-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yutian7533

一套排屋的前扩后张的,请物业正面回答并处理

刚刚看了小强热线对于这个事件的报道,这位业主最后的表态是:不允许搭,只好拆掉。不知道最后是怎样。
另外,人工湖边上有个排屋好像打井,不知道在干啥。

这个贴一定要顶起来,就像当年4期有个一楼的住户自己开一条小路一样,一天不改回去,我们就顶一天。

原帖由 金都雅苑 于 2009-4-12 21:37 发表
你胡扯!我们金都雅苑哪有啊?

还好金都雅苑有人出来澄清,否则还真以为天下有很多奇闻呢

我看过小强热线的报道了,保安似乎表现还不错,业主也说了不许的话只能拆了,这件事总算是有了个好结果,大家还是合谐的小区一家人。哈哈。

这件事终于在业主们的关心、帮助、支持下取得了一定的进展。
希望野猪们再接再厉,使用媒体的手段将一切不符合生存法则的现象统统曝光以维护嘉园广大业主的利益。

另有一事我在此说明一下。
我接下来要在阳台上搭一个雨篷,也许是嘉园的第一个雨篷。
我实在不想搭,但是不搭,我实在无法生存下去。为了生存我冒险违章。
我知道大家对违章现象深恶痛绝,所以我很欢迎大家向有关部门、有关媒体投诉我的违规现象。
对你们的这些行为我会非常的高兴,对于各方面的媒体采访我也会配合好的。

拆了吗?我看到还在施工呀

你不算第一个,我对面的就有人搭了

原帖由 luo_jh 于 2009-4-12 14:08 发表
大惊小怪!
典型的愁富心理!
您们到金都雅苑及其它有排屋的小区去看看,户户都这样.又不影响其它人,而且有个性很美观!
关键是排屋和公寓混居的恶果

本来我对这件事,看法比较平和,但是看到这个回帖,我就不得不发火了!请你给大家一个解释,什么是混居的恶果?难道是我们给你造成了恶劣影响?!!从回帖看来,你的素质极差,辛辛苦苦买个排屋,还想搞个花园式的别墅,前扩后扩的,有本事就去买套带花园的独栋别墅嘛!!九溪玫瑰园的,当年你怎么没有买下来呢?!

原帖由 枫叶流丹 于 2009-4-13 09:01 发表
另有一事我在此说明一下。
我接下来要在阳台上搭一个雨篷,也许是嘉园的第一个雨篷。
我实在不想搭,但是不搭,我实在无法生存下去。为了生存我冒险违章。
我知道大家对违章现象深恶痛绝,所以我很欢迎大家向有关部门、有关媒体投诉我的违规现象。
对你们的这些行为我会非常的高兴,对于各方面的媒体采访我也会配合好的
是因为楼上滴水或晾床单档住光线了么?很同情,与物业反映与楼上沟通过了吗?

我认为有事情直接投诉物业的总部好了,需要的话我有总部经理的手机号

原帖由 hawayiyi 于 2009-4-13 14:29 发表

支持,我也觉得那种做出来的衣架很恐怖,搞得我们小区跟农居点一样,一点品质都没有……

伸缩式的还好吧,但是那种不是伸缩式的确实难看

以前住在朝晖,楼上那户老晒很长很长的不知道从那里弄来的布,把我的阳台全挡住不说还老滴水,确实感觉很不好,看不下去了就跑楼上跟他们说,说完的当天会好一些,完了还那样,实在无语。

个人对户外衣架倒不是很讨厌,但对这种不自觉的行为很讨厌。

原帖由 hawayiyi 于 2009-4-13 14:29 发表

支持,我也觉得那种做出来的衣架很恐怖,搞得我们小区跟农居点一样,一点品质都没有……
:emo82_

j顶起!!!!!!!!!!!!这种物业管理真是不想交费,太差了,物管都是吃×的呀????

:loveliness:

原帖由 踢着石子回家 于 2009-4-13 15:00 发表
以前住在朝晖,楼上那户老晒很长很长的不知道从那里弄来的布,把我的阳台全挡住不说还老滴水,确实感觉很不好,看不下去了就跑楼上跟他们说,说完的当天会好一些,完了还那样,实在无语。

个人对户外衣架倒不是很 ...

你以前也住朝晖啊,可能是老邻居哦,呵呵。

不要说朝晖,住在嘉园里也碰到过这种事,楼上(可能是五楼,我在三楼)经常(也许是偶尔)会挂出个滴水的衣物,也不看下面有没有晒衣服,就这样挂了出来,衣服棉被都被打湿过,有一次更过分,竟然一块鱼内脏从天而降落在被子上,真恶心!
大家都是住楼房的,不是在乡下,晒衣服的时候先脱脱水,不方便脱水的先挂在阳台里,不滴水了再挂出来,真要挂滴水的也要挂边上,并看看会不会滴到楼下的衣物上面。还有什么鱼内脏鸡骨头之类的垃圾就不要满天乱飞了,都有垃圾桶的。

虽说物业不让装伸出去的衣架,但只晒在阳台里却实不方便,尤其是小宝宝的衣服,在太阳下晒效果最好了。大上海市中心也照样多是伸得老长的晾衣架!

不过打井、挖地洞之类的就太过份,动土了啊!坏风水的事最好少干!嘉园的风水不错,别自毁啊!

回复 128# 枫叶流丹 的帖子

希望早日妥善解决。

每天一顶!:@
拒交物业费

我丁页

:loveliness: