-

QQ登录

只需一步,快速开始

小区1号路单行,两个方案的投票

详见政苑社区的发贴内容http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3041744-1-1.html

单选投票, 共有 95 人参与投票
28.42% (27)
35.79% (34)
2.11% (2)
33.68% (32)
您所在的用户组没有投票权限

我个人觉得这件事拿出来投票是好事。大家要有积极的态度来投票,无论投哪个票,肯定是有利有弊的。权衡利弊,有失才有得。

泥巴,你的描述好象有问题,方案2好象不是整条2号路双向通行.
建议把图贴过来,让同学们自己看吧

原帖由 zhengy 于 2009-6-18 09:37 发表
泥巴,你的描述好象有问题,方案2好象不是整条2号路双向通行.
建议把图贴过来,让同学们自己看吧

哦,是我看错了!那我就把区别给删了吧。

版主,应该再弄个限时单行选项

原帖由 nemoMM 于 2009-6-18 09:56 发表
版主,应该再弄个限时单行选项

呵呵,限时单行就不能单选了。其他意见还是到政苑社区的主贴中发表吧。

我建这个投票的本意是方便统计数量。

这条路是小区内道路么?我们说了能不能算的啊?要警察叔叔同意的吧?
紫金小区的人如果要过来,有没有问题啊?
我是B区的,关系不大,只是关心一下,把我想到的问题说一下。

对不住,刚刚又看到另一个帖子了。我上面所问问题做废。
:lol

顶起来

好好一条小区内的1条市政小路,本来交通还比较通畅,在这条小路上现在画了那么多的停车位,把马路当成小区的停车场,这条小路能通畅吗?
路是通行用的而不能固定停车,即使停车也只能限于夜间某时段临时停车。我看,关键是在这条小路上画了那么多固定停车位造成的。

两个方案都不赞成。
取消停车位,改为步行街。两小区业主的车辆可进出。游泳中心的车停在小区外。

单行解决不了问题,反而会使得某些车主提高车速,增加潜在的危险性,尤其附近还有小学和幼儿园。道路车辆交会困难,关键还是划得那些所谓的停车位,建议将这些停车位取消,车子停到该停的地方,并接加强监管,严罚乱停车,才能使这条路的状况有些改善。

我不太走这条路
但是要我选,我会选二号方案,通常是出去时需要结省时间,上班都是赶时间的,而且早上出去堵得慌,说明什么,说明此时需要经这条路出去的多,而下班回家相对不要赶时间,绕一点也就绕一点了~~
正常情况应该选由西往东的多,现在这个投票怎么会反过来,怀疑它的真实性~

严重同意!

原帖由 刺猬 于 2009-6-22 16:28 发表
我不太走这条路
但是要我选,我会选二号方案,通常是出去时需要结省时间,上班都是赶时间的,而且早上出去堵得慌,说明什么,说明此时需要经这条路出去的多,而下班回家相对不要赶时间,绕一点也就绕一点了~~
正常 ...

严重同意!

不赞成实行单向禁行,封闭式管理是上策,安全是头等大事,如果非要选择,为方便居民应选方案二,为方便1号路的商业,选方案一

原帖由 刺猬 于 2009-6-22 16:28 发表
我不太走这条路
正常 ...

有理,请BZ核实投票的ID

赞成限速限流,如果一定要单向(看来领导早就替大家想好了,见报),也要早上一号路由西向东,晚上由东向西。总得有利于早出晚归。

昨天见报后我已和记者联系,对于她报道中某些地方的言论表示了不同意见。最后申明一次;社区只做意见征求,不做决策。

原帖由 政苑社区2 于 2009-6-24 08:56 发表
昨天见报后我已和记者联系,对于她报道中某些地方的言论表示了不同意见。最后申明一次;社区只做意见征求,不做决策。

记者爱添乱,呵呵

不能不当回事,也不要太当回事。

原帖由 政苑社区2 于 2009-6-24 08:56 发表

是的!我也觉得这个记者的报道有些言论不客观!有着很强的角度侧重,这样报道容易制造纠纷!让人想起来几年前,政苑物业在1号路设卡管理时就有电视台来摄像报道,后来这条路就没有人愿意管这也是个原因。
       有人管理起来就比没人管理的好!支持社区!