-

QQ登录

只需一步,快速开始

也谈谈与豪园物业、保安打交道时的印象

在论坛里经常看到有关反映豪园物业服务方面的帖子。我以前豪园来得很少,与物业、保安基本上没有打过交道。因为今年要装修,有些手续要到物业那里去办理,在装修的过程中免不了要和保安打交道。我就说一下这半个多月时间里对物业和保安的印象吧!    首先是到物业办理装修手续时对服务人员的印象。在如何办理手续方面,两位女士进行了很详细的介绍,并把能办的手续都办好。当然,这个过程也包括补交物业费的问题。其中的那位小徐女士很认真、很仔细的把费用算好,并解释了每笔费用是如何计算的,为什么要这么计算。整个过程我觉得两位服务人员的服务态度挺好的。当然,我们对她们也是很客气的,我觉得这也应该的。
    其次是装修过程中对保安的印象。第一次是装中央空调,施工方开车把货运到小区门口时,保安告知车子不能直接开进去,但货是保安帮忙运到施工现场的。第二次、第三次装空调的师傅有东西要带走,保安打电话来征求业主的意见,是否允许他带走。
    豪园的物业管理和服务涉及的问题很多,因为我们和他们接触的时间很短,遇到的事情也不多,肯定没有已经入住的业主对他们了解和感触的深。但我们作为一个即将入住的业主,在我们和他们的短暂接触中,我们觉得还是满意的,尤其是保安这种认真负责的态度,我们也是非常感谢的。

说实在的,我也觉得豪园的保安在进步。

可能因为我是从农村来的,跟他们比较有阶级感情^_^

每次进出都跟他们打个招呼的,其实都是一些蛮年轻,蛮淳朴的小伙子,如果你能说他一个好,会记住你很久的那种.......

无论如何,我觉得江南豪园1元/㎡的物业管理,能管到现在这个样子,已经不容易了。^_^,

当然问题还有很多,偶觉得还是要加强沟通。。。乐得见双方都满意。:emo212_ :emo212_

豪园的物管目前我没有接触不太清楚.
我有两点建议:
一是保安的制服可否更换一下,换成精神的统一的保安服(最好是比较新的,现在的保安服看上去灰不拉机的,很成旧),对保安进行统一培训(包括站姿等),这是一个小区物管的门面.
二是,小区里的河道水更换清理一下.
三是可以适当增加一些物业管理费,
只要物业精神面貌好了,环境好了,管理好了,房价也会上去.业主也会开心.这些如果是物馆费问题,我想只要是在合理的范围内,在物有所值的情况下,我想业主们应该也都是通情达理的进行考虑的.

楼上的说的有道理,下次去物业那里,把这个意见带上

大家好,我是新来的,刚在11幢买了一套,以后还要请多多帮忙啊。

:lol :victory:

我也觉得像风雅钱塘的保安好,又精神,有像老版的香港警察