-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遠方的星

欢迎"远征"归来的Ric, big-liu和高邻们^_^

原帖由 远方的星 于 2009-5-30 13:37 发表
在想, 栗子MM来过这里, 一定会知道, 果然:emo81_ :emo81_ :emo81_
我没看到过这个船啦

但FIREBOAT那么大的字在上面, 谜底泄露无疑啊:emo200_ :emo200_ :emo200_

星姐和星爷MS天天在度假啊,神仙眷侣

来顶一下:emo180_ 下次我去抢花~~~

海边吃大餐...emo_F6E emo_576 怎么不带我去呀!!!!

[quote]原帖由 chestnut 于 2009-5-30 15:11 发表
我没看到过这个船啦

但FIREBOAT那么大的字在上面, 谜底泄露无疑啊:emo200_ :emo200_ :emo200_

有吗:emo42_ 偶咋木看见阿:emo67_

原帖由 云中马 于 2009-5-31 00:39 发表
蓝海、游艇、长堤,还有家中的小花园。生活就该是这样。

简单, 从容, 淡定...:emo82_ :emo82_ :emo82_

原帖由 Ric 于 2009-5-31 09:08 发表
星姐和星爷MS天天在度假啊,神仙眷侣

做西海岸邻居时, 咋八来打个招呼啦:emo53_

原帖由 精灵の舞 于 2009-5-31 12:15 发表
海边吃大餐...emo_F6E emo_576 怎么不带我去呀!!!!

表说偶抠门哦...:emo67_ :emo67_ :emo67_

星星的日子很童话:emo190_

原帖由 远方的星 于 2009-6-1 02:47 发表

做西海岸邻居时, 咋八来打个招呼啦:emo53_

很早的过客而已...下次我拜托KOBE BRYANT上来打个招呼:lol :lol

祝愿老小朋友们节日快乐!

[quote]原帖由 Ric 于 2009-6-1 09:04 发表

很早的过客而已...下次我拜托KOBE BRYANT上来打个招呼:lol :lol

就这样悄悄地路过?! 差劲 [em94] [em94] [em94]

回复 53# 远方的星 的帖子

是不是只有斑竹才有权限拿榔头锤人啊?:lol 我的洋葱头表情可选的太少啦:'(
想起来漫游西海岸都是LONG LONG AGO 啊,那时星姐可能正和星爷DATEDATE的年龄类,哪奢望海鲜大餐,鞋底板吃吃还差不多.;P
我们都是自己在小饭馆里吃吃光板袄面,狠劲地拌油泡辣椒(应该说这碗东西不叫辣椒面了,而是面辣椒),吃得店老板心疼得直翻白眼.那种调味品是老板自制的,比起墨西哥辣椒酱要好吃多了,但也是把我们年轻的胃搞坏的罪魁祸首之一,另外一个东西就是可乐,因为我们一个晚上每人可以干掉一个大瓶装的(现在国内也有的那种最大的,好象相当于2.5L吧?)
现在偶尔路过云顶时,会想起国外,只是因为两个地方有一个共同点:人少.
再美的地方,人一多,也是没什么趣味了,所以在杭州出外赏趣总是象个贼一样,不是风雨相伴,就是夜深人静,那个时候可以发现新九溪英国旧小说中的意趣,或者曲院风菏难得一遇的过路野猪.
云顶真好,安静,因为人少还可以保持点好水好空气,但这样实在是很自私,很矛盾.没过夜很久了,依稀还记得路灯下的小区道路象机场一样,有时夜风沿着波浪型的屋宇象无拘无束的野狼嘶嚎而过,而人象婴儿一般沉寂而眠.

原帖由 云中马 于 2009-6-2 12:23 发表
“有时夜风沿着波浪型的屋宇象无拘无束的野狼嘶嚎而过,而人象婴儿一般沉寂而眠.”
太令人神往了
[em186] [em186] [em186]

回复 56# chestnut 的帖子

栗子MM你好啊,我和你好象有时差,难得同一时间遇上:lol
你那个"表情"我的列表中也没有,尽管有点象掉了牙的慈祥老外婆;P

原帖由 Ric 于 2009-6-2 14:02 发表
栗子MM你好啊,我和你好象有时差,难得同一时间遇上:lol
你那个"表情"我的列表中也没有,尽管有点象掉了牙的慈祥老外婆;P
也? 你在海外啊?

连用的版本也是外国哒? 特殊待遇哦[em94] [em94] [em94]

回复 58# chestnut 的帖子

没有啊,我在作杭州宅男.所以说和你怎么还有时差?我以为你们的表情都是复制上去的,看来是头衔等级不一样引起的吧

我得下了,BYEBYE

不可能吧, 如果是快速回复的话, 内容栏的右手边就有啊...如果是回复的话也是左手栏有...你没找对地方

[quote]原帖由 Ric 于 2009-6-2 11:35 发表

想起来漫游西海岸都是LONG LONG AGO 啊,那时星姐可能正和星爷DATEDATE的年龄类,哪奢望海鲜大餐,鞋底板吃吃还差不多.;P
我们都是自己在小饭馆里吃吃光板袄面,狠劲地拌油泡辣椒(应该说这碗东西不叫辣椒面了,而是面辣椒),吃得店老板心疼得直翻白眼.那种调味品是老板自制的,比起墨西哥辣椒酱要好吃多了,但也是把我们年轻的胃搞坏的罪魁祸首之一,另外一个东西就是可乐,因为我们一个晚上每人可以干掉一个大瓶装的(现在国内也有的那种最大的,好象相当于2.5L吧?)

度密月去