-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang311400

[看楼照片] 太疯狂了,阳光国际晚上12点临时开盘

:emo188_

真无聊的 买光了最好 别越买越多

现在买房温州人比较多,而且是用来炒的

emo_72F

[em66]

没全卖光阿,那还叫个什么!

原帖由 wang311400 于 2009-4-27 07:48 发表

你去的太迟了,那个时候卖得都差不多了,剩下的那些属于没人要的。据说120方那种出来就被抢光了
1个小时人就跑光光了? 那还排什么对啊 楼主你真是说谎当吃饭啊 你有本事把人家预定的照片放上来在说吧

原帖由 wang311400 于 2009-4-27 07:48 发表

你去的太迟了,那个时候卖得都差不多了,剩下的那些属于没人要的。据说120方那种出来就被抢光了
你是第二天早上才去的 你怎么知道人家1点钟之前都买完走人了 楼主你托的太明显了 真实无耻到极点的人 你说话前后矛盾的太厉害了 你以为别人都和你一样中文没学好

1.楼猪:今天配朋友去看了宋都·阳光国际的开盘了,9点多到那的,然后很郁闷的事发生了。售楼处的工作人员告诉我说,昨天晚上凌晨12点临时开盘,当时天还下着雨,不过还是有百多位童鞋在那里排队。
2.楼猪:阳光国际今天卖的真好,据说晚上12点到早上5点多的时候就卖掉了一半80套左右(总共176套,有几套是限制房,实际上只有169套),到我们到那的时候又卖掉了40来套,大概也就剩下了50套吧,基本是那种被人家挑剩下的了
3.有人来反驳了:开盘当天1点在天元大厦活动完毕后正好开车路过新城国际,特意停下看了看,除了灯火通明外,也没看到有什么人来排队啊,太会炒作了!!!
这种预定假的多,现在的KFS普遍是不诚信。
4.楼猪:你去的太迟了,那个时候卖得都差不多了,剩下的那些属于没人要的。据说120方那种出来就被抢光了

楼猪你能把前后矛盾总结下再来回帖吗

我也真是无聊 看这个帖子 还回了

原帖由 selina0801 于 2009-4-27 11:00 发表
我也真是无聊 看这个帖子 还回了

楼上这位,你说的1点是凌晨,还是下午1点啊?
LZ应该是把你这个1点理解为下午1点了吧

原帖由 selina0801 于 2009-4-27 11:00 发表
1.楼猪:今天配朋友去看了宋都·阳光国际的开盘了,9点多到那的,然后很郁闷的事发生了。售楼处的工作人员告诉我说,昨天晚上凌晨12点临时开盘,当时天还下着雨,不过还是有百多位童鞋在那里排队。
2.楼猪:阳光国际 ...

第一,我去的是上午9点多。开盘是在凌晨12点,所以是去的迟了,而且你看清楚,上面说的是售楼处的人告诉我的有100多人排队。
第二,我们到那里是上午9点多,我数了下表上的红点点,只剩下50多套了。然后问了下工作人员,他们说,在早上5点半之前就卖掉了80来套,那么169-80=89,留下50套就49套,还有点零头,是不是在5点半到我们到的时候又卖掉了快40多套。
第三,你那个1点是下午1点还是凌晨1点,我理解成了下午1点。凌晨我是没去,所以不知道,下午1点的时候是没多少人
第四,120方那种房子,我们早上到的时候是跟我们说已经卖完了。

我也真是无聊 看这个帖子 还回了:emo81_

下午一点需要用灯火通明这个词吗?别打击我的中文了好不各位?

原帖由 凌波丽 于 2009-4-27 13:27 发表

楼上这位,你说的1点是凌晨,还是下午1点啊?
LZ应该是把你这个1点理解为下午1点了吧
你也回去好好研究灯火通明这个词

我是11点45到场 排队的人并不多工作人员大概发了30个号牌。销售得确实好 进去的几乎都选下了
25日早1点左右我离开时89  120方基本没有了  85方的倒是很多

楼主上午九点多去那 下午一点多还在那 你也真是牛人啊 难道开发商供你们午饭了?

:emo184_
原帖由 selina0801 于 2009-4-27 16:50 发表
你也回去好好研究灯火通明这个词

是我的错,语文没学好,决定去小学回炉下:emo184_

原帖由 selina0801 于 2009-4-28 08:31 发表
楼主上午九点多去那 下午一点多还在那 你也真是牛人啊 难道开发商供你们午饭了?

我好想当托啊,可惜没人雇我,要不你雇佣我吧,49块一天吧。
那天回家的时候是快1点了,早饭没吃,中饭也没吃,就啃了块巧克力,好饿

还有楼主啊 你的那个门口拍的那张照片怎么和这个帖子里面的这个楼主发的是同一张呢 难道你们站在同一个角度 同一个时间点拍的吗?http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewt ... 4%B9%E2%B9%FA%BC%CA