-

QQ登录

只需一步,快速开始

诡异可笑可悲可恨的圣奥开盘

我15号亲历了整个开盘过程。一共是231个号,我是没有号的,抱着检漏的心态去的,但是还是很气愤。

1. 我6月2号领过优惠券。 11号的时候还打电话去问售楼处什么时候开盘,那个长的死气掰列的女人在电话里说他们还不知道什么时候开盘,而实际上12号就有发号了,明显是欺骗。昨天在现场也碰到很多这样的人,大家还都在等他们的电话通知呢。而且,本来说一期开1号楼6号楼的,结果只开1号楼。

2. 速度超慢,167套房从早上8点半开始到晚上11点多还没搞完。而且最让人气愤的是明明说还是10多套房子的,后来进去了3-4个号的人,过了会竟然扛着选房板出来说都已经卖光了。滚啊,那个肿着脸的死胖子还装模作样的宣布,恶心。 估计是有人进去后闹了会,要求开6号楼的房子,他们吃不消了,还余下一些户型不好楼层不好的索性先不卖了。

3. 苦了那些有号但没法去选房的人,还有我们这群外面等着的人。大家闹腾了很久,圣奥叫了警察来,还真不少,10多个吧。个个以藐视的眼神看老百姓,那个嘴脸,人民的公仆啊,好像外面的老百姓欠他们钱一样。有个女人敲门要求给个说话,一个胖警察瞪着她威胁她,我们群起而骂之,那胖警察才想起党对他的要求人民对他的要求来,不敢虎视眈眈了。鄙视这些无知又无职责的警察,鄙视他们一辈子。警察工牌我都记得,可惜照片在朋友的相机里,现在还没拿到。

4. 大家希望圣奥出来给个说法,或者把6号楼的号子发一些出来。但是圣奥没有人出来说话,只管关着门。 一个所谓是负责人的女人也畏畏缩缩,估计她这几天都得做恶梦。在傍晚才轮到180多号的时候,圣奥放了202,203号进去选房子的,大家闹,这个女人还出来义正词严地说不会有这样的作弊,会把202,203号选的房子作废,再放出来让大家选。后来确定是一单元的602,802,看来的确偷偷放人进去了,至于最后有没有作废再给大家选,也就不得而知了,没过多久就说卖完了嘛....贵才知道

5. 可怜的人们等到2点多还是没听到任何的说话。警察就是来保护他们的,喝茶聊天....这时候深刻体会到这样的中国警察真可笑真可悲。

因为我天亮还要上班且还要出差,没办法,我2点多回家睡觉去了。实在觉得很对不起那些一起等待的人。我天亮起床后赶紧又去了售楼处,一个人也没有,贴着告示说21号之前处理已售房子的合同签订,不接待其他的客户。

这就是圣奥的开盘,呵呵

只能同情了,LZ我和你有一样的遭遇,我是3号领的券,12号还去造房子的地方看了,下午还打电话过去,是个男的接的,还问什么时候开盘,开盘13号就发号子了,发号子的事情说都不说。
emo_FD4 emo_A61 emo_8AA emo_254

这样的房子没必要的