-

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么办?

孩子今年中考,晚上一般要11:30才能睡下;他的阳台下面就是南门门卫室。前段时间,每到深夜11:30左右,物管、保安交接班,就有三、四个人在南门口大声聊天、说说笑笑,而且对讲机的那头也会凑上来几段“电话会议”,好不热闹!我实在忍无可忍,经当面指出,他们才有所收敛,但还是屡教不改。今天是端午,孩子休息一天,明后天要“三模"考试;我昨晚特意把闹钟调到8点,想让他睡个好觉。可是早上5点不到,就被一阵阵吵闹声惊醒,一看原来是两个保安在门口、桥上追追打打、笑逐颜开,把端午节变成了儿童节!
为保安扰民一事,我和家人当面指出、电话投诉约有几十次了,但结果却是愈演愈烈!现在,我连给中考孩子睡个好觉的事都做不到,真的是:是可忍,孰不可忍!在此,我不由得想起一位业主委员所说的话:你为什么不把房子卖掉呢?看来,不是霸王物管要走,而是我们弱势业主该走了。
祝各位业主:端午节平安!

说到底还是一个服务意识,扰民保安不要也罢

支持一下,请物业引起重视,认真管理,我觉得这不是难事啊!投诉一次,扣10元:奖金不就有效了吗,emo162_

同情楼主。继续提意见。
不过你说的某位邻居说:卖房子的事情。我一样也看过此帖,我的感觉是你理解有误。邻居的意思是打个比方:如同房子一样,是完全个人产权,房主可以决定买和卖。并不是让你卖房子。

下面是我的原帖

6# 大 中 小 发表于 2008-7-28 22:04  只看该作者
她的帖子也印证了业委会一个委员的帖子中的观点:这个委员的朋友又是KFS的法律顾问说,紫金庭园是低档楼盘,只能将就南都这种二、三流的WG;法律顾问还郑重其事的奉劝这个委员:“为什么不卖掉房子?”

房子我才不会卖类。这么好的大环境,不卖的。

原帖由 杭金头 于 2009-5-30 21:00 发表
6# 大 中 小 发表于 2008-7-28 22:04  只看该作者
她的帖子也印证了业委会一个委员的帖子中的观点:这个委员的朋友又是KFS的法律顾问说,紫金庭园是低档楼盘,只能将就南都这种二、三流的WG;法律顾问还郑重其事的 ...

杭金头,我的原帖.请不要误解我的意思.

"我也说说我的心理话。跟业委会成员的身份无关。如果大家又认为我不能说,我会删去。
    象绿城这样的物管是我梦寐以求的,其实我一直想要买一套绿城的房子,可惜翡翠城没摇到号。后来买了紫金庭园的房子,赶上湿地开发,大环境越来越好,房子增值迅速,唯一的遗憾是物管不尽人意。我也非常希望想绿城这样的物管来接手我们的小区,哪怕3元一平方的物管费。在这里发言的许多业主想法可能跟我都差不多。
    但这个想法实现挺难的。前段时间碰到东方蓬莱公司的法律顾问,原来我们一个办公室的,他在小区也有房子。我跟他诉说这个小区开发商遗留问题多/物管水平低的问题,他说得倒实际:本来这个开发商实力就一般,这个楼盘是他们开发的第一个楼盘,没有经验,楼盘定位也是普通楼盘,不是高档楼盘。还跟我开玩笑,你嘛,什么时候把房子卖了,换个好楼盘好了。我无语。"

如果还是不能明白我的意思,我再费点口舌?

我们小区虽然有这样那样的问题,但是地理位置的确好,湿地边,绿化多。近2年公寓上25000,叠排上30000还是很有希望的。

硬件确实值钱,软件也太不值钱了!

春雪苑那四个高楼的存在,完全破坏了小区的形象

原帖由 杭金头 于 2009-6-1 09:07 发表
硬件确实值钱,软件也太不值钱了!

要软件值钱很容易,关键看我们手里肯不肯放钱。