-

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下,你们物业费交了吗

问一下,你们物业费交了吗?
最近物业合同签不签了,合同不签,我物业费不敢交,各位业主情况如何了?

:emo67_合同肯定要签的!!!只是还有很多工作要做。
对于金都物业的服务基本得到80%以上的业主认可,基本都同意续签的。这是我们在历时一个多月的时间采用晚上走上门去家访,一家一家的征求意见,一家一户的沟通,走访下来掌握的情况。目前物业属于默认状态在继续服务,前面的日子都的过去式了,毕竟物业还是先期垫付了今年半年的费用了,我们希望得到物业优质服务,我们也要支持他们的正常工作开支,还请有顾虑的业主把上半年的物业服务费付了,至于有业主和物业有具体原因在沟通而暂时不交不在此解释范围内,自行协商解决。

emo_C83 emo_C83 emo_C83

周末去交

交了全年的, .

看来我家比较积极啊,哎!

我家去年把今年的交了。
但友人告诫说,先服务后收费,想想也不是故意刁难,对这方面现在颇有感受。呵呵:)

如何调节这个先后关系,看着办吧,反正该交的还是要交,但对“服务”不周(但属合理范围)的情况就需要考虑一下是不是太积极了也不完全正确喽!!

感言与建议:物业目前状况相比较周边物业而言还算可以吧,但愿物业不要走老油条的路线。

南门和西门的挡竿是否太长了点!!!大家讨论下看

对业主出入绝对的不方便,而且那个铁家伙还有刮人的危险,必须侧身通过才行,保安看到走路的从来不会去打开挡竿(本来确实也没必要的)。
曾经跟物业提过,最终以“管理不便”之说拒绝,但我觉得这应该是合理建议,而且岗亭时刻有保安,如果真正出现“管理”问题,我想可能不是挡竿长短所能解决的吧。
再看看其它小区的挡竿(并非说人家多好怎么的,好东西就要拿过来参考),好像没有设置这么长的吧。夏天来了多雨,且往路两边下水,两边积水多了,大家试试看,是否真的更不方便了。

楼上说的这点我深有感触,下雨天回家,从那根挡竿旁边侧身走过,那里一塘水,比较难走,只有少数几个保安会主动打开挡竿

物业合同不签,国家规定可以不缴物业费的,
新出台的《最高人民法院关于审理物业服务纠纷案件具体应用法律若干问题的解释》规定:
 物业服务合同的权利义务终止后,业主委员会请求物业服务企业退出物业服务区域、移交物业服务用房和相关设施,以及物业服务所必需的相关资料和由其代管的专项维修资金的,人民法院应予支持。
  物业服务企业拒绝退出、移交,并以存在事实上的物业服务关系为由,请求业主支付物业服务合同权利义务终止后的物业费的,人民法院不予支持。

雅苑的物业总的来说还是可以的,毕竟他们已经付出了,我想物业费总要付的,做人要求心安理得。

金都的房子由金都物管来管,一般来说总比别的物管要好一些,因为自己的品牌,维护意识肯定会强一些。所以继续支持金都物管吧。

已交全年

物业还好了,基本满意,虽然有些事情投诉了,反映慢些,但是还是挺积极的。

交了全年的物管费。物业辛苦的。

我也觉得我们小区的物业还是不错的特别是保安晚上巡逻很负责任有时候我家车库门忘了关或窗户忘了关他们都会提醒我。搞卫生的阿姨和园林工人都很不错我很满意:lol

已经交了。

虽然是交了全年的,保安的工作是最值得肯定,但是每当夜幕降临,小区中总是充斥着外来人员,在成群结队地散步,在健身房活动,对于健身器材非常不爱惜。这个是否是保安的失职?不是说外来人员要征求被拜访住户的允许才放行的吗?

19# openmouth 物业合同不签,业主也没办法监督,《物业服务方案》中已经明确了服务标准

可是按照该方案,任何服务达不到标准,物业的整改期限两个月,有些事黄花菜都凉了!可笑的条款!
还有更让人哭笑不得的条款!