-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕙兰居

楼板、早班上任狂欢帖

:lol :lol :lol

:emo212_ :emo212_

看我的,呵呵

:emo191_ :emo191_

:emo81_

端午的,吃粽子。[em72]

添砖加瓦

我也来造一层楼。[em183]

好的, 29楼的。[em58]

再来造一座3层楼。
                                     [em53]
                                  [em53] [em53]
                                [em53] 3 [em53]
                        ~~~~~~~~~~~~~~~

一:早知这样何必让我折腾六次  

郑思弦,一个报名6次终过关的选手,差点没把我雷死在现场。 长相一般,唱功平平,一头红发,别无特色。自从此次“快女”打出“接受重复报名”的新规矩,抱着打不死的“灰太狼精神”屡败屡战。郑思弦来了5回了,尽管评委争执但还是没有过,怎么办?
每次被涮后,她就换一个造型,换几首歌,无奈唱功一直没有进步。一小时后,她以运动俏皮装扮准时回到了海选现场,一曲张震岳的《自由》显然没有摇滚味,好在欢快的《还好不是gay》给她扳回了点分。评委给了她一张“300强”的通行证,不仅因为她够执着,“上一次还哭了鼻子,但从来不会恳求我们让她过,挺有骨气一女孩子。”

晋级后她的藐视一切,旁若无人的亲吻了一下晋级证,然后说了句让人想死的话:早知如此,干吗不让我第一次过故意折腾我  这样很好玩吗  然后甩头走人……

二:傻X 我还没表演才艺呢  你们会后悔的

在报名预选赛最后一天,晋级名额非常紧张,评委们卡的比较严,一个小女孩刚开口不到10秒,就被评委盯下去了,这个小女孩下台后不服气地说到:唱了半句就不让唱了 傻X 我还没表演才艺呢  你们会后悔的

三:跑调?哪里跑了?你这么业余也做评委?咋不投西湖自尽呢?

一位从外地来的女孩,很自信的又扭又唱萧亚轩的《爱的主打歌》,刚唱两句,评委让其别紧张,跑调了,这位选手反问:“跑调了?哪里跑了?你这么业余还做评委?投西湖自尽去吧……

四:我穿的衣服怂?拜托 我是服装设计师  你看下你自己 哪儿粗露哪儿
一个稍微发胖的女孩,演唱的是梁静茹的《勇气》,说实话歌声还不错,一个女评委委婉地说,其实服装上面可以用点心什么的,结果这几句话惹怒了这位选手:“我可是服装设计师,你看下你自己哪儿粗露哪儿……”

五:这首歌我拿过冠军 我到底哪里唱的不好呢   你唱给我听听你会吗?你敢吗?

一个很漂亮,歌手还不错的女孩,唱了一首英文歌,刚一开口没唱两句,评委就盯了,让其换一首歌,这位选手说没准备别的歌,评委说那对不起,可以了。这位选手却豁出去了,质问道:“我这首歌拿了校园歌手比赛冠军呢 我到底哪里唱的不好  你唱给我听听?你听不懂就别装懂吗?”说完气冲冲的夺门而出,有个性。

六:选我的人 都会很长寿

一位来自江苏的女孩,赶到杭州赛区参赛。李玟的《想你的365》天,卖力的演唱,结果还是没有拿到300强晋级证,这位女孩很不甘心的说:“算命的人说了,选我的人都会很长寿”这句话很吓人。

七:我才62岁  比《我的祖国》年龄还大所以我要唱《我的祖国》

杭州一位62岁的大妈,也加入到“快女”的比赛中,她的真情告别有点雷人:“各位评委好,你们都没我年纪大,我62岁,比《我的祖国》年龄还大,所以我唱的是《我的祖国》……

八:我变到一半了,从外表看就是女的 可以参赛的啊

一个变性人,还是变到一半,没有彻底变成女孩,非要参赛。报名工作人员坚持不让报名,因为其身份证还是男性,这位选手生气地说:“我变到一半了为何不能参赛啊 你看我就是女孩啊……”

九:组合还要合声啊?合声是什么东西?

两个女孩组成一个组合参赛,评委认为拆开会比较好,说她们的合声一般。结果一个女孩天真的说:“组合还要合声啊合声是什么东西?”真是雷死人不花钱啊!

十:怎么不给我盖个章 你一抬手就可以真够懒的

一个女孩由于紧张,一直忘词跑调,但这女孩声音很自然还不错,给了其几次机会,结果仍不是很理想,没办法,没法获得300强通行证。结果这位女孩此时一点也不紧张地问:“你们动下手指头,盖个章就可以了真够懒的……”