-

QQ登录

只需一步,快速开始

童言无忌 糗到不行嘞

儿子4岁看见一只青蛙在跳,他就学着这只青蛙跳,跳了几下站起来说:“真累啊!真难为青蛙了,每天都要这样跳。”

儿子3岁不到,一次抱着他在电脑前看到屏幕中有只哈可爱的小狗狗,由屏幕左至右跳过去,到了最右端没了,那小子居然跳下椅子到显示器旁边找小狗狗去了……瞪着大眼睛一脸迷茫的问我:“狗狗呢?”

曈爸做的菜粥没吃,放在桌上凉了。
小曈路过,趴在桌边看了半天,语出惊人:“这是谁吐的啊?!”

我同事得肾结石,在家休息。他小侄子问什么是肾结石,他说就是尿尿的时候有石头出来,他小侄子很忧虑的说:“叔叔,你尿尿的时候一定把脚岔开,小心别砸着脚!”

我姐家的小孩,一次我姨问他:“大的好,小的好?”他说:“大的好。”又问:“那你长大后当大坏蛋还是小坏蛋?”回答:“当大坏蛋。”笑倒一片。

爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:

“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

宝宝正在睡觉,一只蚊子飞到了他的屁股上。

爸爸赶走蚊子,在宝宝的屁股上抹了些花露水。

宝宝惊醒了,大叫:妈妈,蚊子刚才在我的屁股上撒了一泡尿!

我带小豆在城墙边玩,小豆忽然看见正在写生的小朋友,

他看了他们半天,然后问我:叔叔,他们一定很穷吧?他们这样画的多费劲啊,为什么不买台照相机呢?那该多方便呀!

有一次我侄子到饭店吃饭,服务员见他可爱,就跟他开玩笑说:“小弟弟,等你长大了,我就嫁给你好吗?”谁知道小鬼认真地说:“不行,你男朋友要吃醋的,怕怕!”唉!那时才三岁半。

有一天姐姐带着她的儿子做工车出门,上车后他儿子看见一个秃顶的中年男人,立刻指着他的头对着妈妈大喊:“妈妈,快看,沙和尚~!”

妹妹生于1995年,小侄女生于2006年

年三十晚上,全家一起吃年夜饭,妹妹不知道什么原因,兴致不是很高,而且没精打采。于是大家打趣,问她是不是想男朋友了。结果小侄女听到了,马上接口:“姑姑,你想男人了....”

全家集体喷饭

一次去一个朋友家,他们家的沙发是“一二三”组合的,朋友热情的拍拍那个单人沙发对我说"老兄,过来坐这里,元帅专座。”我坐下来也附和道:“那这位子肯定是我的啦!”谁知朋友的小女儿(幼儿园的)接着说"天蓬元帅的专座!"大家一愣,就哄堂大笑了。这小孩子,我晕~

侄女今年2岁,某天她妈妈在电视,她在旁边蹭来蹭去,想要她妈妈跟她玩,就不停叫:“妈妈,妈妈,你看这,你看那。。。”她妈妈就是不理她,结果那孩子停顿了一下,突然冒出一句话:“大师兄,你在干嘛?”她妈妈愕然,然后爆笑!(他妈妈没在看西游记,真的!)
自此以后一发不可收拾,每次有人按她们家门铃,她就在屋里喊:“大师兄回来了!”

和一群同学在楼下玩球,一个六岁的小屁孩过来凑热闹
我们问她:“你看这些哥哥,哪个最帅啊?”
小姑娘看了一圈,指着一个同学:“他最帅,我不喜欢戴眼镜的!”
于是一个同学把眼镜摘了下来,问她:“这回呢?”
孩子看了他一眼,说:

“更难看了!!”

老公给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦。”

同学家的小子特别可爱,经常有经典语句碰出来,他妈妈常把他的经典语句发给我们:1、有一天早上,他一起床就抓着小JJ嚷嚷:“妈妈快来帮宝宝抓痒痒……那蚊子羞羞脸,咬人家那地方。”
2、那小子挂电话总是说:“拜拜,明天再打!”有天晚上他妈妈上晚修,他给他妈妈开门然后说:“妈妈拜拜!明天再……”顿了一下,感觉不妥,思考了一下说:“拜拜!明天再回来啊!”哈哈,叫他妈妈晚上睡大街……

儿子三岁,刚会说话不久。一天,他神神秘秘地对我说:“妈妈,爸爸阿姨好。”我一惊,心想:童言无忌,难道先生他~我有点不寒而栗。
我忙问:“哪个阿姨呀?”儿子小手拉着我就往房间走,指指墙上。我恍然大悟,那位阿姨就是结婚照中的我自己。化了妆穿了婚纱他认不出我了。

:emo177_

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽