-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 最不怕的是威胁!

最近很忙,忙得没空看帖子,看公告。按说在这个多事之秋,业委会的决定关乎每家每户,怎么也得关注一下。在云顶住了两年,真的很喜欢云顶,不过抱歉得很,对业委会却一直很失望。从“强行”引进振邦的一刻起,而现在尤为如此(本来在看到要解约振邦的时候还以为要发生历史性的改变了呢)。
    我是搞营销的,对于关系、利益、贪婪、权利、欲望看得太多了,所以很抱歉,我总是从人性的丑恶方面出发去考虑问题。以往种种历历在目,使我不得不发生怀疑。曾几何时:引进振邦时,发给大家的选择名单上只有振邦一家;而如今,解约振邦,选择自治又被宣传为唯一的方法。总是:成也萧何,败也萧何,但对广大的业主来说,居然都是没有选择的选择。熟悉现代公司管理的人都知道,一个公司的董事长是不适合当总经理的,因为人,总是需要监督的。对于业委会目前这个是董事长又要去做总经理的双重身份,我们该抱以何种遐想呢?
    上次帮振邦催缴物业费时,也描绘得很好吧?“物业管理不到位是因为物业费收不上来哦,大家都交了会做好的”,收了钱以后呢?也许大家都很傻很天真吧!这次描绘的蓝图美丽依旧,可以哦,来什么事都是要等钱交了再说,而且是汇入一个私人帐户(就算是批准的我也不放心)。
    真的,活到这个世纪,我一定会记得钱在自己手里才是老大!
    真的,我家漏水问题,连振邦的人来看了以后也不好意思说收物业费!
    但是,最最真的,我这个人最讨厌威胁,也不不怕威胁,别说什么公布名单,发布媒体,我真的不怕,反正我也不是什么名人,没什么名誉。也别说什么合法不合法,我只知道目前为止,拒交物业费是我唯一的武器。

嗯,顺便说一下,帖子贴出来该会招很多骂吧?
不过真的,我不太在乎这个,
我就是传说中的死脑筋,一条道走到黑的 !
如果招你口水了,谢谢!

交费的也不是怕威胁才去交的么:emo67_

还是多从善的一面去看待这个世界吧……

:victory: :victory: :victory: 一楼说的很在理。不知道那些人为什么要钱时啥办法都想的出来。在云顶有2000户人家,我很想看看这出戏要演到最后主角是谁?

[quote]原帖由 佳音 于 2009-4-20 16:38 发表
:victory: :victory: :victory: 一楼说的很在理。不知道那些人为什么要钱时啥办法都想的出来。在云顶有2000户人家,我很想看看这出戏要演到最后主角是谁? :emo67_ 那也要交钱哦,:emo67_如今看戏哪有免费的?:emo67_

支持楼主!交费与不交费其实都是业主对自身权益认同的选择,那种不缴费侵害了缴费者权益是一种很无知的很可笑的别有用心的说法!从振邦的做为看,是振邦侵害全额邀费业主的权益,也是部份业主不缴费的直接原因,当然,相信不缴费的业主是因为价格与服务不合理而抗争而己,只要实事求是业主都会接受的!业委会要理清这一点,否则够呛!

当务之急……

我觉得,在业委会代管期间,每个业主都应该把物管费交了先,至少,业委会代管期间的物管费应该先交掉,大家没理由叫业委会来垫资的吧?!业委会也不可能垫资的……至于之后物管进场了,怎么个交法,那是后面的事……急事先办……
否则,业委会代管期间,要是付不出那些外包钱款的话,云顶也就彻底瘫痪了,这个道理应该大家都晓得的吧……

物业费要交的,权益也要争取的!

在理:victory: :victory:

说一条:此时大家齐心协力渡难关,业主的信誉会吸引好的物业公司来我们小区

原帖由 汉水阁睡不醒 于 2009-4-20 14:29 发表
(本来在看到要解约振邦的时候还以为要发生历史性的改变了呢)。
难道这历史性的改变就是不用交物关费?

物管费当然要交,并且应该合理合法的交,打到私人帐户里妥吗?在打之前希望告之:那人是谁啊?是否介绍一下身份、住址、发张照片让大家认识一下。这应该是起码的道理吧。

顶一楼。

上次就是听了业委会的话,为了解决无米之炊的问题,主动交了物业费,但结果却是肉包子打狗,350多万物业费被振邦卷走。在这件事上,业委会起的作用太坏了。感觉就像被自己人出卖了。振邦之所以能拿到350万,完全是跟业委会联合串通的。而振邦一拿到这些钱,业委会没有经业主大会同意,就立刻单方面终止合同,好像是在帮振邦卷走这笔钱。总之,我感到太离谱了。

业委会那么久了,没有为大家做过一件好事,坏事到做了不少。我实在是信不过那几个人。这几个人的人品有问题。

要我交钱可以,但他们要把350万给大家追回来。

原帖由 汉水阁睡不醒 于 2009-4-20 14:29 发表
而如今,解约振邦,选择自治又被宣传为唯一的方法 ...

谁说的? 业委会哪个帖子里说要自治了???emo_807 emo_807 emo_807

原帖由 坦率直言 于 2009-4-20 23:55 发表
要我交钱可以,但他们要把350万给大家追回来。

你又来了。。。这次不代表“大众”了?
这350万里有你的钱吗?

原帖由 chestnut 于 2009-4-21 00:01 发表

你又来了。。。这次不代表“大众”了?
这350万里有你的钱吗?

我已经说了,我以前的物业费一分钱也没有少交,包括高力的物业费也全额交齐的。已经上过好多次当了,这次要吸取教训了。

你这个业委会的人,太不要脸了,你跟大家说说,业委会到底做过什么好事?到底给大家带来过什么好处?

有事说事,不要骂人……

业委会是业主选举出来的,业主帮业委会说话蛮正常的……
业委会如果做错了什么,作为业主应该指出来,就事论事,但不是骂人……

我是业委会的?
你可千万别又说我也是老甲的马甲哦:emo67_ :emo67_ :emo67_