-

QQ登录

只需一步,快速开始

现代城社区在雅苑业主换届中的作为之疑惑

套用一句俗的不能再俗的台词:现代雅苑业主委员会换届与现代城社区,不得不说的故事.
时间:今天上午7点多.
地点:我家门口
人物:社区某工作人员Z(名字暂不公布,给她留点面子),本人LP
事件:根据LP事后向我报告,这为Z同志在一个大雨天的早上,跑到我家,在门口成功拦截住LP.
目的只有一个,就是要她在一份所谓同意业主委员会换届之相关规定的文件上签字,LP受党
教育多年,幸好还知道要事实求是,答曰:这份东西没有发到我们家,她尚未有幸拜读,随便
签字似乎有不负责任的意思,因此拒绝.但接下来,这位社区的Z同志说了句雷人的台词:
你不用看了,签个名字就可以了.LP闻言,不顾上班要迟到的危险,断然拒绝并晓之以理.后Z辛辛
而去.
结果:本人用比小学生智力稍微好一点的逻辑稍微分析一下,不仅觉得很是奇怪.社区的同志
既然那么重视这份所谓的文件,为什么不每户人家发一份,社区和业主委员会不是都有工作经费
吗,用到那里去了?既然要换届,想走的那些领导们是不是还有些事情需要象业主们讲讲清楚才好啊
这么着急上火的想干什么啊,哎,决定了,有空马上去学习下列为领导发布的最新指示吧,学习心得
定和大家分享.

为了尽快完成任务么,再说那些条条款款印起来要花好多钱呢,再说了您就是不反馈什么意见,按照规则就算您同意了!

印这些要花多少前,我们算笔简单的帐,雅苑按照1400户人家算,每户一份,每份如果是七页A4纸,市场价格是每页0.1元人民币,那就是0.7*1400,充其量几百元而已.如果认为这就是很大一笔开销,那可以问问物业公司和业主委员会,杭州日报三月初明文登载了我小区门禁改造动用的业主维修基金的开支,知道是多少吗?50余万,可结果呢?只有理智不健全的人才能认为我们更加安全了,原因大家都知道.
再说说我不反馈意见,就算我同意了?这话好象有道理,但前提是,你让人知道要看什么,要反馈什么,要说明什么了吗?如果仅仅是走过场,演个皇帝的新装,我不会觉得惊异,因为我不是友邦.但我想,一个大家根本就不知道的东西,你让别人在早上上班的时候用几十秒钟就要去看完数页纸的大作,还要发表意见,是不是太神奇了点.(不好意思,我不想用不负责任这样的词汇.)

“钱虽然不多,但是报销起来很麻烦的,我们是政府部门,没有这笔经费的;到业委会报销更麻烦,也不知道找谁签字;找物业公司报销吧,那更挨不着了。我们也难啊,就这1000多份的钱还是我们垫的呢。”
————纯属臆想,请勿对座入号。

楼上的,业主委员会依照国家规定,是有明确的活动经费的,如果我记忆力还可以,绍兴路拆迁的百万元还在业主委员会吧,到了这个时候如果要说没钱,我也算理解了吧.但社区如果以没钱为理由剥夺每个业主的知情和参与的权利,那就干脆不要玩让每个业主签字的把戏了,那只会让我这样喜欢遇事思考的人不得不怀疑他们的立场和工作能力.

在这个国家,能谈什么民主呢

不谈民主,我对现代城社区的工作能力和思想境界从不抱有幻想,但我希望他们不要去做自己根本没有能力做好的事情.

不做是他们的错,做不好就不一定是他们的错了,哈哈

emo_D46 emo_D46 emo_D46

小区门禁改造动用的业主维修基金的开支,知道是多少吗?50余万,可结果呢?不是被主要领导贪了就是准半拉子工程。材料差不说可是根本不能用!邻居说他们的也都坏的!气死人的鬼物业,快完蛋的鸟物业,无能是野风的真正实力!倒退是野风的真实表现,自足自满,目光短浅是物管领导的胸襟,明天还做物管吗?野风物业领导在问。明天还能做下去吗?业主都在问!!!!!!!!!!