-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: onling

泊林公寓是不是要开盘了,现场好多人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的楼上的确很傻!

:emo187_

50元/天,还包三餐呢,晚上还提供被子呢,不错的。

这工作不错

回复 26# 精灵狗 的帖子

确实不错的工作,KFS怎么又来这一套了,从温州过来也用不着半夜吧,出了车祸可咋办呢,号。。!国际环境还在恶化,杭州更不能独善其身,降价才是硬道理,透支未来二三十年的市场,现在我身边的杭州人基本上每人两套以上房子,以后卖房子就象卖现在的库存积压货,大甩卖喽!

100万的差距

我也是一个关注泊林的空军,今天早上遇见的一幕真是不知道该说什么,呵呵,哭笑不得吧。接下来详细的讲讲经过。
前天就接到售楼小姐的电话通知说今天柏林开盘,8:30以前越早越好,今天7点左右就到达现场了,人气确实还不错,多数是来自附近的市场的老板,也有从外地赶来的购买者,因为咱是温州人,一路观察下来,发现温州或者是温州各个地区的人来这预定购房的占总数的40%~50%其中不乏投资客,或者是替亲戚朋友代买的,现场了解其中就有两位准备买9套,和6套的,他们的准备还是比较充分的,17日早上就已经雇了跑腿公司在排队,期望能买到好的户型,时间到8点左右,泊林就开始放号。8点20左右,前50名作了充足准备的购买者就已经进入左边的过道进去选房,我到达泊林的时候号码已经选到了140多号了,心里估计没什么戏了,因为心里预期有好几个盘,泊林 下沙世茂滨江 复地连城国际 柏林是比较看好 也是比较早关注的一个盘,心里其实也是挺彷徨的 ,呵呵,头痛不知道该买哪。8点30多吧估计是,前50名中有些人出来了,其中一个刚出门来就是一句tmd这个鬼价格,贵成这个样子

100万的差距

他的这声略带愤怒的喊声,顿时吸引不少人的关注,一群人围上去就问怎么回事,他就讲,本来他是要买泊林的顶层跃层160方左右,前几天售楼小姐和他讲的价格估计是在170w但是等到真正去选房的时候却发现房价是200w左右了,那个时候,大家都围着说,对泊林的这种操作模式极度不满意,第一,开盘价不公开,前一天是一个价格,第二天,当大家排了一夜队的时候,价格却悄然上涨,第二,去买房挑房的时候,保安和售楼小姐的态度极差,甚至是出现,老公被拦在外面,老婆进去了,被一个劲的催促快点选房,:L 比较让人难以接受。第三,还是价格透明度的问题,不让人知道,直到最后知道这个价格这样的时候,有人闹起来的时候,才把价格拿到门口来让大家观看,很多人抱怨早知道是这个价格,来都不来了,9点20右的时候,有些温州客户不满意这个价格准备组团和kfs谈判,好像杭州日报的记者也来采访了 ,9点30左右,泊林对于那些顾客的反应,没有回应,很多人开始走了,走了一半左右

100万的差距

俺看看这情况不对也准备撤了,其实说句实在话,17号那天售楼小姐也是给我报过价格的,和今天开出来的价格相比,略低一点,其实是相差不大的,但是看现场的反应如此激烈,搞的我是真不知道该买还是该走,到9点40左右,实在是决定不了了,于是就在泊林前面的水池前抛硬币,正面买复地,反面买世茂滨江(这个办法是有点雷人)最后结果,俺扔了个正面,老妈也扔了个正面,于是直接杀到复地了,买了复地的跃层 面积在159左右 当真正买下来之后,呵呵说实话,心里越来越觉得是一种运气,108w就搞定了,遗憾没有优惠,而泊林却要200w:loveliness: 余杭和杭州的户口问题也许是横隔在两个楼盘之间价格差距的最大原因吧?!!不管了,买就买了,总算告别了将近1个月的纠结购房过程~~~:lol

100万的差距

过几天有空发几张新买的户型图

100万的差距

说了这么多,给点鲜花和分数哇??:victory:

回复 32# 淘米罐的挣扎 的帖子

我也想去买复地的,不知道多少一平啊,还有不知道那边小孩读书应该在哪个学校

好象是乔司那边的学校,因为还年轻,所以对学区还不是特别的关心和了解,说实际的,现在的上学和就业,除了钱还是钱,:L 不过现在2期基本都售完了,只有跃层和底层了,跃层有送露台,底层有送地下室,其他户型3期才开,价格就天知道了,挨~~开发商~~对于价格太敏感了,恨不得把房子所有的潜力给透支了~~

淘米罐的挣扎 有没想过继续等柏林公寓啊!

原帖由 sarajamil 于 2009-4-18 22:12 发表
我也想去买复地的,不知道多少一平啊,还有不知道那边小孩读书应该在哪个学校

价格的话6000多。学校的话比较差的 !

回复 36# tangtao 的帖子

那柏林公寓那边是读什么学校,不会是九堡小学吧,如果是那和复地的乔司小学应该没多大区别啊!

都来杭州干嘛啊,杭州不欢迎你们,以后房价跌了不要跳起来,真看了恶心,还贴出来,外地人不要来杭州买房!!!
不欢迎!!!

原帖由 tangtao 于 2009-4-19 09:27 发表
淘米罐的挣扎 有没想过继续等柏林公寓啊!
没想过了,泊林没想过要等了,刚开始一接触感觉泊林真的是满适合年轻人的心意的,但是越看多房子,就越发现泊林公寓的kfs不地道,宁愿选择一些大牌的kfs,特别是首次在杭做楼盘的大型kfs ,那些kfs第一次来杭州做楼应该都会报着做品牌的心思来,虽然说,该赚的钱他们一点也不会手软,但是品质上应该不会差太多的,这也是俺的一个考虑。

:emo187_
原帖由 青天白日旗 于 2009-4-19 21:29 发表
都来杭州干嘛啊,杭州不欢迎你们,以后房价跌了不要跳起来,真看了恶心,还贴出来,外地人不要来杭州买房!!!
不欢迎!!!
:emo178_ 藐视加无视您的论点,如果歧视外地人的话、您就在家关在厕所里自己慢慢歧视好了,可千万不要跑出来呦,免得自己掉价,不多说,说太多,也是白说,呵呵