-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灯火阑珊

寻一女孩。

<P>在16幢是有一个符合条件的女孩,不过貌是最近要结婚了</P>

<P>为了搞清是否见过花园MM,特意重温了“1月21日乔司买炮仗”的帖子,发现有张照片上有两个穿格子衣服的美女。那天偶迟到了,来不及和大家打招呼,只是把豆班和流水,神医对上号了。</P>
<P><FONT color=#0000ff>。。。此处隐去照片一张。。。</FONT><FONT color=#000000>[em07]</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>lannb</FONT></P>

寻一女孩。

寻一女孩。

搞错了的话,别拍偶。偶自觉先。

<P><b><FONT color=#000066>阿囡妈,</FONT></b>没搞错。</P><P>那三位MM的靓影不便在这个帖子里呈现,所以我还是隐去了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纽纹柴</I>在2006-3-14 8:27:17的发言:</B>
传说中的一见钟情啊</DIV>

浪漫政苑。政苑多了个美谈。

<P>我十六幢是对上号了</P><P>那我马上去买一件格子衣服不知道来不来得及啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花园</I>在2006-3-14 9:41:40的发言:</B>

<P>阿囡妈,我们见过吗?印象当中好像没有哎?</P></DIV>
<P>上次乔司买烟花的时候车队8号车——枣红色的爱丽舍</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2006-3-14 18:01:03的发言:</B>

<P>我十六幢是对上号了</P>
<P>那我马上去买一件格子衣服不知道来不来得及啊?</P></DIV>
<P>
<P>来不及了,你儿子不同意的</P>
<P>还是帮楼主守株待兔好了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>政苑手划船</I>在2006-3-14 8:49:24的发言:</B>

<P>全政苑的美女都把格子服穿上</P></DIV>
<P>如此则政苑的风景就很亮丽了,只是苦了楼主,这么多干扰视线的花格子</P>

楼主要找的是女孩子,女人就不要穿格子衣服来凑热闹了。。。

<P><FONT size=7>女孩子≠女人?</FONT></P><P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P><P> [em01][em01][em01]</P>

<FONT size=7>女孩子&lt;女人</FONT>[em05][em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>政苑手划船</I>在2006-3-15 8:04:57的发言:</B>
<P><FONT size=7>女孩子≠女人?</FONT></P>
<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<P>[em01][em01][em01]</P></DIV>
<P>女孩子,女人都是女的,但女孩子和女人是有区别的哦。</P>
<P>女孩子结婚后就是女人了,有了自己的孩子,人家都叫她孩子他妈。</P>
<P>没有区别的只有在她们的父母眼里永远是个女孩子。</P>

脑筋急转弯:女人与女孩子当然有区别:一个是两个字的,一个是三个字的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>phicc</I>在2006-3-15 14:19:59的发言:</B>
脑筋急转弯:女人与女孩子当然有区别:一个是两个字的,一个是三个字的。</DIV>

哈哈......我也猜中,有没有奖品的?奖件格子衣服穿穿咯,在你们不找人的时候穿出来显显,应该不会成干扰的.[em01]

<P>然后你一件,我一件,还有看到过答案都说答对的,每人一件。在楼主好事谋成之际,就可以一起穿出来了。</P><P>嘿嘿,楼主啊,到时大家要的不是糖,而是人人都会变漂亮的格子衣啦。</P><P> [em31][em31][em31][em31][em31]</P>

<P>女孩真幸福啊!</P><P>LZ:找到了吗?期待哦!</P>

LZ到底要搞什么明堂!!交待清楚了,我们掘地三尺也要帮你找!!!否则&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;哈俣

<P>干吗干吗阿 ~~~ ^_^     哎~~ 告诉你办法先!</P><P>做义务保安啦!! 嘿嘿~~~</P>

<P>偶们真热闹,LZ不冒泡,做了潜水员?大家平时散步时留心政苑有没有多块“灯火阑珊石“。</P>[em01][em01][em01]