-

QQ登录

只需一步,快速开始

我授权了

我授权了,已两套房主的名义授权给这届业主委员会。因为我爱云顶、二我没有能力为云顶做什么,但是我看到了业主委员会的人员辛苦、无偿的付出。我信任他们。
            我在城里有个物业,产权的问题一直拖了9年,2001拿到房子,2009年才拿到产权证。当初很多人也质疑业主委员会,开发商换了好几个,最终的开发商皮包公司,没钱。又没有政府的支持,,房子也有各式各样的问题,业主委员会日子非常的困难。但是最后多亏他们的坚持,努力换来了我们这些业主财产的合法身份。
            所以经历了此事以后我知道中国的房主是非常可怜的,我们购买的房子存在很多很多问题,需要我们去买单。但是只要我们有好的业主委员会,好的物业公司,一切都会解决,会顶过去的,所以我们要多感谢为我们多数业主无偿服务的业主委员会成员们,感谢他们的付出,相信他们会带领我们迎来光明的明天。
           抛弃成见吧,团结在一起吧,因为家园只有自己来建设的!

同意楼主,自己并未能多做什么,授权和交物业费还是会的。即便有人觉得物业费高了,如果以后能降下来,再退还或作其他用处好了。
很难做得人人满意,能争取最大利益已很好了。因为漏水问题也与开发商打过交道,对方一副无理却要装有理,总之就是不做事的德行,所以知道业委会要面对的困难, 授权是我现在能做的,希望业委会能够做到我未成功的事。另外能够谨用授权,理性透明,相信会争取更多人的支持。一句简单的话:希望云顶更好,因为这是我的家。

:emo84_ :emo84_ :emo84_

跟贴同意,授权业委会,其他就不水了。

:emo82_ 顶!
业主委员会成员们真的很辛苦,有时很晚了还看到在办公室开会!:emo84_ :emo84_

原帖由 沙拉碧 于 2009-6-3 16:32 发表
我授权了,已两套房主的名义授权给这届业主委员会。因为我爱云顶、二我没有能力为云顶做什么,但是我看到了业主委员会的人员辛苦、无偿的付出。我信任他们。
            我在城里有个物业,产权的问题一直拖了9年, ...

相信是处于善意。但云顶的事情可能要复杂些。你说的这些,如果搁在一个品行端正,大家信任的业委会身上,大家都会象你那么做。但是,你能确认他们拿了你的授权,是去干什么吗?

原帖由 步行者NO。1 于 2009-6-3 20:51 发表

相信是处于善意。但云顶的事情可能要复杂些。你说的这些,如果搁在一个品行端正,大家信任的业委会身上,大家都会象你那么做。但是,你能确认他们拿了你的授权,是去干什么吗?

言下之意是:现在的业委会是品行不端正的嘛?

从何说来,请明示,毕竟象我们这样不熟悉业委会行为的业主居多,还请熟悉的业主给予明白告知。不然这样暧昧暗示,于整个小区不利。

[quote]原帖由 沙拉碧 于 2009-6-3 16:32 发表
因为我爱云顶、二我没有能力为云顶做什么,但是我看到了业主委员会的人员辛苦、无偿的付出。我信任他们。
理由相同.支持!!!

我一直在纳闷,业委会做这样的事,是否需要全体业主的授权.
如果真的需要,我会毫不犹豫地授权同意,在我看来这几乎是常设性的问题.

原帖由 排行第三 于 2009-6-3 21:23 发表
我一直在纳闷,业委会做这样的事,是否需要全体业主的授权.
如果真的需要,我会毫不犹豫地授权同意,在我看来这几乎是常设性的问题.

为常识性的问题纳闷?真爱思索.

原帖由 沙拉碧 于 2009-6-3 16:32 发表
抛弃成见吧,团结在一起吧,因为家园只有自己来建设的!
:emo84_ :emo84_ :emo84_

我授权

我授权希望云顶更好,因为这是我的家。

我家也授权了

如果授权追究物业的不作为对云顶造成的损毁,我会授权的!

原帖由 普陀阿九 于 2009-6-3 21:02 发表

言下之意是:现在的业委会是品行不端正的嘛?

从何说来,请明示,毕竟象我们这样不熟悉业委会行为的业主居多,还请熟悉的业主给予明白告知。不然这样暧昧暗示,于整个小区不利。

这位邻居平时对小区情况不够关心,看贴不积极。就让我来学雷锋,把业主们反映的情况重新捋一捋哈。(按时间顺序)
1.利用与开发商的关系,近水楼台先得月,廉价购入多处公共自行车库,部分违章装修自用,部分倒卖给邻居牟利。
2.未经全体业主授权,擅自与振邦物业解约,除已被振邦卷去物业费无法追回外,还约定再补付60万元给振邦。
3.请朋友的泛亚物业(私企)来检查云顶的设备,除付其高于电梯公司数倍的检查费外,还用了一千多元的招待费。
4.临时自治期间批费用,花钱不够慎重,工作没做到家,以致在大门口刚建的小菜市被拆,造成集体资金损失。(数额待确定)。
我大致看到这些,如有遗漏,请其他业主补充。如属无中生有,欢迎批评指正。
因有业主对上述几点提出质疑后,至今未见相关人士出来解释或辟谣,故让人信以为真。
如确有其事,业主们对本届业委会的信任将大打折扣。授权谈判事将作慎重考虑。

续楼上,至今未督促物业公开财务报表和实际的收支情况,而协助物业振邦金蝉脱壳!

原帖由 salong 于 2009-6-3 23:56 发表
如果授权追究物业的不作为对云顶造成的损毁,我会授权的!

abashi与salong现已观点一致。
坚决抵制再补付给振邦60万的条约。

原帖由 abashi 于 2009-6-3 23:57 发表

这位邻居平时对小区情况不够关心,看贴不积极。就让我来学雷锋,把业主们反映的情况重新捋一捋哈。(按时间顺序)
1.利用与开发商的关系,近水楼台先得月,廉价购入多处公共自行车库,部分违章装修自用,部分倒 ...

这第一条就可以知道那些是什么东西了?

看了听了,结论是:做事的最艰难,骂人的(尤其匿名骂人的)最轻松
为了以后可以继续享受云顶的山水,授权了

因为我爱云顶、二我没有能力为云顶做什么,但是我看到了业主委员会的人员辛苦、无偿的付出。我信任他们...... 所以我们要多感谢为我们多数业主无偿服务的业主委员会成员们,感谢他们的付出,相信他们会带领我们迎来光明的明天......   抛弃成见吧,团结在一起吧,因为家园只有自己来建设的!
:emo80_ :emo80_ :emo80_
:emo82_ :emo82_ :emo82_