-

QQ登录

只需一步,快速开始

小区停车周年忌

业委会一周年之前发出的《紫金庭园小区车辆管理办法》的投票公告
票我是很认真的去保安亭索要的,认真的填写了意见建议,庄重的投入在投票箱的。
一周年过去了,结果呢?
成与不成,一个说法都没有!
这个起码是对认真投票的业主的不尊重!!!
如此业委会,还有什么拥戴的理由?

这个帖子发出一周年多了,投票也一周年了

业委会还在统计票数啊~~~~~
:Q :Q :Q :Q

幽灵,用这个过期的炮弹攻打业委会恐怕没什么威力了,关于停车今年有修改后的新方案,我们正在就安防改造系统包括门禁系统进行招标呢.

那天,我在吃饭的时候,听到业委会的大爷大娘们,都为自己找好退路的,是我们业主素质太差~~~~~~让他们寒心了~~~~~~~~真的,真的,难为他们了~~~~~

原帖由 狐狸木木 于 2009-6-22 17:28 发表
幽灵,用这个过期的炮弹攻打业委会恐怕没什么威力了,关于停车今年有修改后的新方案,我们正在就安防改造系统包括门禁系统进行招标呢.

你眼里是过期炮弹吗?
吃饱了没事做,拿业主开涮啊你。
并没有说你出台这个投票就一定要成功。
这个投票的结果是什么,统计的数据呢?总要给业主一个交代吧?这样不了了之,你让业主今后怎么支持你们的工作?
脑袋拍拍,馊主意就出来了,这是能力问题。不好好善后就是工作态度问题了
抑或,是根本没把业主看在眼里?没事,就搞个什么投票来当猴子耍一下?

说起招标
也请公开透明一点
:lol

ps:不会又让我们等一年吧?前车之鉴啊

也恳请业委会的人反思一下
这枚炮弹是谁制造的?;P

原帖由 幽灵姐姐 于 2009-6-23 11:34 发表
说起招标
也请公开透明一点
:lol

ps:不会又让我们等一年吧?前车之鉴啊

幽灵,很有可能让您老等上一年的.一个工程从立项--表决--确定招标公司--招标--建设--验收  是要花点时间,虽然是个小工程,但程序一步不能少.单位一个工程从立项到验收恐怕时间也不短,何况小区业委会都是兼职的,花得时间恐怕要更长点.

你以后就用这个炮弹攻打好了.现在已经不会觉得委屈了,大家想打就打,真的不满意,任期不到就拉我们下马说心理话,现在做事就出于责任,否则早就拍屁股了.明年我儿子要上学了,业余操心的事又多了,我还巴不得早点让我滚蛋.

过程每一步都会公告.

陈三,大爷大娘们除了每周二的例会,其余都没有时间凑在一起,你在会议室吃的饭?

不知道你讲的退路是什么?我们没有商量过.业主素质好不好,业主心中自有评价,倒不是大爷大娘们下结论的.

寒心也不会啦.既然业主选了我们,就是一种责任啦.其他委员的境界比我高,只有我在这里偶尔还要发发牢骚.

下次幽灵做业委会主任,雷厉风行的主任

原帖由 我爱你中国 于 2009-6-23 22:53 发表

我有毛病的,你没毛病的,所以你肯定不是因为因为有毛病才发两遍帖子的。谢谢你,怕我脑子不清楚,一个帖子发两遍,让我看得清楚一点。
业委会主任啊?敬谢不敏,我不像有些人,无能无知且自不量力还狂妄自大,不掂掂自己几分几两。

如果大家都不去做业委会成员谁来做?
我们小区就没有业委会了是不是情况会好一些.
我站在旁观者角度讲一下,
业委会成员也是义务的,而且也是大家选出来的.他们能花费时间精力来管小区的事情,我们可以提建议,甚至意见,我们的立场是一样的,但请不要讽刺挖苦.讲的话也够难听的,人家是大妈,难不成,你才十岁?更何况,你难道不会老吗?也许只需要过个几年,自己三十多了,也可以被几年前的自己称为大妈了吧.
如果觉得自己有这个觉悟去做这个吃力不讨好的事,那也是让人值得佩服的.
请站在别人角度上来思考一下问题.
我觉得反而是物业应该让我们来申讨一下.但人家物业压根不来理我们....你们爱咋地咋地吧.
现在反而是我们业主跟业委会窝里斗了,真冤哪.

说实在的,我就没这个觉悟去牺牲自己的时间精力搞这个吃力不讨好的业委会,但我佩服那些甘愿去当业委会成员的业主.
楼上的还是蛮有能耐的,也许可以把小区的工作搞得风风火火,搞得很成功,但又不愿意牺牲,不去做,就请理性些,宽容些吧,我们和业主会不会对立面,更不要进行个人攻击.这样对事情的处理也才会更好.

冒着狂风暴雨进来斗胆说了几句话,如果要拍砖,请手下留情些吧.:Q

doublejune "冒着狂风暴雨进来斗胆"为偶打抱不平,偶作揖感谢.

大娘一说倒是无所谓了.我可能比他们大,但每个年龄都有自己的魅力,我对自己有信心.:victory:

作为一个成年人应该有担当,在去竞选业委会的时候就应该明白,业委会不是荣誉,是付出,不光听表扬也要听得起批评,做错了就应该去承担责任,不能说是业余的,就漠视那些做错的做的不好的地方。业余不业余,不是说你当选了之后才知道的。
假设一下,因为是业余的,这次安防工作搞砸了,70W泡汤了,一句业余的,就原谅了吗?你肯吗?你还能理性吗?

:lol :lol :lol :lol

对于表扬你的人,你作揖感谢,对于提出批评的人,你更应该感谢,表扬有表扬的魅力,批评有批评的好处。常言道:“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。有批评的声音存在,可以警醒你的工作,进而不出少出错。有一种鼓励叫批评,觉得小区有希望,才舍得花大把的口水来批评你,指出你的缺点与不足,大家的目的是一样的,为了小区好,这是每周二开一个晚上的会,开一年都换不来的好事。

你说得都对.从来就是说比做容易啊.你过高要求我了.我确实做不到那么好.

你水平是有,但过于刻薄,缺少包容.上述关于公示的意见说得在理,但有点吹毛求疵.:)

你说得都对.从来就是说比做容易啊.你过高要求我了.我确实做不到那么好.

你水平是有,但过于刻薄,缺少包容.上述关于公示的意见说得在理,但有点吹毛求疵.:)

:lol :lol :lol :lol
哈哈,你的回帖习惯怎么和那个“我爱你中国”一样的。喜欢回两遍的

那你就做到毛里面没疵不怕。:lol