-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉安

赫氏古堡

原帖由 吉安 于 2009-4-3 11:10 发表

我完全从室内装修,房屋结构,花园设计的角度来看那次出游,没想过那里是不是适合居住,除了无敌海景,那里住着肯定会寂寞无比。
而且有过绑架案的老房子,白给我住, 我都要想想,还是老命重要!
非常赞同,如果假日里前去度假,倒是个不错的地方,但是还是喜欢那个海边蔚蓝色的天空,看着令人神往:emo145_ 家不在大小与奢华,而在于温暖

头像被屏蔽
emo_F6E

:emo212_

原帖由 吉安 于 2009-4-3 11:10 发表

而且有过绑架案的老房子,白给我住, 我都要想想,还是老命重要!
性命比什么都重要,尊重生命!那些浮夸、奢华与炫耀,毕竟是过眼云烟:emo151_ 给爱老虎油的吉安:多多发帖,偶支持你的:emo212_ :emo212_ :emo212_

原帖由 忘记密码了 于 2009-4-3 10:58 发表
公民凯恩,
谢谢分享,
理想和现实的距离。

风格太杂了,
与真正的杰作还有不少距离,
证明了不管多富,个人的财力和精力还是有限啊,
无论投入的金钱和时间都不够。
也证明了那些真正的杰作是不可能被超越 ...

非常同意。。。我后来也去了Huntington Library 和Getty Villa,它们都是由私人住宅改的House Museums, 可是装修和风格上要简约很多。去年底去夏威夷的瓦胡岛,看了唯一的王宫,也非常的朴素, 比我们的故宫差得不是一点半点(指从奢华的角度),但不得不感叹他们的王宫是如此平易近人。

原帖由 短暂的绝美 于 2009-4-3 11:07 发表
发现楼主拍照时
相机有左倾的现象
以后注意哦
:emo189_

多谢绝美! 我一定转告。。。我是个色影白痴, 只用我的爱枫照。。。

原帖由 燕飞微雨后 于 2009-4-3 12:43 发表
性命比什么都重要,尊重生命!那些浮夸、奢华与炫耀,毕竟是过眼云烟:emo151_ 给爱老虎油的吉安:多多发帖,偶支持你的:emo212_ :emo212_ :emo212_

吉安估计要轻飘飘了:emo173_

原帖由 吉安 于 2009-4-3 15:02 发表

非常同意。。。我后来也去了Huntington Library 和Getty Villa,它们都是由私人住宅改的House Museums, 可是装修和风格上要简约很多。去年底去夏威夷的瓦胡岛,看了唯一的王宫,也非常的朴素, 比我们的故宫差得 ...

呃...我觉得不是他们想做的朴素吧,因为就这么一个小小国家,小小政权,能有多少资源,人力(包括建筑师)去造的豪华,我觉得不是他们想平易近人,是没法高高在上...如果有条件,我不相信他们会朴素....:emo173_

原帖由 津巴布韦农民 于 2009-4-3 15:12 发表

呃...我觉得不是他们想做的朴素吧,因为就这么一个小小国家,小小政权,能有多少资源,人力(包括建筑师)去造的豪华,我觉得不是他们想平易近人,是没法高高在上...如果有条件,我不相信他们会朴素....:emo173_
有道理:emo151_

回复 77# 津巴布韦农民 的帖子

“还有就是The Hours (2002年底)里的几个不正常的老女人,整天Mr. Darcy如何的“

HOHO,我超级迷Mr.Darcy,以至于迷老的美版Darcy扮演者劳伦斯...他的电影我都喜欢...HOHO...

我觉得是女人都会喜欢Darcy的,so perfect,so elegant,花痴了我...HOHO...

超级喜欢Elizabeth的扮演者,好像她电影不高产。

----

呵呵! 小女孩儿爱Darcy 没商量啊!

那个Elizebeth的扮演者,英国演员Keira Knightley,应该是从跟Johnny Depp加勒比海的海盗Pirates of the Caribbean开始引起好莱坞的注意的吧,后来她还演了Atonement, 在英国的片子里,Bend It Like Beckham,可能是她演得比较好的了。。。

她很漂亮,有异国(指不同与美国)情调, 很多好莱坞的导演都喜欢找她演所谓的古装片。

在她以前,Gwyneth Paltrow是好莱坞对古装片的诠释, 人们认为Gwyneth Paltrow有气质,有深度,能够驾驭复杂的人物。。。Gwyneth Paltrow为此还捧回了一个小金人。

note: 我本人不太喜欢Gwyneth Paltrow, 不知道为什么, 觉得她很做作。。。还是Keira Knightley看着可爱。。。

原帖由 津巴布韦农民 于 2009-4-3 15:12 发表

good point! 这点我从没想过,我觉得他们的国王是跟他们的人们一起战斗的国王,也没有中国皇权的那种根深蒂固的“天”的概念。。。

因为在中国皇帝就是天啊,在夏威夷小小的岛国,他们敬畏他们的神,是有很大的不同的。

原帖由 吉安 于 2009-4-3 15:23 发表
“还有就是The Hours (2002年底)里的几个不正常的老女人,整天Mr. Darcy如何的“

HOHO,我超级迷Mr.Darcy,以至于迷老的美版Darcy扮演者劳伦斯...他的电影我都喜欢...HOHO...

我觉得是女人都会喜欢Darcy的,s ...

吉安说的是新版的傲慢与偏见吧....偶说的是旧的,就是跟劳伦斯一起演的那个女的。我发现以前的演员超级有古典气质...喜欢ing...

原帖由 吉安 于 2009-4-3 15:27 发表

good point! 这点我从没想过,我觉得他们的国王是跟他们的人们一起战斗的国王,也没有中国皇权的那种根深蒂固的“天”的概念。。。

因为在中国皇帝就是天啊,在夏威夷小小的岛国,他们敬畏他们的神,是有很大 ...

那是因为在汉朝的时候,董仲舒就提出,罢黜百家,独尊儒术,认为皇帝是天子...是龙...相当于是神了...因为咱们有伟大的思想家神化了皇权...

当然这在当时的环境是需要的,是必要的,是符合历史发展的...HOHO:emo176_

原帖由 津巴布韦农民 于 2009-4-3 15:38 发表

那是因为在汉朝的时候,董仲舒就提出,罢黜百家,独尊儒术,认为皇帝是天子...是龙...相当于是神了...因为咱们有伟大的思想家神化了皇权...

当然这在当时的环境是需要的,是必要的,是符合历史发展的...HOHO: ...
啊农的历史水平高的,可以当历史老手了:emo181_

原帖由 津巴布韦农民 于 2009-4-3 15:35 发表

吉安说的是新版的傲慢与偏见吧....偶说的是旧的,就是跟劳伦斯一起演的那个女的。我发现以前的演员超级有古典气质...喜欢ing...

sorry, 我孤陋寡闻, 你说的是1940年版的吗?难怪你会喜欢。。。Lawrence Olivier不同凡响啊。。。

p.s.刚才qqh你的时候我的IE有点问题,did you get my qqh?

原帖由 燕飞微雨后 于 2009-4-3 15:44 发表
:emo161_ 不好意思的卖弄了一下...

原帖由 燕飞微雨后 于 2009-4-3 15:44 发表

我偏科的利害,历史我是要靠偷看才能过的, pf 和葱白一下!

原帖由 吉安 于 2009-4-3 15:46 发表

sorry, 我孤陋寡闻, 你说的是1940年版的吗?难怪你会喜欢。。。Lawrence Olivier不同凡响啊。。。

p.s.刚才qqh你的时候我的IE有点问题,did you get my qqh?

恩,恩,恩 Lawrence,我的拼写不好,所以干脆中文代替HOHO,超级迷他,唯一的就是抛弃了费雯丽...SIGH啊...

P.S. not yet...

都是牛人:emo188_

emo_38E emo_38E emo_38E