-

QQ登录

只需一步,快速开始

这届业委会太下流了

刚才我用大众之声的名字打开论坛,得到的结果是:

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
您所在的用户组(禁止发言)无法进行此操作。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

业委会也太不要脸了,封账号的流氓行为又重演了。你们这帮流氓犯罪分子,你们以为靠耍流氓就可以一手遮天吗?

这只能说明,你们的末日快到了,已经是垂死挣扎了,乱来了。

是哪一个版主干的,请说明理由。

我最反对不让人发言,我以前也最反对把邻居打成乞丐,如果谁被打成乞丐了,我一定站在他的那一边。
但是,纵观你的言行,你的为人,夸大其词,无中生有,恶意中伤,我真的是劝你不要再这样了,在这样下去,没有人会同情你了,连我都会支持禁止你发言了。

原帖由 大众之声001 于 2009-6-3 22:35 发表
这届业委会太下流了刚才我用大众之声的名字打开论坛,得到的结果是:

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
您所在的用户组(禁止发言)无法进行此操作。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

业委会也太不要脸了,封账号的流氓行为又重演了。你们这帮流氓犯罪分子,你们以为靠耍流氓就可以一手遮天吗?

这只能说明,你们的末日快到了,已经是垂死挣扎了,乱来了。
龙龙灵清,与业委会不搭噶的!
作为口水论坛,要说要唱,随便欢迎!
作为业主家园,需要不同声音,需要大家对业委会工作提出意见建议。
但无论是口水论坛,还是业主家园,容不得无事生非,容不得无中生有,容不得颠倒黑白,容不得恶意谩骂。。。!

顶妞妞,:victory: :victory:

原帖由 kingniu 于 2009-6-3 22:45 发表
龙龙灵清,与业委会不搭噶的!
作为口水论坛,要说要唱,随便欢迎!
作为业主家园,需要不同声音,需要大家对业委会工作提出意见建议。
但无论是口水论坛,还是业主家园,容不得无事生非,容不得无中生有,容不得 ...

你是业委会一帮的,这是人人皆知的。

你对我的攻击,请举出具体证据。

我说2届业委会都犯了法,都有事实为依据,你能说没有犯法吗?

原帖由 大众之声001 于 2009-6-3 22:53 发表

你是业委会一帮的,这是人人皆知的。

你对我的攻击,请举出具体证据。

我说2届业委会都犯了法,都有事实为依据,你能说没有犯法吗?
别急,你慢慢来,以观后效!

事实上,业委会这帮人有目的的控制云顶论坛,封杀异己,是路人皆知的。

在云顶论坛上,有目的的发垃圾帖最多的就是这个kingniu版主。

原帖由 大众之声001 于 2009-6-3 22:56 发表
事实上,业委会这帮人有目的的控制云顶论坛,封杀异己,是路人皆知的。

在云顶论坛上,有目的的发垃圾帖最多的就是这个kingniu版主。
哈哈,偶谨慎同意你的垃圾说,你是围着垃圾堆转的苍蝇?[em66] [em66] [em66]

偶越来越发觉,楼主所追求的,就是要想让大家觉得,他说的很在理,有人要卦他的嘴
所以偶说,让他去说好了,没人理它,它自然就无趣了.
越来越觉得跟他的帖,是对自己的污辱,不论从智力上讲,还是从人格上讲,都是

本来对业委会的工作不理解或是有意见都是可以理解的.只要意见提得对大家还会支持.偏偏要把自己的猜测当结论,时不时再来个不着边际的推理什么的.隔三岔五的还要"不要脸"'流氓"的骂人.不把自己装扮成泼皮无赖誓不罢休.弄得想支持的人你都羞于与你为伍.何苦来的.

原帖由 柔柔好个春风 于 2009-6-3 23:05 发表
本来对业委会的工作不理解或是有意见都是可以理解的.只要意见提得对大家还会支持.偏偏要把自己的猜测当结论,时不时再来个不着边际的推理什么的.隔三岔五的还要"不要脸"'流氓"的骂人.不把自己装扮成泼皮无赖誓不 ...

我说不要脸,流氓都是以事实为依据的。

我记得你是第一届业委会的秘书长,什么的,你这个云顶的罪人,还有脸出来献丑。

原帖由 大众之声001 于 2009-6-3 22:56 发表

你的肆意猜测和谩骂已经过了论坛规则的底线,若觉得我们做的不对,你可以投诉!

原帖由 大众之声001 于 2009-6-3 23:09 发表

我记得你是第一届业委会的秘书长,什么的,你这个云顶的罪人,还有脸出来献丑。

你瞧,又来了不是.总是喜欢下结论,也不管这个推理成不成立.我有时怀疑你不会是在捣浆糊吧,尽管是一幅义愤填膺的样子.

原帖由 大众之声001 于 2009-6-3 23:09 发表

记性差就不要出来献丑了: 396的记成5000; 不是斑竹的当斑竹; 不是秘书长的说是秘书长; 不是业委会的说成是业委会的.......
真不晓得你到底是人品有问题还是脑子有问题...谁家乱跑出来的, 还不来领回去!

支持4楼的……

忽然想起来同刘三姐对歌的那小丑来:emo187_

可是没用的,群众的眼睛啊雪亮的

:emo199_

偶喜欢的论坛,被人搅得乌烟瘴气,气愤
支持牛牛

我觉得我们业主这样的嘴仗最好还是放在内部论坛上打比较好.

是什么不是什么,该怎样不该怎样,大家说得坦荡也会觉得心情舒畅,省得在口水论坛上这个看似义愤填膺却又似无法理谕,那个面对指责不屑一顾却又想明"辩"是非.这样误导了广大听众,其结果是茫然一片,最终大多数就当看了场白戏,退场了不留下任何评判和抉择.

与其在口水江湖上晃荡,澄清不了是非曲直,号召不了人心舆情,不如我们放下秀才的架子,停止"革命"或"运动"思维的惯性,作为一个个有缘千里来相会的业主,在我们自己的家园里,亮出自己的身份,遵守做人的良心和道德守则,切切实实地提建议辩是非作决断.

我曾经也以为在非实名的版块中大家可以畅所欲言些,可以为自己的家园不顾忌得罪什么说些什么,貌似有更加活跃更加热烈的好效果;但现在我觉得在匿名论坛上你大可以风花雪月些玩得开心,不要管高胖矮瘦,从字里行间欣赏享受坛友相互的智慧和品性,在实名论坛上针对业主自己切身利益的问题,大可以真刀真枪地你来我往无所顾忌,没必要担心自己的提议被别人看作自私,没必要担心自己的提议被别人认为触犯别人的利益,更没必要担心自己的提议遭到什么打击报复...因为你自己亮明了身份,你是坦坦荡荡的,至少为自己的利益在坦白地作争取,最多一个真小人而已.

也许很多反对者认为我幼稚(缺乏对斗争艰巨复杂性的认识?),我只觉得现在的年代毕竟进步了许多,你不求什么更好的,至少你应该求得一些基本的自由,也看到这些自由赋予我们的权利,可以帮助我们解决自己家园的问题.在实名论坛上,你还是可以很尖锐,而业委会,代表我们大多数业主利益而推举出来的组织,当然而且必须有义务来认认真真地考虑和回答,包括对他们工作的质疑和不满.在合理的地方做合理有效率的事,否则云顶真是被别人看作一个捣糨糊的日益衰败的是非江湖了.

补充一句:也是有感于CCTV记者说法航失事遇难第九人身份不便公开引起众人瞎猜测现象而感慨.:lol