-

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 4月初杭州潮王路将动工整治 增设机非隔离带

“十纵十横”另一条市中心道路即将开工了。从七格指挥部传来消息,潮王路道路整治将在4月初开工,9月底完成。为减少道路整治带市民带来的“阵痛”,施工单位将力争在7月底完成路面施工。

潮王路北起莫干山路,南至绍兴路,全长2.7公里,现状潮王路沿线交叉口进出口道大多未拓宽到位,路面局部路段有沉陷或破损,道路机非混行,不利于非机动车通行安全。

根据设计方案,整治后的潮王路道路路面不进行拓宽,最主要的改变是设置机非隔离带,隔开机动车和自行车、电动车。由于绿化隔离带的设置,两旁的人行道相应变窄,目前5米的人行道将缩至3米左右。

潮王路本次整治牵涉三座桥梁,由西向东分别为古新河桥、运河桥和工大桥。由于道路路面不拓宽,三座桥梁的宽度也不进行拓宽,仅在古新河桥和工大桥上增设机非隔离带。运河桥由于是新造桥梁,这次不增设隔离带。

潮王路改造后,路面将用上透水沥青,排水性能好,而且由于孔隙大,对减少噪音也有一定好处。公交车站全部改成港湾式停靠。

除了道路整治后,沿路立面也将随同整治。现在已经初定采用冷色调涂料进行立面翻新,此外,还将进行平改坡、楼道翻新等措施。

呵,要乱一阵子了

又挖路了!

我晕!十纵十横之一的杭大路改造让我彻底晕了。昨天早上从体育场路拐到杭大路发现不对了,所有路口禁止左转弯,想进入西溪路是不行了,等重新绕道黄龙路到单位,嘿嘿,半个小时过去了。昨天下班,虽然有了心理准备,但是还是被眼前景象吓着了。凭着我的高超车技和一不怕死的精神,整整花了半个小时才离开单位那幢楼。(往日半小时已经到家了)接下来怎么办啊!!

“潮王路北起莫干山路,南至绍兴路,”
武林门是转载的吧,潮王路什么走向啊,哈哈!

“坚决不把钱留给下任!”

难怪呢~~~俺昨天看到那个面店那里有个改造指挥部了~~~~就在想~~~哪里又要开始折腾了~~~~就在家门口哦~~~加了人行隔离道或者说是绿化~~~那马路又要变窄了~~~以后下城运动中心边上滴房子(正在造呢)完工后~~~上班时俺们南大门口是要更加堵车了~~~~有点怕滴~~~~

潮王路改造后,路面将用上透水沥青,排水性能好,而且由于孔隙大,对减少噪音也有一定好处。公交车站全部改成港湾式停靠。

就是个句话俺看得进滴~~~~

原帖由 安爸 于 2009-3-31 09:24 发表
 “潮王路北起莫干山路,南至绍兴路,”
武林门是转载的吧,潮王路什么走向啊,哈哈!
哎~~~应该是东西向;请安爸同学去杭报大楼领奖,哈哈