-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微云

带我走

微云你最近吃空啊 MS怎么不上N

以下是引用沉沦后失语在2003-12-16 9:48:00的发言: 我要一辈子年轻~~~~傻我也愿意了
同意

以下是引用行走的兔兔在2003-12-16 9:47:00的发言: 年轻没什么不好 年轻时那份对感情的执着 那种以为只要爱情不要面包也可以天长地久的傻劲 现在回忆起来 依然是我记忆中最为珍贵的一页
是呵 个人以为:只有在感情中历经风雨, 才会彼此更为珍惜。 也不枉来这世上走一趟,呵

以下是引用冬眠的骆驼在2003-12-16 9:48:00的发言: 微云你最近吃空啊 MS怎么不上N
偶在忙类。 忙中偷闲上来的,嘻

巷陌,古水,长廊 夕阳西下,炊烟缭缭 压力之下 久没去触动那份温馨了 一切都会好的

以下是引用微云在2003-12-16 10:01:00的发言: 是呵 个人以为:只有在感情中历经风雨, 才会彼此更为珍惜。 也不枉来这世上走一趟,呵
偶是没有在感情中历经风雨滴 但是也不会觉得枉来这世上一趟啊,嘿嘿

年轻人的玩意,偶老头不参与

以下是引用candytao在2003-12-16 10:34:00的发言: [quote]以下是引用微云在2003-12-16 10:01:00的发言: 是呵 个人以为:只有在感情中历经风雨, 才会彼此更为珍惜。 也不枉来这世上走一趟,呵
偶是没有在感情中历经风雨滴 但是也不会觉得枉来这世上一趟啊,嘿嘿 [/quote] 当然!

一切都会好的,都会好的吧。。。。。。。。。

以下是引用微云在2003-12-16 10:40:00的发言: 一切都会好的,都会好的吧。。。。。。。。。
会的会的,偶的皮鞋就修好的

大兔子,你又来水的!

过了冬至 白天又会越来越长了 春天也快要来了 一切都会好的

走了,加水去了

以下是引用行走的兔兔在2003-12-16 10:43:00的发言: 过了冬至 白天又会越来越长了 春天也快要来了 一切都会好的
恩,我相信!

才三页,心情就变了

什么都有可能的 有的时候一夜就能改变的

以下是引用T·G在2003-12-16 11:20:00的发言: 才三页,心情就变了
我一直便是在矛盾与希望中挣扎的,于矛盾中评析彼此,于希望中憧憬未来

可是这样才是平衡的人生啊 光有高兴离失心疯也差不多了

以下是引用乐乐妈1206在2003-12-16 11:30:00的发言: 可是这样才是平衡的人生啊 光有高兴离失心疯也差不多了
哈,那倒是

好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。 好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。 好贴就是好贴。。。 曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。” 好帖啊。。。 难得一见的好贴。。。 楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点天使。。。激扬文字。。。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。 大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。 楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。。。 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。 楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在sa之间时隐时现。。。记 得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真 有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。。      觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变 的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候 。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。。 我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子 。。。 苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作 一篇,以表仰慕之情。。。 在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可 妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊! 楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you! 在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加 重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而 又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心! 此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您 深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊! 就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖! 本来我已经对这个八挂社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让 我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂! 本来偶已决定不会在八卦回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来Saer翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊 ,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴! 楼猪,you是八卦的希望啊,you要担起八卦兴旺之大任啊! 偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如 何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣