-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 应门书童

辣眼歪评房交会(09年5月版)

那些拼命鼓吹某些不是杭州发展方向的偏远区块、炒作最厉害区块的人,总让我想起安利那样的传销,害人不浅!买房讲的就是性价比,所谓喜欢、自住之类,如果脱离了性价比,那绝对是骗人或者是自欺欺人的!

:emo140_

原帖由 日博宇元 于 2009-5-17 21:10 发表
那些拼命鼓吹某些不是杭州发展方向的偏远区块、炒作最厉害区块的人,总让我想起安利那样的传销,害人不浅!买房讲的就是性价比,所谓喜欢、自住之类,如果脱离了性价比,那绝对是骗人或者是自欺欺人的!

:emo162_ 你不看标题的吗~~~

原帖由 吐眼金鱼 于 2009-5-17 21:09 发表
楼主调侃的主要是开发商的广告和宣传,连楼盘本身都没有怎么批判……

由个体到整体,由点击面,不信这些年的点评可以翻开看看,那些所谓里面所夹带的私货还用的着用放大镜看吗?

原帖由 日博宇元 于 2009-5-17 21:12 发表

由个体到整体,由点击面,不信这些年的点评可以翻开看看,那些所谓里面所夹带的私货还用的着用放大镜看吗?
谁主张谁举证,谢谢
本来挺欢乐的帖子居然跑进来搅局……

TO日博宇元:

月照百川,清浊并映,心安处处是乐土,杭州处处都是我的家。
若以分别执著的念头,便会以为我在刻意描黑,事实上是杭州各区域和各楼盘,我都有涉及,并没有只说地铁和CBD。
歪评不是写软文,或有得罪,还望能海涵则个。
境由心生,非从外来,若换一种心态来看歪评,则能身心湛然,一切无不轻安。:emo196_

自己看吧,http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewt ... 8609&highlight=

不写软文,我相信,但也没写过客观的文章,当然这个客观是不带引号的,更并不是说尽写歪话来达成某种目的

对偏爱的,不痛不痒,甚至是暗中拉抬;
对那些不符合自己思路的,则攻其要害,哪怕只有一点,以其影响,足以产生误导。

害人的话,不要多,一句足够!

楼主在上面的帖子里讲到“投资客多”,我想问一下楼主,望楼主说实话:杭州地区投资客最多的是哪个区域?楼主以前讲过吗?为什么不讲?是不知道还是不讲?

这一系列帖子的主题本来就是歪评。
你若要这样理解,我也没办法。
每个人都会有自己的判断且不可能完全一致,我对你的想法完全表示理解。
另外,142楼的链接不全,点不进去,应该是以前的歪评吧,一直都在口水上,放着让大家看的。
做这档点评之前,早就想过会挨砖,这都是正常现象,我觉得只要我自己能做到坦然就可以了。

原帖由 日博宇元 于 2009-5-17 21:28 发表
不写软文,我相信,但也没写过客观的文章,当然这个客观是不带引号的,更并不是说尽写歪话来达成某种目的

楼主是“歪评”,不是要求客观详实的新闻报道,既然是评论,就应该有一定的主观性,不管这主观的立场及正误如何,仁者见仁智者见智,仁兄何须有如此强烈的反应呢?人家是别有用心自是不假(不用心搞个鸟“歪评”),仁兄又何尝不是别有用“心”呢(不用“心”如何如此细致的观察一个平常的“歪评”呢)??

这个世界本来就没有一个人是完全客观的,因为客观本来就是相对的

在“歪评”的旗帜下,很多人还以为是“正评”呢,本人看不下去,所以来说两句直话。。哈哈,本人不念佛,但我觉得楼主的“见”还是不少,不象她所标榜的那样

原帖由 应门书童 于 2009-5-17 21:22 发表
月照百川,清浊并映,心安处处是乐土,杭州处处都是我的家。
若以分别执著的念头,便会以为我在刻意描黑,事实上是杭州各区域和各楼盘,我都有涉及,并没有只说地铁和CBD。
歪评不是写软文,或有得罪,还望能海涵则个。
境由心生,非从外来,若换一种心态来看歪评,则能身心湛然,一切无不轻安。

我说我心里的真心感受,我觉得你这些话只是一些你所以示人的外在的东西,通过一个具体的来抹黑一个区域或者是某一样事物是不道德的行为!你是口水的公众人物,足以引导别人!
我问你,不选交通方便的地方,不选地铁经过的地方,不选有商业商务未来的地方,除了老城区以外,我们选择哪里?去哪里?

日博宇元的反应有点过激了:emo196_ ,歪评本来就是增加点调料而已,正餐是新闻报道等。
我在以前就说过,如果我接下去再买房,标准之一就是有地铁的地方。
但这并不妨碍我做点评,就象我买了闲林并不妨碍我点评闲林一样,刚好129楼的点评就是说的闲林中泰乡啊~~

我上论坛不多,只是说出了我真实的想法,可能如你所说是偏激了,但的确是我几年来的真实想法,留到现在才说出来,也不算过于不讲情面吧,哈哈。。如有得罪,望多包涵!
另外,我不是开发商,也没有多少利益,也顺便声明一下。。

原帖由 日博宇元 于 2009-5-17 22:01 发表
我上论坛不多,只是说出了我真实的想法,可能如你所说是偏激了,但的确是我几年来的真实想法,留到现在才说出来,也不算过于不讲情面吧,哈哈。。如有得罪,望多包涵!
另外,我不是开发商,也没有多少利益,也顺便声明一下。。

理解理解,有空多来论坛玩儿~~emo_F6E emo_DA3

原帖由 日博宇元 于 2009-5-17 21:49 发表

我说我心里的真心感受,我觉得你这些话只是一些你所以示人的外在的东西,通过一个具体的来抹黑一个区域或者是某一样事物是不道德的行为!你是口水的公众人物,足以引导别人!
我问你,不选交通方便的地方,不选地 ...

楼主无非是随便调侃一些自己对某些楼盘的歪评混个眼球罢了,对于真正购房的人来说能有多少的参考意义啊?我想真正购房的人应该会根据自己的需求以及经济能力去决定选择何种适合自己的楼盘吧,只要他认为交通对自己是主要的,哪怕门前就是铁路又有何妨?楼主只是阐述自己的观点和角度,又不可能把每个人的诉求都照顾到,如果都照顾的话,那就只需要贴贴图片报报价格就行啦,不过这个工作已经KFS都做掉了,无需楼主去做啦!呵呵!

为了忙人居展的事,几天几夜没好好睡了,累了,先回家了。。。。
这次的楼盘少,基本上都评完了,如果再评,就是各现象。明后天如果还有空,就继续发发~~  :emo171_

房价高涨,只能说中国政府手腕很有一套