担心的“一群人”在我看来只不过是一小撮!

这个不能这么说,从统计学上来讲,你看到一只,一般总会有一群,好比你在家里看到一只蟑螂,从理论上讲,应该还有七八只你没看到的。
(纯粹为了说的通俗点,没说谁是蟑螂的意思)

原帖由 斧头 于 2009-4-1 22:07 发表
知趣的人要同知趣的人在一起才会有快乐!

这个道理偶赞成,物以类聚嘛

原帖由 房客甲 于 2009-4-1 22:11 发表

这个不能这么说,从统计学上来讲,你看到一只,一般总会有一群,好比你在家里看到一只蟑螂,从理论上讲,应该还有七八只你没看到的。
(纯粹为了说的通俗点,没说谁是蟑螂的意思)
我理解你是在打比喻,别总是“慌西西”的。没看见就当不存在,眼不见心不烦你该听说过吧?:emo78_

呵呵,慌西西不是因为偶胆小,只能说明偶心软,有时觉得自己也有点过了,针对谁不好,去针对上了年纪的人,是吧

原帖由 房客甲 于 2009-4-1 22:21 发表
呵呵,慌西西不是因为偶胆小,只能说明偶心软,有时觉得自己也有点过了,针对谁不好,去针对上了年纪的人,是吧
对事不对人这是原则,相信每个头脑清醒的人都能看出来。楼主不必有何顾虑。

原帖由 斧头 于 2009-4-1 22:24 发表
对事不对人这是原则,相信每个头脑清醒的人都能看出来。楼主不必有何顾虑。

再次感谢
先下,
明天是个痛苦的一天.

原帖由 一年四季 于 2009-4-1 14:27 发表
齐云,不要再说了,我不忍心看你受伤。

不用担心,有些人的看法我十分在意,有的人的话一笑了之

原帖由 房客甲 于 2009-4-1 23:16 发表

再次感谢
先下,
明天是个痛苦的一天.

明天痛苦啥啊老甲哥:emo59_

原帖由 房客甲 于 2009-4-1 22:01 发表

小子唉,说了你会不相信,这句话我30年前也说过呢.有一老者听了后笑了一下.知道我现在的感觉吗?每每想起年轻时的张狂无理,想起那老者的讪笑就羞愧难当呢.那老者至今健在,过年叫我去吃饭我都不好意思去呢.

老了不说话就是知趣吗?错了,那是对你们那些个狂热的事不感兴趣,因为都是老人们玩儿剩下的.云顶的事儿就不一样了,那是不分年老还是年轻的,那是只有业主和非业主的区别的事儿.都要是不说话,出了事,你负责吗?你要是包赔我就知趣不说话.

偶错偶错,怪偶没说清楚:emo68_
偶说的所谓知趣,是指对自己有合适的定位,说合适的话,做合适的事,知之为知之,不知为不知,敬人,也敬己,不做公共汽车上,大叫我的老人谁敢不让坐的无知老人,绝不是不让说话,不让做事的意思啊。

云顶的事,一定要多说,一定要多参与,相信你已明白,偶一直在呼吁这个,对你有好感,因为你很自律.

什么是知趣的老人?知道家里没钱,喝酒就不要喝五粮液了,真喝就喝个十块钱的刀烧吧,这就是知趣的老人.

挺好个孩子,就是犟的不行.不过非常感谢你为云顶做了很多事.

呵呵,脸红脸红,真心说我做的不多,比之那些一直在忙的合生,逸人,施大姐,还有其他的委员们,偶很欠缺.

还有,事实上偶也不是太犟,中庸是偶追求的理想,只是有时,是非对错实在太明显,不得不争.

说到合生,偌大一云顶,我只佩服三人,其中一个就是她了.小小年纪,讲义气有担当知进退.所以但凡事业有成者都是性格使然,性格使然啊!