-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天女兽

景翠小区的配套幼儿园9月要开学哦!

今天去找你们的学校,没有找到,可以给的地址或地图,另外6月6、7日报名在哪儿报,我住北景园,小孩子与报名年龄相差10天,可能无法入学,我想到你校入学,不知可否?

下午找到了,就这么小的一个,也太小了,还下城区最大,哈哈

5380的占地面积确实是下城区最大了,孩子们能有这样一个户外游戏空间应该还是不错的,至于班级面积一般都是差不多的,不是住总统套房呀,呵呵!:lol
毕竟我们是公办幼儿园,不是私立的.城西某私立幼儿园1200/月的保育费,户外场地都不达标呢。

好消息,就是如果能提前交房,就更好的:emo212_

弱弱的问一下,外地户口的小孩,在附近居住 ,能上你园的机率有多大?

教育局的人说的:先保证本地附近的,后名额招不满再考虑别的情况的。

小区没有使用,幼儿园谁来呀?

我们去的呀

说实话,我们一开始也担心这个问题,小区没有交付,幼儿园会有人报名吗?
没想到27号我们在周边贴出了招生公告,居然有很多家长打电话来询问,有些还希望我们能开设中班\大班!
周五我们将正式接收幼儿园,发现设计图好多地方与实际施工不符,我们会进一步和KFS联系,把孩子们的切实利益放在首位.
6号\7号幼儿园正式招生,届时我们会在这个简陋的场地上举行热闹的招生工作,欢迎附近的小宝宝们都过来玩哦!

多开几个班,把安全工作做做好(因为边上小区都在施工)

安全工作是幼儿园工作的首要!我们一定会非常重视的!谢谢!

你好,我想问一下我小孩是07年1月出生的,想9月份上你们幼儿园,行吗?

可以

原帖由 rebecca1 于 2009-6-5 11:03 发表
你好,我想问一下我小孩是07年1月出生的,想9月份上你们幼儿园,行吗?

可以的

原帖由 rebecca1 于 2009-6-5 11:03 发表

可以的

什么狗屁幼儿园,简直就是骗人的!我早上去问了,说什么下午明天都能报名,下午去了什么都没说就把我赶出门外!

垃圾幼儿园!

[quote]原帖由 rebecca1 于 2009-6-5 11:03 发表
你好,我想问一下我小孩是07年10月出生的,想9月份上你们幼儿园,行吗? [/quote
早上回答是:下午或明天都能报名,为什么我下午去了,就说不招了!这不是摆明的欺骗吗!

呵呵,有话好好说!

原帖由 wujianguo 于 2009-6-6 18:53 发表
什么狗屁幼儿园,简直就是骗人的!我早上去问了,说什么下午明天都能报名,下午去了什么都没说就把我赶出门外!

1.你确定找对我们幼儿园了?
2.6号早晨我们6:30就到,16:00回家。7号早晨我们7:30到,16:00回家,除了中午11:00-13:00我们出去吃了顿饭,我们一直在幼儿园,请问你是什么时候来报名的?
3.我们本来预计只招小班\托班幼儿,但中班\大班幼儿过来询问,我们也都热情地给他们登记报名,同时还向他们说明能不能开班的理由,没有赶出过任何一个人。
4.最后,也是最重要的,我想问一下,你早上什么时候去问的/.下午又什么时候过去的?是哪个把你赶出去的?

原帖由 wujianguo 于 2009-6-6 18:53 发表
垃圾幼儿园!

你如果认为我们幼儿园不好,你可以选择其他的幼儿园,这是你的权利,但请不要恶意中伤!

虽然幼儿园周五上午才交付,但里面什么都没有,甚至还断电断水,灰尘漫天。为了给孩子们报名创造一个舒适的环境,老师们周五下午就来到幼儿园把环境都打扫干净,挂上了漂亮的彩旗和气球,用整洁的环境来迎接每一位幼儿。
怕大家报名太热,特意从边上的小学拉出一路电,从幼儿园拉来了整整一卡车桌椅和电扇,并为大家准备了饮水设备,买了两大块冰块为大家降温,还给每一位报名的孩子赠送小礼物。
怕报名的小朋友太多,家长们等待时间太长,还请了本部幼儿园蒲公英义工团的家长来为大家服务,缩短大家报名的时间,我想我们所做的一切都是从人性化的角度出发,为家长、为孩子们考虑。每一位帮忙的家长都是利用自己的休息时间,一些参与报名的老师住在城西,是早上5点起床,坐着公交车过来的。
如果是一个垃圾幼儿园,你觉得我们有必要为家长们这么做吗?